Не важно. Открывается всё равно не вручную.Не в этот БТР-90. Тот с "Тифоном". Это газовый упор как и в моей кухне.
Не важно. Открывается всё равно не вручную.Не в этот БТР-90. Тот с "Тифоном". Это газовый упор как и в моей кухне.
Вы говорите о Stryker и видео показывает CV-90 от шведской армии, со шведским оборудованием. Не то же самое, не работают то же самое...Качается или нет, не важно, если он попадает в цель.
На последних секундах какая то неудача. Чё за хрень? Поначалу куча приличная.Качается или нет, не важно, если он попадает в цель
Хрен его знает. Может на курганце на близкой дистанции (крестик на мониторе на 0,1 мм смещения например даёт реальный поворот пушки) похмельные руки реально дёргают ствол.Качается или нет, не важно, если он попадает в цель.
Я видел подобное видео и для "Сракера". Правда оно где-то потерялось.Вы говорите о Stryker и видео показывает CV-90 от шведской армии, со шведским оборудованием. Не то же самое, не работают то же самое.
Там кто-то ещё стреляет!На последних секундах какая то неудача. Чё за хрень? Поначалу куча приличная.
Скорее всего. Но стрельба эта может быть названа скорее одиночной.Там кто-то ещё стреляет!
На западе не гоняться ни за скорострельностью, ни за углами возвышения. Это всё для ПВО. Они предпочитают всаживать снаряд за снарядом точно в цель.Скорее всего. Но стрельба эта может быть названа скорее одиночной.
А у нас есть хоть одна пушка, не имеющая авиационных или ПВОшных корней?На западе не гоняться ни за скорострельностью, ни за углами возвышения. Это всё для ПВО. Они предпочитают всаживать снаряд за снарядом точно в цель.
2А42 и 2А72, обе две. 2А42 уже потом приспособили на вертолёты, а 2А72 вообще, конкретно под БМП-3 разработана, ЕМНИП. Проблема в том, что у нас считали, что БМП должна уметь бороться и с воздушными целями. Ну, и наша вечная борьба за килограммы. Пушки слишком лёгкие.А у нас есть хоть одна пушка, не имеющая авиационных или ПВОшных корней?
2А42 ведет историю от ГШ-6-30, у них даже боеприпасы идентичные по х-кам.2А42 и 2А72, обе две. 2А42 уже потом приспособили на вертолёты, а 2А72 вообще, конкретно под БМП-3 разработана, ЕМНИП.
Разве что заимствованы отдельные решения. Авторство-то одно.2А42 ведет историю от ГШ-6-30,
Схожая характеристика боеприпасов, ни о чём не говорит. А то я знаю крупнокалиберную снайперку стреляющую гранатами от АГ.у них даже боеприпасы идентичные по х-кам.
В каком смысле?2А72 разве не костыль?
Многое зависит от желания наводчика.всаживать снаряд за снарядом точно в цель.
Наводчик всегда хочет поразить точно цель. Ограничение накладывает система. Ну и кривые руки разумеется.Многое зависит от желания наводчика.
После "Курганца", оставляет ощущение самоделки. Кстати, БО видимо необитаемое, но не вынесенное! Говорили же, что это крайне проблематично."Драгун"
Почему-то в интернете очень мало пишут о 2а42, но сам Грязев заявлял, что пушка является дальним вариантом ГШ-6-30.Схожая характеристика боеприпасов, ни о чём не говорит. А то я знаю крупнокалиберную снайперку стреляющую гранатами от АГ.
Низкая кучность без спаренного 100мм ствола.В каком смысле?
Грязев человек был своеобразный. Таки применение отдельных решений, не делает эти пушки сильно похожими.Почему-то в интернете очень мало пишут о 2а42, но сам Грязев заявлял, что пушка является дальним вариантом ГШ-6-30.
Низкая кучность без спаренного 100мм ствола.