Возможно. Для демонстратора сойдёт.Дульный тормоз красят красным на музейных экспонатах.
Возможно. Для демонстратора сойдёт.Дульный тормоз красят красным на музейных экспонатах.
Практически стих! Но для обсуждаемого шушпанцера (или таки пепелаца?) он может стать эпитафией.Дульный тормоз красят красным на музейных экспонатах.
Практически стих! Но для обсуждаемого шушпанцера (или таки пепелаца?) он может стать эпитафией.
Е%аааать....
Так вроде сразу было известно, что это апгрейд 60-ки. ЕМНИП, даже авторы не скрывали.я один на 4-осном отамане надпись БТР60 вижу?
А тот, что 8х8, пишут, переделанных бтр-60
я один на 4-осном отамане надпись БТР60 вижу?
Ну как бы крпус и боевой модуль новые это видно, в и-нете пишут трансмиссия и движок новые. Система управления тоже новая должна быть. И что там от 60-ки осталось? Колеса?Так вроде сразу было известно, что это апгрейд 60-ки. ЕМНИП, даже авторы не скрывали.
Ходовая часть. Как бы вообще не выяснилось, что корыто целиком от 60-ки.Ну как бы крпус и боевой модуль новые это видно, в и-нете пишут трансмиссия и движок новые. Система управления тоже новая должна быть. И что там от 60-ки осталось? Колеса?
я один на 4-осном отамане надпись БТР60 вижу?
Ну как бы крпус и боевой модуль новые это видно, в и-нете пишут трансмиссия и движок новые. Система управления тоже новая должна быть. И что там от 60-ки осталось? Колеса?
Ну вот, и снова я прав! )))
Так старая "шилка" становится донором стволов для двух бетеров
http://twower.livejournal.com/2030784.htmlКонцерн "Техмаш" приступил к испытанию новых артиллерийских боеприпасов с интеллектуальной системой дистанционного подрыва, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе концерна.
"На первом этапе наши боеприпасы получат 57-мм боевые модули АУ-220М "Байкал", которые уже вошли в состав вооружения бронетранспортеров "Бумеранг" и боевых машины пехоты на базе платформы "Армата" Т-15 и БМП семейства "Курганец-25".
Наркомания скорее всего.