Железняков
Активный участник
А чем бульбаши не люди ?Dobrojelatel написал(а):Бульбаши отзовис! У Батьки чиновники воруют?
![Smile :) :)](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/smile.gif)
А чем бульбаши не люди ?Dobrojelatel написал(а):Бульбаши отзовис! У Батьки чиновники воруют?
Да практически каждый беларусский город/городок чист. И своими руками, а не "рабов" среднеазиатских...Barbudos написал(а):сделать таким же чистым, как Минск....
Аналогично! :OK-) И по многим вопросам.Barbudos написал(а):Я к белоруссам с большим уважением отношусь,
А вы мусор сортируете?Barbudos написал(а):Вы бы поосторожнее с оскорблениями "братского славянского народа". Не надо. Я к белоруссам с большим уважением отношусь, например....Нам бы наш, до предела зас.анный Питер сделать таким же чистым, как Минск.... :?
У нас контейнер-то не каждый день привозят....В центре с этим -полная лажа....Сначала поставили заглубленные баки (пластиковые, красивые такие), так бомжи их быстренько сожгли: из них банки не достать...marinel написал(а):А вы мусор сортируете?
Фото не обещаю, а лестницу уже привык сам мыть, и цветы на подоконниках поливаю....Не дождешься от дворника... :-(marinel написал(а):Скоро субботник, хочу видеть ваше фото с метлой в руке.
хм, у нас чисто, красиво, вот скоро цветочки во дворе в клумбы посадят. Мусор вывозят ежедневно (черт бы их побрал в 7 утра).дворник тащит 2 бака из каждого помещения к дороге где камаз.Barbudos написал(а):У нас контейнер-то не каждый день привозят....В центре с этим -полная лажа....Сначала поставили заглубленные баки (пластиковые, красивые такие), так бомжи их быстренько сожгли: из них банки не достать...marinel написал(а):А вы мусор сортируете?![]()
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/22/04/2011/580558.shtmlДетский хирург, отмеченный орденами Мужества и "За заслуги перед Отечеством" IV степени, удостоенный звания "Европеец года" (2005г.), "Россиянин года" (2004г.), "Человек десятилетия" в номинации "Медицина" (2006г.) - Л.Рошаль - выступил с резкой критикой ситуации в отечественной медицине в ходе Всероссийского форума медработников 13 апреля, на котором присутствовали глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова и глава правительства Владимир Путин.
Л.Рошаль заявил о коррупции в медицине, указал, что система госзакупок в стране способствует махинациям с бюджетными средствами, и отметил, что в министерстве "нет ни одного нормального опытного организатора здравоохранения". Доктор заявил также, что действующая ныне система оплаты труда не решает существующие проблемы.
Затем в ведомство поступило письмо медработников, в котором все высказывания Л.Рошаля подверглись жесткой критике. Спустя несколько дней на официальном сайте премьер-министра РФ В.Путина появилось письмо некого Андрея Петровича, в котором "врач-гастроэнтеролог одной из московских клиник" называет Л.Рошаля "идиотом", обвиняет заслуженного врача в лоббировании интересов отдельных структур, незаслуженном получении медицинского звания. Андрей Петрович просит главу правительства разобраться в ситуации и "вернуть доброе имя Вашим делам". Процесс врачей-2 стал предметом острой дискуссии в Интернете. Интернет-сообщество и многие заслуженные врачи единодушно поддержали Л.Рошаля в конфликте с ведомством.
Андрея Петровича найти, и уволить нафиг, Голиковой выговор о неполном служебном соответствии, а Следственному комитету и Счетной палате прощерстить все Министерство Здравоохранения и СР, а Рошалю дать орден за заслуги перед Отечеством, молодец мужик! :good: Эх, жалко я не презедент :-(Journeyman написал(а):Вот так вот, Андрей Петрович просит вернуть доброе имя Путинским делам. А Рошаль - идиот!
Уважаемый Владимир Владимирович!
Я обычный врач-гастроэнтеролог, работают в самой рядовой поликлинике. Не крутой, ни ведомственной, а практически муниципальной, московской поликлинике.
Я и все сотрудники моей поликлиники смотрели прямую трансляцию с Форума медицинских работников. И что я хочу сказать. Доколе мы будем слушать таких идиотов, как Рошаль! Это же надо же вылезти на трибуну и начать поливать грязью тех, кому он обязан чуть ли не всем!
Я уже давно живу на свете и работаю в системе здравоохранения Москвы. И я помню, когда Леня работал простым терапевтом, и что никогда педиатром он не был! И сертификат ему дали, потому что он «достал» Р.А. Хальфина! Просто «достал»! И профессор он только потому, что в период беспредела девяностых годов за монографии давали и степени и звания. Вот он и получил. Все получали, и он получил.
Конечно, премьер-министру таких слов не пишут. Но он же посмел сделать так, что вам пришлось оправдываться. Да кто он такой? Он же не организатор, не руководитель! Там руководят его замы, а не он.
Леонид Михайлович позволил себе критику в адрес Минздрава. А что он сам сделал хорошего для здравоохранения, пока сидел в общественной палате? Продавливал различные концепции здравоохранения тех, кому было нужно продавить свои идеи? При этом даже не читая ни одного документа! И после этого он еще и дает свои оценки!
Я прошу Вас, Владимир Владимирович, разобраться в этой ситуации и вернуть доброе имя Вашим делам.
С уважением, Андрей Петрович
Уверен, что подобное лизоблюдство оказывает нашему Премьеру медвежью услугу, уж простите за неявный каламбур. Путин достаточно смелый и умный человек, чтобы сделать выводы самостоятельно. Без подсказки "Петровичей". Вопрос только один: почему он весь этот тупой "стриптиз" терпит???Journeyman написал(а):Обратите внимание - опубликованы доносы на врача, выступление самого премьера, но слова самого Рошаля, не опубликованы.
Хорошо, что у моих детей таких вопросов нет и быть не может - поскольку учатся за рубежом. А я бы не знал, как на него ответить....Может, от этой собственной ответственности я их подальше и отправил? :???: Там у них еще есть шанс не сталкиваться с этим дерьмом долго. Столкнутся, конечно, нет стран-"христосиков", но не в период же формирования личности?!!!!zdobin написал(а):И что делать?
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5969307/МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. Россия начинает процесс присоединения к конвенции Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) по борьбе с подкупом иностранных должностных лиц при совершении международных коммерческих сделок, сообщил РИА Новости директор департамента торговых переговоров Минэкономразвития РФ Максим Медведков.
В Париже 25-26 мая глава Минэкономразвития РФ Эльвира Набиуллина примет участие в заседании совета ОЭСР на уровне министров, приуроченном к празднованию 50-летнего юбилея организации.
«Там будет подписываться обмен письмами об участии России в рабочей группе (ОЭСР — ред.) по предотвращению коррупции. Это означает начало работы, начальный этап присоединения к конвенции», — сообщил Медведков.
учить и сдавать самому)zdobin написал(а):И что делать?
А что это за конвенция такая? Смысл есть к ней подключаться?антикоррупционной конвенции ОЭСР — МЭР
Были уже такие умные, не сдали. Завалили. И не в первый раз.bocha написал(а):учить и сдавать самому)
мне сложно судить, живя в другом государствое. Но у нас всегда есть шанс выучить и сдать самостоятельно)zdobin написал(а):Были уже такие умные, не сдали. Завалили. И не в первый раз.