Сойдет и Т-72... Т-72 идущий километров 60 час по шоссе я себе вполне могу представить... да и расход топлива у него должен быть поменьше чем у Т-90, не говоря уже о Т-80.Artemus написал(а):Ну Т-90 тоже не самый массовый танк российской армии.
Сойдет и Т-72... Т-72 идущий километров 60 час по шоссе я себе вполне могу представить... да и расход топлива у него должен быть поменьше чем у Т-90, не говоря уже о Т-80.Artemus написал(а):Ну Т-90 тоже не самый массовый танк российской армии.
А я не могу представить его тормозящим на шоссе с 60км/ч.Кий написал(а):Т-72 идущий километров 60 час по шоссе я себе вполне могу представить...
Викия даёт те же 500-700км.Кий написал(а):. да и расход топлива у него должен быть поменьше чем у Т-90
Да.Урий написал(а):700 это с бочками (ПТБ что-ли )?
Ну тут на второй минуте максимум 40км... но определенные представления дает.Artemus написал(а):А я не могу представить его тормозящим на шоссе с 60км/ч.
http://vestnik-rm.ru/news-4-1618.htmГоворили, что танки не могут двигаться в колоннах с большой скоростью, но в настоящее время эти проблемы решены.
Россия собирается приобрести в Финляндии 500 боевых машин пехоты Patria, сообщают в четверг СМИ этой страны со ссылкой на президента Финляндии Саули Ниинисте.
Дык Макаров же. Чё иностранное покажи то и нравится! :-bad^ Но кстати, ИМХО Патрия вариант таки получше "Кентавра".Оценьщик написал(а):Чё за хрень опять?
Макарову покажут, будут "Страйкеры"! Но вероятнее таки "Пирана".Космополит написал(а):Следущие страйкеры?
Россия и Франция через полтора года создадут новую бронемашину. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил заместитель директора "Рособоронэкспорта" Игорь Севастьянов. "Сейчас ведется разработка некоей машины на французской базе с российским вооружением и с российской башней. Наработки уже есть, модель уже создана", - рассказал он, не уточнив другие подробности совместного проекта.
Нет. "Кентавр", это противотанковая пушка. Функции БТРа она выполнять не может. А БМП, на той же базе, это "Фречия". Она тоже прибыла. НА фото она дальше.hqcabl написал(а):А "Centauro" это вроде как БТР только с пушкой танка?
Не только. B1 Centauro -- истребитель танков. Практически колёсный танк. Десанта в нём нет. А есть ещё БТР с тем же названием.hqcabl написал(а):А "Centauro" это вроде как БТР только с пушкой танка?
БТРа с таким названием нет!anderman написал(а):А есть ещё БТР с тем же названием.
То есть это полноценный танк с полноценной толстой бронёй? Или всё же типа САУ? :think:anderman написал(а):Не только. B1 Centauro -- истребитель танков.
в интервью кого-то кому-то был примерно такой ответ: он нужен, чтобы подбивать чужие танки и вести войны с папуасами, основное преимущество - мобильность. Но вести полноценный танковый бой в боевых порядках не может в виду слабого бронирования по сравнению с традиционным танком.То есть это полноценный танк с полноценной толстой бронёй? Или всё же типа САУ?