Братья Славяне Просят Помощи

Alexey

Активный участник
77RUS написал(а):
Сербия - индустриально-аграрная страна. Среди полезных ископаемых - лигнит и бурый уголь, нефть, руды меди, свинца и цинка, урана, бокситов. В обрабатывающей промышленности ведущее место занимают машиностроение и металлообработка (станкостроение, транспорт, в том числе автомобильный, и сельскохозяйственное машиностроение, электротехническая и радиоэлектронная промышленность). Развиты цветная и черная металлургия (выплавка меди, свинца, цинка, алюминия и др.), химическая, фармацевтическая, деревообрабатывающая промышленность. Развиты текстильная, кожевенно-обувная, пищевая промышленность. Основная отрасль сельского хозяйства - растениеводство. Выращивают зерновые (главным образом кукуруза и пшеница), сахарную свеклу, подсолнечник, коноплю, табак, картофель и овощи. Развиты также плодоводство (крупнейший в мире поставщик чернослива) и виноградарство. Разводится крупный рогатый скот, свиньи, овцы, имеется птицеводство.

Все, что здесь перечислено из промышленного, можно смело упоминать в прошедшем времени. Раньше на эту тему был замечательный сайт usatruth.by.ru однако, сейчас я его не нашел.

77RUS

Активный участник
Да осталось это, тока вопрос не в том что есть, а в том что надо ли

vahagn

Активный участник
Alan написал(а):
Рус, да не важно. Помоч или поделится, что у них есть что может дать какую нибудь прибыль России?
Вы давно потеряли свой прыбиль на балканах господа офицери! Вашей прыбилю должны былы стать Русские ракети в Сербии, а не американские в Польше, в Чехии, да еще и говорят в Украине! А что ети америкосы-пындоси доберутся до Киева, не сомневаетесь. Россие надо галопом догонять Америку, не то черная сторона сделает свое черное дело, и тогда многим придется слишком туго, нам в то числе. Поетому мы тоже должни и хотим помочь Росии!Мочи янки! :x

L.O.G

Активный участник
Ракеты в Сербии :)
Будь я тамошним лидером я бы показал России средний палец в ответ на такое предложение - если согласиться мало того, что вся европа нафиг байкотирует, так ещё и пиндосы припрутся "творить демократию" :) . Думаю именно такого ответа и можно от них ожидать.

vahagn

Активный участник
L.O.G написал(а):
Ракеты в Сербии :)
Будь я тамошним лидером я бы показал России средний палец в ответ на такое предложение - если согласиться мало того, что вся европа нафиг байкотирует, так ещё и пиндосы припрутся "творить демократию" :) . Думаю именно такого ответа и можно от них ожидать.
Милошевич почти на коленях умолял Елцина, а ВЫ говорите средний палец! И если будете внимателними, они(народ). :cool: до сех пор ждут ВАС! Сведения от родных в Сербии

L.O.G

Активный участник
Дык его и военным преступником пиндосы объявили, чтоб он такого не просил. Тут нужно учитывать такой фактор - помощь, на которую способна Россия слишком мала, по сравнению с преемуществами, которые она обретёт от ракет в сербии - европа даже не подумает мирится с этим даже если мы перебросим туда пол своей армии. Ведь тогда они со своей програмой ПРО залетают на очень большие бабки. Единственный вариант для сербии в таком случае - стать частью РФ, чтоб пиндосы бомбить не рискнули. А они как раз самостоятельности добиваются.
Так что не верю я, что такое предложение будет принято. :?

L.O.G

Активный участник
А для неслужащих? Чё за приказ то?

77RUS

Активный участник
L.O.G написал(а):
А для неслужащих? Чё за приказ то?

раз номер начинается на 0, знач секретный...тут его никто рассказывать не будет...хотя я и сам не знаю что за приказ :) любопытство тож гложет

Скиф

Активный участник
Приказом № 010 было принято наставление о защите госсекретов в ВС СССР :Cool:

Но какая связь с сербами и этим приказом? Или я приказ не от того года нашел?

77RUS

Активный участник
хм...обычно такие приказы номера не меняют, мож автор имел ввиду, что может помочь, но это секретно?!

L.O.G

Активный участник
Парни, давайте не будем устраивать флуд-угадайку, ОК? 8)
Думаю Кент сам придёт и расскажет, чего он имел ввиду.

Andrew

Активный участник
Я резко против того, чтобы мы опять начинали войну в защиту братьев-славян. Каждый раз нас просят о помощи, а когда мы эту помощь оказываем, нам говорят "всем спасибо, все свободны". Надоело!!! Кроме того я не хочу, чтобы мои дети погибали ради каких-то политических очков отдельно взятых политиков.
Милошович тоже не всегда с Россией дружил. Пока у него с Западом всё нормально было, то нас на фиг слал, а когда у него жареным запахло, то "Борис, помоги".

К месту хочу добать историю про своего хорошего знакомого. В первой половине девяностых он миротворцем служил. Так вот, он реально старалься мир поддерживать, старался быть объективным при расследовании случаев открытия огня. Сербы же думали, если русский, то значит свой, и на любые их действия просто закроют глаза. А глаза не закрыли, поэтому моего знакомого серьёзно обстреляли. После этого он сербов терпеть не может. Вот так.

Митяй

Активный участник
мда сербы здорово мешают американцам в Европе..., что США додумались практически в центре Европы создать Великую Албанию, тоесть фактически мусульманское государство. Американци давно (задолго до СССР) поняли и довольно часто об этом говорят, что славянские народы это их естественные враги.

Daywalker

Активный участник
че вы так о Сербии печетесь ,лучше бы о Приднестрвье и Абхазии подумали , патриоты хреновы

белый

Активный участник
Сотни лет о них думали, пускай сами разбираются и строят что хотят, а то постоянно как бабло от ЕС брать так первые как им хреново так Русские помогите, ****** их.

Тополь-М

Активный участник
белый, просто помощь нужно небезвозмездно оказывать

Сверху