Правильно. Готовьтесь ребята. Амерам нужна нефть. У них кризис. За нефтью придут к нам. Будем воевать с терминаторами.Пентагон рассчитывает сделать к 2010 году треть всех боевых авиасредств беспилотными, а к 2015 году треть всех боевых наземных машин роботизированными.
Ждем с нетерпением.Капитан Андрей написал(а):Ivan_Air
Правильно. Готовьтесь ребята. :Пентагон рассчитывает сделать к 2010 году треть всех боевых авиасредств беспилотными, а к 2015 году треть всех боевых наземных машин роботизированными.
marinel написал(а):Ждем с нетерпением.
- Omega Sector: Last Line of Defensemarinel написал(а):Для справки я лейтенант запаса. :OK-)
побьем, никуда не денемся...Капитан Андрей написал(а):Правильно. Готовьтесь ребята. Амерам нужна нефть. У них кризис. За нефтью придут к нам. Будем воевать с терминаторами.
Где-то я этот сюжет уже видел... Озадачен
А что, АК много раз держал в руках и стрелял, из РПГ три раза судьба благоволила жахнуть, из " Утеса" стрелял, гранату еще со школы хорошо кидаю... Пусть приходят! У всех их экзоскелетов кости повывертываемКапитан Андрей написал(а):Готовьтесь ребята
Отличное кино.... :OK-)Breeze написал(а):- Omega Sector: Last Line of Defensemarinel написал(а):Для справки я лейтенант запаса. :OK-):grin: Музыкой навеяло...
в таком случае берем свои слова так сказать в зад. если не секрет какой род войск?marinel написал(а):Для справки я лейтенант запаса.
Смеется тот, кто смеется без последствий.Breeze написал(а):- Omega Sector: Last Line of Defensemarinel написал(а):Для справки я лейтенант запаса. :OK-):grin: Музыкой навеяло...
Breeze написал(а):- А главный военно-научный консультант там - старлей Лак...![]()
Капитан Андрей написал(а):Правильно. Готовьтесь ребята. Амерам нужна нефть. У них кризис. За нефтью придут к нам. Будем воевать с терминаторами.
Где-то я этот сюжет уже видел...
РС-24 написал(а):побьем, никуда не денемся...
Да уж... правда скорее всего китайские товарищи одни к вам придут... у них там кроме нефти нужно ещё кой-какие демографические проблемы порешать. У США всегда есть Венесуэлла под боком... Мексика и Канада. Те полегше будут и нефть везти рядом. А ещё скорее всего просто сделают машины экономичнее... нефтянные компании уже сами перестраиваются на "обновляемые" ресурсы потихоньку и электрические автомобили планируются к выпуску в 2011г для особо передовых (если автокомпании выживут). А пока у нас нефть стоит $2 за галлон (3,78л), так что кризиса особого не наблюдается с нефтью пока.Невский написал(а):Глупости, если и придут к нам, то точно не за нефтью, и придут вместе с нашими китайскими "товарищами"...
shmak написал(а):Да уж... правда скорее всего китайские товарищи одни к вам придут... у них там кроме нефти нужно ещё кой-какие демографические проблемы порешать. У
А вот это Вы зря батенько, правительство кое-где, кое-кому бабки стало платить. Так что Аля типа Грузия куйня. Но вот более серьёздное...Невский написал(а):мне кажется мы уже навоевались за 20 век,,,не надо нам этого счастья, надо воссатнавливать людские ресурсы, а то скоро солдат не наберем даже для военной операции в грузии...
А вот и пендос объявился. Зцуко у Вас нефть стоит дешево, потому, что не так давно Вы её с Ирака нафигачили воры!!!shmak написал(а):Да уж... правда скорее всего китайские товарищи одни к вам придут... у них там кроме нефти нужно ещё кой-какие демографические проблемы порешать. У США всегда есть Венесуэлла под боком... Мексика и Канада. Те полегше будут и нефть везти рядом. А ещё скорее всего просто сделают машины экономичнее... нефтянные компании уже сами перестраиваются на "обновляемые" ресурсы потихоньку и электрические автомобили планируются к выпуску в 2011г для особо передовых (если автокомпании выживут). А пока у нас нефть стоит $2 за галлон (3,78л), так что кризиса особого не наблюдается с нефтью пока.
ник69 написал(а):ладно а по теме: