Наверное, как и неонка, внутре...Где ПТУР?
Наверное, как и неонка, внутре...Где ПТУР?
я не брал, чессловоГде ПТУР?
Единички всё. Их кажется только для связных и командных машин модифицируют.я не брал, чесслово
если честно, напоминает бюджетную модификацию модуля для старых машин, возможно, на экспорт. Да и почему нет - если заменить модуль на всех единичках и двойках на вот это с тепловизионным прицелом и вынесенным бк - машина как минимум ничего не теряет.
"Тайфуну-ВДВ" не положено.Где ПТУР?
Эт понятно. Но они то пишут про Бумеранг и Курганец. Что как бы намекает."Тайфуну-ВДВ" не положено.
Но они то пишут про Бумеранг и Курганец. Что как бы намекает.
Забористая трава.
Маскировка под кучу мусора, новый тренд который задали дикие умбры!
Не. В Безумном Максе - Rat Look, а тут именно куча мусора.
Дурное дело не хитрое. Предположу, что где-нибудь на учениях.Интересно, это где так?
Так импортные вроде хотели аж от 30 мм защищать.Это есть ГУД!
Интересно, сколько такая бронепанелька весит? Импортные аналоги имели достаточно большой вес...
защитить можно хоть от чего. Сколько это будет весить? Надеюсь, пару дополнительных тонн БТР утащит. Керамические бронепанели типа MEXAS, держащие 7,62-мм пулю, имеет толщину = 20 мм и массу одного квадратного метра = 47 кг...Так импортные вроде хотели аж от 30 мм защищать.
Легче железа.Импортные аналоги имели достаточно большой вес...
В зависимости от заложенного уровня защиты. Для бортов стандарт всё же 14,5.Так импортные вроде хотели аж от 30 мм защищать.
Я думаю по массе можно на БТР-4 ориентироваться, хотя её они уже перетяжелили.защитить можно хоть от чего. Сколько это будет весить? Надеюсь, пару дополнительных тонн БТР утащит. Керамические бронепанели типа MEXAS, держащие 7,62-мм пулю, имеет толщину = 20 мм и массу одного квадратного метра = 47 кг...
Я бы ограничился 12.7, ввиду гораздо большего распространения.В зависимости от заложенного уровня защиты. Для бортов стандарт всё же 14,5.
14,5 очень распространённый боеприпас.Я бы ограничился 12.7, ввиду гораздо большего распространения.
БМП-2 с боевым модулем пообещали десятикратный рост эффективности
7 октября 2016, 12:19
Модернизированный «Щегловским валом» модуль БМП-2 повысит боевые характеристики машины в семь-десять раз, сообщил гендиректор тульского предприятия Владимир Попов.
«После модернизации БМП-2 станет эффективнее в семь-десять раз», – передает РИА «Новости» слова Попова.
Тульское АО «Щегловский вал» производит боевые модули для боевых машин пехоты и десанта, а также ЗРПК «Панцирь».
БМП-2 (индекс ГБТУ – Объект 675) – советская и российская гусеничная боевая машина пехоты, предназначенная для транспортировки личного состава к переднему краю, повышения его мобильности, вооруженности и защищенности на поле боя в условиях применения ядерного оружия и совместных действий с танками в бою. БМП-2 принята на вооружение в 1977 году.
Напомним, в октябре минувшего года СМИ сообщали, что Индия намерена приобрести 149 произведенных по российской лицензии БМП-2.
В настоящее время в вооруженных силах Индии эксплуатируются боевые машины пехоты БМП-1 и БМП-2 советского производства, но эта техника индийское командование уже не устраивает. Сообщалось также о планах Индии провести масштабную модернизацию БМП-2.
Между тем, позднее СМИ сообщали, что Россия и Индия договорились о совместном производстве БМП-3.