хотел также написал. Лучше уйти в отставку, а потом застрелиться (перед этим в прямом эфире покаяться и сдать остальных коррупционеров из МВД)В отставку? шутите? Порядочные офицеры после такого должны стреляться.
хотел также написал. Лучше уйти в отставку, а потом застрелиться (перед этим в прямом эфире покаяться и сдать остальных коррупционеров из МВД)В отставку? шутите? Порядочные офицеры после такого должны стреляться.
Ага, может сердобольные граждане сжалятся и скажут: не стреляйся, оттяни четвертак, и начни жизнь за ново.Лучше уйти в отставку, а потом застрелиться (перед этим в прямом эфире покаяться и сдать остальных коррупционеров из МВД)
В своё время (после прихода Нургалиева) в МВД руководитель отдела увольнялся (не сам конечно, увольняли), если его подчинённый допускал крупный косяк. Бывало, увольняли даже если подчинённый просто был участником ДТП. Не виновником, а участником.Как вы думаете должен ли Колокольцев уйти в отставку изза такого скандала?
Вот зачем так написал, да? Я это тоже хотел написать! Зачем опередил?Лучше уйти в отставку, а потом застрелиться
...а уж потом стреляйся.Ага, может сердобольные граждане сжалятся и скажут: не стреляйся, оттяни четвертак
"Не надо огня! В потёмках мечтается лучше..."(с)
Скорее сказочники...
К слову о каторге...Ага, может сердобольные граждане сжалятся и скажут: не стреляйся, оттяни четвертак, и начни жизнь за ново.
В сети давно есть весь расклад, к чему выдумывать?(хотя я уверен не всё его – скорей всего просто на нём функция держателя общака ).
Так поделитесь, не томите народ.В сети давно есть весь расклад, к чему выдумывать?
Я в сети не живу, если знаете то поделитесь.В сети давно есть весь расклад, к чему выдумывать?
В Москве такая практика осталась. Но она действует не выше начальника овд. Все кто выше уже, уже другого уровня гадыВ своё время (после прихода Нургалиева) в МВД руководитель отдела увольнялся (не сам конечно, увольняли), если его подчинённый допускал крупный косяк. Бывало, увольняли даже если подчинённый просто был участником ДТП. Не виновником, а участником.
Так что, ИМХО: должен уйти.
Т.е. Майдан готовит не Леша навальный, а силовики? :-ohttp://mylnikovdm.livejournal.com/173199.html
Ну, вообщем, как всегда. Госдеп виноват.
Кто такой Дмитрий Мыльников? Когда это "Коммерсант" стал рупором Кремля?http://mylnikovdm.livejournal.com/173199.html
Ну, вообщем, как всегда. Госдеп виноват.
В общем это не общак никакой, а деньги украденные из банка в момент его лишения лицензии. Скорее всего выведены самим руководством. Этот м...к, видимо взялся помочь с выводом за рубеж этих средств за процент.Так поделитесь, не томите народ.
Учитывая, что вы не на одном форуме обитаете, странное утверждение.Я в сети не живу, если знаете то поделитесь.
Как всё прозаично и обыденно...В общем это не общак никакой, а деньги украденные из банка в момент его лишения лицензии. Скорее всего выведены самим руководством. Этот м...к, видимо взялся помочь с выводом за рубеж этих средств за процент.
А на скольких? Я только на 2х, а на втором такие тонкости не обсуждают)))В общем это не общак никакой, а деньги украденные из банка в момент его лишения лицензии. Скорее всего выведены самим руководством. Этот м...к, видимо взялся помочь с выводом за рубеж этих средств за процент.
Учитывая, что вы не на одном форуме обитаете, странное утверждение.
Конечно он не один. Вон даже родственников впутал.Ну в одиночку провернуть одному товарищу с банком мягко говоря сложновато
Не ведомств, а отдельных их сотрудников.Эти дела проводят сообща сразу несколько ведомств
Как всегда.Как всё прозаично и обыденно...
При выводе активов из банка давно отработаны схемы, и уж хранить дома даже часть активов в виде нала полный идиотизм.А на скольких? Я только на 2х, а на втором такие тонкости не обсуждают)))
Ну в одиночку провернуть одному товарищу с банком мягко говоря сложновато)))))) Эти дела проводят сообща сразу несколько ведомств + людишки с ЦБ и АСВ)))) И лопнувшие банки за годы Наебулиной, и банки которые потом санируют за счёт бюджета, и бедные вкладчики котрые себя в списках даже на 700(потом 1,4млн) не находят при выплатах АСВ - которые вдруг непойми как оказываются совершенно пустыми - выводом денег там занимается далеко не только "криминал", и далеко не один полковничек.
Так что к чему выдумать))))) вон в ссылке выше - поцреоты уже госдеп обвинили