нет , то о чем я говорил не один год свершилось 57 есть на бмп !!!!!!!!!!А не избыточен ли 57-мм?
Флаг им в руки. А ПТРК - вещь полезная(особенно с толковой СУО).Многие воюющие страны обходятся без них.
тут и базарить не о чем ставить !!!!!!!!!!ПТРК на БМП, в мировом масштабе, вопрос дискуссионный. Многие воюющие страны обходятся без них.
Воюющие с 4-й по численности армии в мире, будучи в меньшинстве, и побеждающие.тут и базарить не о чем ставить !!!!!!!!!!
воюющие страны обходятся без них , вот только воющие с кем??
К счастью, пока только на экспорт.нет , то о чем я говорил не один год свершилось 57 есть на бмп !!!!!!!!!!
Флаг им в руки. А ПТРК - вещь полезная(особенно с толковой СУО).
А они вот так не считают. Во всяком случае, не на каждой машине.Флаг им в руки. А ПТРК - вещь полезная(особенно с толковой СУО).
Вики говорит нам, что 4-е место по численности занимает С. Корея, 3-е - Индия, 5-е - Россия, 6-е - Ю. Корея. Кто из них воюет и кого побеждают? Я запутался.Воюющие с 4-й по численности армии в мире, будучи в меньшинстве, и побеждающие.
Иракскую армию в 91-м.Вики говорит нам, что 4-е место по численности занимает С. Корея, 3-е - Индия, 5-е - Россия, 6-е - Ю. Корея. Кто из них воюет и кого побеждают? Я запутался.
С "Брэдли" сняли ПТРК?Иракскую армию в 91-м.
На Бредли свет клином не сошелся.С "Брэдли" сняли ПТРК?
Кстати по телеку у них показывали как во время песчаной бури, отряд бредли напоролся на окопавшиеся иракские Т-72...Так вот там командир одного из бредли описывал ситуацию, из которой понятно - что еслиб на бредли не было ПТУРОв, то пришлось бы просто драпать, с потерями ессно.На Бредли свет клином не сошелся.
Ясен пень, чем ты танк, даже не окопанный, ещё возьмёшь? Носимые средства развернуть можно и не успеть...Кстати по телеку у них показывали как во время песчаной бури, отряд бредли напоролся на окопавшиеся иракские Т-72...Так вот там командир одного из бредли описывал ситуацию, из которой понятно - что еслиб на бредли не было ПТУРОв, то пришлось бы просто драпать, с потерями ессно.
Ну дык я и говорю что для БМП ПТУР маст хэв...Мало ли что может приключиться.Ясен пень, чем ты танк, даже не окопанный, ещё возьмёшь? Носимые средства развернуть можно и не успеть...
Например вертолёт...Ну дык я и говорю что для БМП ПТУР маст хэв...Мало ли что может приключиться.
ИМХО, но в бмп вертолет даже не заметят, как в них уже что нибудь прилетит.Например вертолёт...
Ну с этой точки зрения можно и окопанный танк не заметить.ИМХО, но в бмп вертолет даже не заметят, как в них уже что нибудь прилетит.
Других там не было.а Бредли свет клином не сошелся.
Кстати там почти так и произошло, если верить экипажу...Бредли заехал на холмик, и мехвод говорит командиру - Т-72 прямо под нами!Ну с этой точки зрения можно и окопанный танк не заметить.
Т.е. сам факт, что БМП оказались один на один против танков вас не смущает? На лицо явный тактический просчет.Кстати по телеку у них показывали как во время песчаной бури, отряд бредли напоролся на окопавшиеся иракские Т-72...Так вот там командир одного из бредли описывал ситуацию, из которой понятно - что еслиб на бредли не было ПТУРОв, то пришлось бы просто драпать, с потерями ессно.
Там были Уорриоры и ЕМНИП АМХ-10. Я подозреваю, что многие не понимают сути проблематики. С одной стороны, установка ПТРК помогает бороться с танками. С другой, она сразу превращает БМП в приоритетную цель. А вы вообще-то людей везете. „Не привлекай на себя огонь противника, это раздражает людей, которые тебя окружают!” Один из военных законов Мерфи.Других там не было.
Кстати там почти так и произошло, если верить экипажу...Бредли заехал на холмик, и мехвод говорит командиру - Т-72 прямо под нами!
Вот - если интересно - с 23:43