я тоже об этом подумал)) а как же тогда аппаратура связи и целеуказания?Zed_7 написал(а):У него 100 кг БЧ
Вроде проводили, ИМХО там то же не идиоты сидят, косвенным признаком может быть такой вариант российской действительности как откат, если уж и он не помог нашим военным заказать у нашего ВПК БПЛА, значит в ЭТОЙ области у нас действительно дело плохо.v32 написал(а):По чему это не в состоянии? А им дают этим заниматься? Нужно как минимум определиться с нужными ТТХ, объявить конкурс, выделить деньги (не такие уж и большие, просто у нас государство в этом смысле довольно жадное. БПЛА в соврем. войнах типа ему не нужны :-( ), процесс контролировать, время от времени проводить контрол. испытания, поощрять лучших разработчиков, а в потом лучший образец поставить на вооружение, обучить специалистов и т.д. Эврика!marinel написал(а):ИМХО толк очень простой, если наши ВПК не в состоянии сделать хотя бы такие БПЛА, то пусть копируют, тем самым жизнь солдатам сохранят.
Поискать что ли Ваши дифирамбы "прорывному БПЛА"? Времени жалко, Вы ж как тот Штирлиц из анекдота - "все равно отвертится"...:OK-)marinel написал(а):О млин, я то чем виновата, что наши ВПК-ки не могут толковый БПЛА сделать?, за то у некоторых из них дети в Германии живут и эти ВПК-шники гастарбайтерам по 30 штук платят. :-read:
Акулыч, если поднять мои посты по теме БПЛА, всегда писала, что мы отстаем и очень сильно. Так что, как обычно мимо.
Лет через 5, получим толковый БПЛА, разобрав до винтика израильские и УЛУЧШИВ конструкцию.
Ну что поделать, профессиональное.акулыч написал(а):Вы ж как тот Штирлиц из анекдота - "все равно отвертится"...:OK-)
v32 написал(а):По чему это не в состоянии? А им дают этим заниматься?
v32 написал(а):Нужно как минимум определиться с нужными ТТХ, объявить конкурс, выделить деньги
Zed_7 написал(а):Проблема то в том, что их в отдельных областях просто нет, а если есть, то старики под 60 лет.
...... Каждый получит квартиру отдельную через 2000 лет .....Zed_7 написал(а):Мы всё можем! Но в перспективе
Журналисты попутали. Бывает.Ромыч написал(а):С каких это пор Су-24 и Миг-25 стали беспилотными?
Что за бред?
Zed_7 написал(а):Про "какой захотите" сейчас у меня огромные сомнения. Без соответствующего опыта, без соответствующих специалистов в отрасли ВПК, не получится.
Вот не верю я, что смогут у нас Предатор или Глобал Хоук сваять не в единичном экземпляре.