Загните чего нибудь еще, приятно читать такие опусы.сексменьшинства, причём не по ориентации, а по жизни.
Загните чего нибудь еще, приятно читать такие опусы.сексменьшинства, причём не по ориентации, а по жизни.
Её никто не оправдывает.Просто объясняют любителям "всего и сейчас,"что скоро только кошки родятся".Любой человек склонен "порадеть родному человечку",да и себе любимому.Что мы регулярно видим на примерах пламенных борцов за справедливость,борцов с воровством,за честные выборы и прочее.И всячески оправдают коррупцию
Это вы о клане Якунина? Зубкова-Сердюкова-Васильвой? и т.д.. Ах да, их вина судом не доказана (а той несчастной чья доказана получила справедливое наказание). Вот такое горе от ума. А виноваты понятное дело белолентончники воры.Любой человек склонен "порадеть родному человечку",да и себе любимому.Что мы регулярно видим на примерах пламенных борцов за справедливость,борцов с воровством,за честные выборы и прочее.
Не только.Это и о упоминавшимся мной Каспарове,Навальном,Касьянове с покойным Немцовым,семействе Гудковых,Пономарёве И. и Пономарёве Л.Да,наверное,и о многих из здешних форумчан,включая себя самого.Или Вы кристально чисты?Если так,то будете редким исключением из правила.Это вы о клане Якунина? Зубкова-Сердюкова-Васильвой?
Конечно не все.Что наверху,что внизу.Но воруют и там и там,в меру своих возможностей.Разве важно,сколько украл?Сколько смог,столько и украл.А кто сейчас миллиардами ворует?И безнаказанно?Фамилии сможете назвать?Т.е. все воруют бюджетные государсванные деньги? Миллиардами?
Обычные люди точно так же и живут.Если бы обычные люди по ВСЕЙ (в т.ч. глубинке) стране жили также как в США и Европе и прочем загнивающем западе, то коррупция так бы и не была заметна.
При чём здесь пруфф, я хоть что-нибудь про Коломну не подтвердил фотками?( Уже предвижу ответ – что у нас в Коломне не хуже чем на Западе, да и вообще на Западе все дома картонные, потёмкинские деревни там, вот вам пруф на руэксперт и политрашу)
Клановость - родовая метка капитализма и феодализма.Это вы о клане Якунина? Зубкова-Сердюкова-Васильвой?
Нет в ОША триллионами, в 2009 году втихаря "напечатали" трлн баксов своим банкам и клали они на всякие конгрессы и сенаты "большой с прибором".Т.е. все воруют бюджетные государсванные деньги? Миллиардами?
Во всем "цивилизованном мире" социализма в разы больше чем у вас. Это было приемлемо пока были высокие цены на нефть и не было санкций. В нынешних условиях при таком расслоении и тенденции к падению доходов у вас либо добавят социализма до европейских стандартов, либо через некоторое время, когда эффект от патриотической накачки снизится, может последовать социальный взрыв.Поймите Вы наконец - всё, социализма не будет, ОБХСС расформировали, жить будем, как весь "цивилизованный мир".
Украл,украл... Тут разбираться надо, может все это согласовано с верхами и по поручению. Ну вывел бабки налево, а если это на внебюджетные расходы, типа доплаты нужным людям, предвыборные мероприятия и прочие государственные или партийные неофициальные расходы?Конечно не все.Что наверху,что внизу.Но воруют и там и там,в меру своих возможностей.Разве важно,сколько украл?Сколько смог,столько и украл.А кто сейчас миллиардами ворует?И безнаказанно?Фамилии сможете назвать?
Совершенно верно.Не орать вслед за продажными журналистами или оппозиционерами "тот вор,этот вор",и т.п,а скрупулёзно доказывать факты воровства,в независимости от их размеров.Тут разбираться надо
Либералы - это те, для кого отдельная личность и ее побуждения и деятельность более ценны по сравнению с общими и общественными интересами.Хотелось бы знать, кто такие "либералы" в Вашем понимании. В инете под ним могут понимать и сексменьшинства, и еще масса вариантов.А ВЫ ?
Вопрос к "Студенту".
Во всем "цивилизованном мире" социализма в разы больше чем у вас.
То-то Жорка Депардьев оттуда к вам свалил.Это иллюзия, нет там социализма и в помине, 325 евро в месяц если сидишь и не звиздишь.
На их цены только на пиво с сосисками.
Нет. Либералы - это я.Либералы - это те, для кого отдельная личность и ее побуждения и деятельность более ценны по сравнению с общими и общественными интересами.
Не надо путать либерализм с гуманизмом.Нет. Либералы - это я.
Я же написал выше в Германии 325 евро в месяц.Социализм это не когда малообеспеченым дохрена платят,
Угу, то-то из Франции все в Бельгию перевели капиталы.а когда еще у слишком богатых значительную часть сверхприбыли в пользу бедных отбирают выравнивая социальное неравенство.
Лукавая статистика, нормально у нас.По этому показателю Россия далеко не впереди планеты всей, а пасет задних.
См. выше.В сравнении с Францией децильный коэффициент у вас в четыре раза хуже.
Меня тут снова на завод послали, пока начальник в отпуске.Работы полно,