Haustmyrkr
Активный участник
И какой из этого следует вывод?Рус-фанер это хорошо. Однако применение его предполагается архи xy ёвым. По сути это ДРГ. А ДРГ это всего лишь один из вид боевого обеспечения, но никак не средство ведения боя. Уловите разницу.
Весьма херовый вывод. Делается всё, для чего угодно, но не для того для чего нужно. Для поражения целей на глубину 30км (тактическая зона обороны) нужны БПЛА с боевой нагрузкой 400-500 кг. Это та зона, где применяются ФАБ 1500, ФАБ 3000. Да это зона, где требуются ОТРК с БЧ 500 кг, но их нужно до 10 на ВОП. Вроде бы всего 5000 кг, но ВОП цель распределённая, а РСЗО такого могущества нет. ФАБ 1500 и ФАБ 3000 должны работать в оперативной глубине. Если этого не понимать, тогда и получится из пушки по воробьям.И какой из этого следует вывод?
Ланцеты работают на глубину фронта до 70км, Герани работают на глубину фронта 500+км, остальное покрывает КР и ОТРК.Рус-фанер это хорошо. Однако применение его предполагается архи xy ёвым. По сути это ДРГ. А ДРГ это всего лишь один из вид боевого обеспечения, но никак не средство ведения боя. Уловите разницу.
Предлогаете тратить полтонны взрывчатки на любой хохлятский дырчик?Для поражения целей на глубину 30км (тактическая зона обороны) нужны БПЛА с боевой нагрузкой 400-500 кг.
Хорошо вам там, в 2021 году. Не знаете таких понятий как проводник, заход на позицию, накат и выход с позиции.А ДРГ это всего лишь один из вид боевого обеспечения, но никак не средство ведения боя.
Постарайтесь в моих постах увидеть не подыгрыши, а трезвые реалии. Я пишу только с т.з. военной науки и всегда могу привести статью БУ. Простое сравнение даёт больше информации, нежели многчасовое переливание из пустого в поржнее. Например факт. После ударов противника по базам активность ЧФ снизилась или осталась на том же уровне? После ударов гераней (около 3000) цены на топливо у противника возросли или остались на том же уровне? А в РФ цены на топливо как? Но что-то мне подсказывает, что военные меры мало влияют на ситуацию. Так что, до задницы кто, кому подыгрывает. Главное, какой результат и за какую цену. Я вообще не понимаю, что при наличии ПВО ещё кто-то может наносить удары средствами "из говна и палок". Только помнить надо, что цена у военных одна - потери.Ланцеты работают на глубину фронта до 70км, Герани работают на глубину фронта 500+км, остальное покрывает КР и ОТРК.
Вы же в своем пассаже просто подыгрываете ВСУ. Или у вас иные мотивы?
Таких "понятий" нет в БУ. А воевать по нитию ("по понятиям"), извините, ментовская тактика. И в военном деле она не катит. В чём собственно, вы и убеждаетесь.Хорошо вам там, в 2021 году. Не знаете таких понятий как проводник, заход на позицию, накат и выход с позиции.
Ну, если три тонны херачить на ангар, то это ещё по-божески. Вы видать, не поняли смысл моего поста с РСЗО. А если кратко, то ФАБ 3000 предназначена для поражения оперативных и стратегических целей, которых в тактической зоне обороны просто нет.Предлогаете тратить полтонны взрывчатки на любой хохлятский дырчик?
А в БУ есть понятие DJI или FPV?Таких "понятий" нет в БУ
После ударов гераней (около 3000) цены на топливо у противника возросли или остались на том же уровне? А в РФ цены на топливо как? Но что-то мне подсказывает, что военные меры мало влияют на ситуацию. Так что, до задницы кто, кому подыгрывает. Главное, какой результат и за какую цену. Я вообще не понимаю, что при наличии ПВО ещё кто-то может наносить удары средствами "из говна и палок". Только помнить надо, что цена у военных одна - потери.
Нет, не снизилась. Как запускали Калибры -- так и запускают.После ударов противника по базам активность ЧФ снизилась или осталась на том же уровне?
А в РФ цены на топливо с СВО не связаны ни как от слова совсем. Вообще. Абсолютно. У нас есть куда более разрушительный фактор и имя ему "налоговый манёвр"А в РФ цены на топливо как?
Этот не ответит на пост, потому что за это не платят. Забей, это промытыш мивинный.А в РФ цены на топливо с СВО не связаны ни как от слова совсем. Вообще. Абсолютно. У нас есть куда более разрушительный фактор и имя ему "налоговый манёвр"
Хохлятский опорник, хорошо закопанный в рельеф местности вполне себе стратегическая цель, от уничтожения который зависит освобождение населённого пункта.А если кратко, то ФАБ 3000 предназначена для поражения оперативных и стратегических целей, которых в тактической зоне обороны просто нет.
Да шас-ка! Стратегической целью этот опорник станет, если туда хохлятский главком припрётся.Хохлятский опорник, хорошо закопанный в рельеф местности вполне себе стратегическая цель, от уничтожения который зависит освобождение населённого пункта.