БПЛА (беспилотные летательные аппараты)

inf1kek

Активный участник
Predator C
f6e9c29d-bcec-4e91-a294-cc6aeaa95774.Large.jpg

predator_avenger.jpg

662e6b77-27fd-47f4-8a46-52966d559815.Large.jpg

ec3dbc22-8657-4664-aeff-0110c266bf2b.Large.jpg

b09c4b87-cd0d-4171-89b0-55c2bd0e1690.Large.jpg

Kaa

Активный участник
Хорош, мерзавец. Скорее всего, элементы технологий Stelth использованы.

Капитан Андрей

Активный участник
Ivan_Air
Пентагон рассчитывает сделать к 2010 году треть всех боевых авиасредств беспилотными, а к 2015 году треть всех боевых наземных машин роботизированными.
Правильно. Готовьтесь ребята. Амерам нужна нефть. У них кризис. За нефтью придут к нам. Будем воевать с терминаторами.
Где-то я этот сюжет уже видел... :???:

marinel

Активный участник
Капитан Андрей написал(а):
Ivan_Air
Пентагон рассчитывает сделать к 2010 году треть всех боевых авиасредств беспилотными, а к 2015 году треть всех боевых наземных машин роботизированными.
Правильно. Готовьтесь ребята. :
Ждем с нетерпением. :-D

РС-24

Активный участник
Правильно. Готовьтесь ребята. Амерам нужна нефть. У них кризис. За нефтью придут к нам. Будем воевать с терминаторами.
Где-то я этот сюжет уже видел... Озадачен
побьем, никуда не денемся...

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

Готовьтесь ребята
А что, АК много раз держал в руках и стрелял, из РПГ три раза судьба благоволила жахнуть, из " Утеса" стрелял, гранату еще со школы хорошо кидаю... Пусть приходят! У всех их экзоскелетов кости повывертываем :-D :flag:

marinel

Активный участник
Не секрет, РВиА.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Breeze написал(а):
marinel написал(а):
Для справки я лейтенант запаса. :OK-)
- Omega Sector: Last Line of Defense :-D :grin: Музыкой навеяло...
Смеется тот, кто смеется без последствий.

Breeze

Военный лётчик
- А главный военно-научный консультант там - старлей Лак... :p

Невский

Активный участник
Где-то я этот сюжет уже видел...

да, нефти у нас как у саудитов и себестоимость тоже около 2 долларов за баррель...шутник

Глупости, если и придут к нам, то точно не за нефтью, и придут вместе с нашими китайскими "товарищами"...

вооружайте, вооружайте Китай...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

РС-24 написал(а):
побьем, никуда не денемся...

мне кажется мы уже навоевались за 20 век,,,не надо нам этого счастья, надо воссатнавливать людские ресурсы, а то скоро солдат не наберем даже для военной операции в грузии...

shmak

Активный участник
Невский написал(а):
Глупости, если и придут к нам, то точно не за нефтью, и придут вместе с нашими китайскими "товарищами"...
Да уж... правда скорее всего китайские товарищи одни к вам придут... у них там кроме нефти нужно ещё кой-какие демографические проблемы порешать. У США всегда есть Венесуэлла под боком... Мексика и Канада. Те полегше будут и нефть везти рядом. А ещё скорее всего просто сделают машины экономичнее... нефтянные компании уже сами перестраиваются на "обновляемые" ресурсы потихоньку и электрические автомобили планируются к выпуску в 2011г для особо передовых (если автокомпании выживут). А пока у нас нефть стоит $2 за галлон (3,78л), так что кризиса особого не наблюдается с нефтью пока.

Kaa

Активный участник
http://www.lenta.ru/news/2009/05/07/firescout/
Хороша машинка. К тому же несет ударное оружие.
Могу догадаться, где ближайшие полевые и морские испытания могут быть - Сомали.

ddd

Активный участник
shmak написал(а):
Да уж... правда скорее всего китайские товарищи одни к вам придут... у них там кроме нефти нужно ещё кой-какие демографические проблемы порешать. У

Удалено - нарушение п.7,15 Правил форума. Admin

Капитан Андрей

Активный участник
Невский написал(а):
мне кажется мы уже навоевались за 20 век,,,не надо нам этого счастья, надо воссатнавливать людские ресурсы, а то скоро солдат не наберем даже для военной операции в грузии...
А вот это Вы зря батенько, правительство кое-где, кое-кому бабки стало платить. Так что Аля типа Грузия куйня. Но вот более серьёздное...
:???:
ЗЫ.
shmak написал(а):
Да уж... правда скорее всего китайские товарищи одни к вам придут... у них там кроме нефти нужно ещё кой-какие демографические проблемы порешать. У США всегда есть Венесуэлла под боком... Мексика и Канада. Те полегше будут и нефть везти рядом. А ещё скорее всего просто сделают машины экономичнее... нефтянные компании уже сами перестраиваются на "обновляемые" ресурсы потихоньку и электрические автомобили планируются к выпуску в 2011г для особо передовых (если автокомпании выживут). А пока у нас нефть стоит $2 за галлон (3,78л), так что кризиса особого не наблюдается с нефтью пока.
А вот и пендос объявился. Зцуко у Вас нефть стоит дешево, потому, что не так давно Вы её с Ирака нафигачили воры!!! :Fool:

ник69

Активный участник
Капитан Андрей
:grin: :) вы бы правила прочитали форумские :-D вот блин , слёзы сижу вытираю...
ладно а по теме:

Сверху