БПЛА (беспилотные летательные аппараты)

Atec

Активный участник
Опять фуфло пошло потоком.
Вам до русских ученых и их представлений о технических решениях как до вашего Куева раком...Невежда рассуждает о технолигических решениях... Невежда, Карл!.
Может все-таки расскажите об уровне ЭффективностИ применения ваккуумной бомбы в ваккууме?
Вот и ползите туда раком. У вас, любезный, нет аргументов сейчас, а вскоре не будет и в обозримом будущем. А ту эффективность уже ощущают на себе пачками ваши побратимы. Скоро они вам о ней вам расскажут. Д`Артаньян вы наш.

Алек

Активный участник

Свежо предание (фото от декабря 2023г), но верится с трудом.
Есть волшебная опция поиск по картинке. :)

Алек

Активный участник
По-моему, на фото БЧ калибра 630мм. Такие БЧ несут торпеды длиной метров 9. Или ОТР. Не верится, что энта штуковина от герани.
Ну это вы переборщили.
Торпеды калибром 630 и 533 имеют БЧ 200+кг, два человека не поднимут. Ну и диаметр торпеды пусть будет не ~630, а 533мм. Всё равно длины ремня не хватит на обхват 1,7м.
Теоретически может быть БЧ от торпеды калибра 400м.

Atec

Активный участник
Ну это вы переборщили.
Торпеды калибром 630 и 533 имеют БЧ 200+кг, два человека не поднимут. Ну и диаметр торпеды пусть будет не ~630, а 533мм. Всё равно длины ремня не хватит на обхват 1,7м.
Теоретически может быть БЧ от торпеды калибра 400м.
Ой, ли. У меня талия 85см, в шинели 96. Ремень №1 на последней дырочке. Ну так это ремень №1. А там точно №2, а может и №3. А тот уж точно охватит 1,9м окружности. БЧ воину по колено высотой. Но по-любому на фото БЧ не от Герани.

Алек

Активный участник
Ой, ли. У меня талия 85см, в шинели 96. Ремень №1 на последней дырочке.
Если талия 85см, то ремень 1,7м должен два раза вокруг вас обернуться. Длина ремня №1 110см, а ремень №3 130см.
Последняя дырочка от какого края? :)

Ну так это ремень №1. А там точно №2, а может и №3. А тот уж точно охватит 1,9м окружности. БЧ воину по колено высотой. Но по-любому на фото БЧ не от Герани.
Я там вообще колено не вижу.
Зато вижу чёрный ремень застегнутый на 4ю дырочку от если считать от пряжки.

Точно не торпеда калибра 533мм.

Последнее редактирование:

Atec

Активный участник
Если талия 85см, то ремень 1,7м должен два раза вокруг вас обернуться. Длина ремня №1 110см, а ремень №3 130см.
Последняя дырочка от какого края? :)
От пряжки незастёгнутого ремня.
Я там вообще колено не вижу.
Зато вижу чёрный ремень застегнутый на 4ю дырочку от если считать от пряжки.

Точно не торпеда калибра 533мм.
И видите расстояние между рядами дырочек. Возможно диаметр не 630 и, даже, не 533, но 400 там получается по ремню №3. А я прикрепил фото БЧ от Герани.

Вложения

• -5287608562970911469_121.jpg
    -5287608562970911469_121.jpg
    125,6 КБ · Просмотры: 5

грач

Активный участник
Мобильная пусковая установка барражирующего боеприпаса «Ланцет»

Алек

Активный участник

Supremum

Активный участник
Надо сказать что надпись "ТББЧ-50М"
на что то жирно намекает.
Хороший канал. Почитал комментарии. Захотелось убить всех хохлов. Пойду полежу в кустах, подумаю о Боге.

Алек

Активный участник
Хороший канал. Почитал комментарии. Захотелось убить всех хохлов. Пойду полежу в кустах, подумаю о Боге.
Команды читать комментарии не было. :)

П.С. Или ждать когда это же видео всосут и перепостят Z-каналы.
С милыми сердцу комментариями.

nickname

Активный участник
Надо сказать что надпись "ТББЧ-50М"
на что то жирно намекает.
"Если вы не военный инженер - не приближайтесь к обломкам БПЛА, они могут сдетонировать в любой момент."
А могут сдетонировать в любой момент и если вы военный инженер...:Lol:

Сверху