Борьба с коррупцией

patryn

Активный участник
Если при этом залог не застрахован, то данная мулька - один из индикаторов непрозрачности сделки для проверяющих. Т.е. подстраховаться надо было бы и с этой стороны. Это я к тому, что процесс многогранен и многолик - задействовано немало инстанций, в том числе и надзорных. На чём люди и живут...
Естественно, в нормальных условиях такой кредит никто не даст.

Darkmen

Заблокирован
Маркина говорят в утиль. Бастрыкина - аналогично. Колокольцев остаётся.
Бастрыкин тоже такой же офицер как и Колокольцев. Его друзья, подчинённые попались, а он сидел воды набрав.
Такой же как Рогозин с его зубом,чуркин с бородой и остальные обещалкины

Andrew_spb

Заблокирован
Тут новая версия появилась... Оказывается, это папа заработал, консультируя бизнесменов ))). Как минимизировать потери подсказывал... Очень ценный специалист видимо.
А, вообще, ну, чего вы хотите. В обществе, где главным экономическим агентом является чиновник, а мусора, особенно работающие в различных "экономических", подразделениях, ими, по сути и являются. Реализация своих финансовых интересов, через использование служебного положения, является обычным инструментом "зарабатывания" денег.

Andrew_spb

Заблокирован
Ок. Не заработал, а "заработал". Хотя, лично я склоняюсь к версии с госдепом. Ну, не может тут быть госдеп не при чем... Не бывает так.

Artemus

Активный участник
Помоему их ведомство с недавних пор зашкварено.
Всё это следствие борьбы между силовыми ведомствами за влияние. С точки зрения остальных, СК получил слишком много власти.

Andrew_spb

Заблокирован
Всё это следствие борьбы между силовыми ведомствами за влияние.
Т. е. вы считаете, что силовые ведомства внутриведомственные интересы ставят выше государственных? Так это ведомства тогда, а банальные ОПГ.

Artemus

Активный участник
Т. е. вы считаете, что силовые ведомства внутриведомственные интересы ставят выше государственных?
В определённых вопросах, безусловно. Причём это распространённая практика не только у нас, но и за рубежом. Особенно в США.

Darkmen

Заблокирован
Всё это следствие борьбы между силовыми ведомствами за влияние. С точки зрения остальных, СК получил слишком много власти.
С этим согласен.
и я считаю вскрытие истории захарчинки также следствие борьбы между силовыми ведомствами за влияние и денежные потоки.

Artemus

Активный участник
С этим согласен.
и я считаю вскрытие истории захарчинки также следствие борьбы между силовыми ведомствами за влияние и денежные потоки.
Уберите "денежные потоки" и будете правы.

Andrew_spb

Заблокирован
В определённых вопросах, безусловно. Причём это распространённая практика не только у нас, но и за рубежом. Особенно в США.
Ну, в США(и странах золотого миллиарда), кстати, все устроено так, что бы ни у кого не было слишком много власти.

piter

Активный участник
Ну, в США(и странах золотого миллиарда), кстати, все устроено так, что бы ни у кого не было слишком много власти.
Да вы что говорите,а патриотический акт говорит о другом.И какой год подряд вояки амерские не могут отчитаться за кругленькие суммы и как там с посадками.А Сноуден кстати нам рассказал совсем другое.

Andrew_spb

Заблокирован
Кругленькая сумма для бомжа и олигарха понятия разные. И перестаньте вы радеть за американский бюджет. Что он вас так беспокоит-то? Вы бы лучше за российский радели...

kukuin

Активный участник
http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1838454-echo/
Если Если бы Захарченко был страной…
то он был бы между Доминикой и Тонга, на 181 месте по ВВП.

Если бы Захарченко был компанией…
... то он был бы среди 200 крупнейших компаний страны!

Если бы Захарченко был партией…
... то он мог бы купить все парламентские партии 2 раза, а на сдачу еще «Яблоко» взять!

Если бы Захарченко был звездой…
Сравниться с Захарченко может только покойный Майкл Джексон, чьё состояние на пике карьеры оценивали в заветные 500 миллионов долларов!

Сверху