wikiIn May 2012, AV-1 began high-intensity electromagnetic interference testing at Patuxent River, to test its compatibility with planned electronic warfare systems.[17]
Вроде уже протестили на высокий уровень помех.
wikiIn May 2012, AV-1 began high-intensity electromagnetic interference testing at Patuxent River, to test its compatibility with planned electronic warfare systems.[17]
Требования к максимальным перегрузкам есть для любого аппарата.MSoft написал(а):требований к перегрузкам и жизнеобеспечению нет
813 миллионов долларов, учитывая все разработки,испытания и прототипы.However, by January 2012, the X-47B's total program cost had grown to an estimated $813 million
В вики стоит цифра 1.4 ляма.MSoft написал(а):Ну отчего же ж сотню. В инете мелькали циферки по 3 ляма за томагавк. 300 лямов - не жирно ли?
Ну да пожалуй "полтинничек" так это к бабке не ходи.MSoft написал(а):Думаю, цена на уровне истребителя.
На кр тоже не надо.MSoft написал(а):При том, что рисковать пилотом не надо
Это умеет и "Предейтор"MSoft написал(а):можно долго вести наблюдение
К перегрузкам думаю есть.MSoft написал(а):требований к перегрузкам и жизнеобеспечению нет
Спорный вопрос.Смотря против кого применить.MSoft написал(а):аппарат не одноразовый.
Нехило :???:MRJING написал(а):813 миллионов долларов, учитывая все разработки,испытания и прототипы.
Yan написал(а):Подика можно сотню КР сделать на эти деньги?
если не придираться к словам, то я имел ввиду, что у данного беспилотника они значительно ниже, чем у пилотируемых истребителей. Следовательно, самолет должен быть дешевле "100 крылатых ракет"Требования к максимальным перегрузкам есть для любого аппарата.
разведку тоже на кр вести?На кр тоже не надо.
взлетать с авианосца тоже? если такой беспилотник создали, значит у него есть преимущества перед предатором.Это умеет и "Предейтор"
ну если сравнивать с кр, то его возвращаемость на базу в любом случае выше (даже несмотря на то, что невозвращаемость кр на базу - это скорее плюс)Спорный вопрос.Смотря против кого применить.
Производство БПЛА Searcher MkII ("Форпост") и Bird Eye 400 из израильских сборочных комплектов в 2012 году было налажено на принадлежащем "Оборонпрому" предприятии УЗГА в Екатеринбурге.
А чё, по фото есть какие-то сомнения?Phaeton написал(а):Не могу понять, он будет турбовинтовой?