Haustmyrkr
Активный участник
Думаю, вы не правы. Войсками управляет командир. Штаб в т.ч. и ГШ, планирует, организует и обеспечивает боевые действия. Министр обороны координирует и обеспечивает построение обороны страны данной ему "в полном объёме общевоинских Уставов" властью. Так вот, чтобы он реализовал свою власть он должен знать её границы и порядок применения. Правильно..изложенных в этих самых Уставах. Но я писал не об этом. А о вредной для дела показухе.Не забывайте, что министр обороны войсками не руководит. Войсками руководит Генштаб. А министр -- он координатор. Собирает в кучу военных, промышленников, НИИ и финансистов. Чтобы всё это работало и работало правильно. А войсками командовать -- на это Герасимов есть.
Я прав. Задача министра обороны -- организовывать и координировать. Непосредственное управление войсками возложено на Геншаб.Думаю, вы не правы.
Забудь об этом. Проблема в том, что такие картины также могут загрузит и укры. Нам нужно что-то, что унесет этих птичек с неба. Это то, что я хотел бы увидеть...Всё, термин ИИ поражён инфляцией на столько что даже автомат сопровождения уже тоже стали называть искусственными интеллектом.
Я про Фому, он про Ерёму....Забудь об этом. Проблема в том, что такие картины также могут загрузит и укры. Нам нужно что-то, что унесет этих птичек с неба. Это то, что я хотел бы увидеть...
Если в автомате сопровождения есть распознавание образов - вполне себе ИИВсё, термин ИИ поражён инфляцией на столько что даже автомат сопровождения
Даже и близко нет.Если в автомате сопровождения есть распознавание образов - вполне себе ИИ
То что в ГСН это максимум машинное зрение. И то, толтко в том случае если ГСН сама находит цель и без участия оператора принимает решение на атаку. До ИИ как до китая раком.Искусственный интеллект (англ. artificial intelligence) — это способность компьютера обучаться, принимать решения и выполнять действия, свойственные человеческому интеллекту.
В моём холодильнике тоже есть ИИ.Если в автомате сопровождения есть распознавание образов - вполне себе ИИ
Я еще не читал более глупого сравнения. Он не заслуживает ответа...В моём холодильнике тоже есть ИИ.
Он сам знает когда включаться/выключаться, чтобы продукты не портились.
Блин.... там же просто термостат.
Нет там все таки ИИ, он же знает что лампочку включать надо когда дверь открывается.
Везет вам на украине. У нас, из бытовой техники, только стиралки и микроволновки трофейные. А продукты мы в ледниках храним. Зимой намораживаем воду в ведрах и в погреб с соломой. Лампочек там нет. Керосиновые лампы или свечи пользуем.В моём холодильнике тоже есть ИИ.
Он сам знает когда включаться/выключаться, чтобы продукты не портились.
Блин.... там же просто термостат.
Нет там все таки ИИ, он же знает что лампочку включать надо когда дверь открывается.
Нифига себе жируете, керосин. У нас лучины в ходу разве что.Везет вам на украине. У нас, из бытовой техники, только стиралки и микроволновки трофейные. А продукты мы в ледниках храним. Зимой намораживаем воду в ведрах и в погреб с соломой. Лампочек там нет. Керосиновые лампы или свечи пользуем.
Почему вы думаете, что ИИ, а не ЕИ? У вас что, продукты в холодильнике не пропадали ни разу?В моём холодильнике тоже есть ИИ.
... Значит, нам в Сербии лгут? ...Везет вам на украине. У нас, из бытовой техники, только стиралки и микроволновки трофейные. А продукты мы в ледниках храним. Зимой намораживаем воду в ведрах и в погреб с соломой. Лампочек там нет. Керосиновые лампы или свечи пользуем.
1. Против дальнобойных дронов, в т.ч. и КР достаточно восстановить систему ПВО Страны. Против мелкоты достаточно вооружить штатные подразделения ПВО мсбр и мсд средствами борьбы с дронами для работы в режиме внешнего прикрытия. Для реализации индивидуальной защиты малоразмерных объектов применить КАЗ в агрегатировании с системой датчиков противовертолётных мин. Да и сами ПВЛ применить для защиты ВОП только с другой БЧ.Небо поля боя больше не будет открыто для небольших дронов: генерал говоритNebo na ratištu više neće biti otvoreno za male dronove: Tvrdi general | Geopolitika News
Prednost koju sada uživaju male bespilotne letjelice na ratištima, pa i u Ukrajini, samo je “trenutak u povijesti”, rekao je načelnik stožera francuske vojske general Pierre Schil na sajmu obrane…www.geopolitika.news
1. Преимущество, которым сейчас пользуются небольшие беспилотники на полях сражений, в том числе на Украине, является лишь “моментом в истории”, заявил начальник штаба французской армии генерал Пьер Шиль на выставке Eurosatory Defense News в Париже. Он утверждает, что антидоронные системы в настоящее время технологически отстают и “оставляют небо открытым для атак на системы, которые затем становятся хрупкими”. Но контрмеры быстро развиваются, сказал Шилл журналистам во время экскурсии по стенду французской армии на ярмарке. Уже сегодня 75% беспилотников на поле боя в Украине были потеряны из-за радиоэлектронной борьбы, сказал генерал...
2. Прошу министра Белоусова повесить за яйца ответственных за разработку программируемых 57-мм боеприпасов...
То есть, малоразмерные объекты сначала ухлопают КАЗом находящиеся рядом подразделения ПВО мсбр и мсд со средствами борьбы с дронами. А потом, после исчерпания запасов КАЗ - издохнут сами.Против мелкоты достаточно вооружить штатные подразделения ПВО мсбр и мсд средствами борьбы с дронами для работы в режиме внешнего прикрытия. Для реализации индивидуальной защиты малоразмерных объектов применить КАЗ в агрегатировании с системой датчиков противовертолётных мин.