Тепловизор, новый прицел, новые ПТУР, новая рация.Интересно по какому показателю они вот это сделали, осетра не надо урезать?
Тепловизор, новый прицел, новые ПТУР, новая рация.Интересно по какому показателю они вот это сделали, осетра не надо урезать?
Это лукавство по интегральному параметру какой-нибудь условной единицы вроде "боевой эффективности" -- ну не в десять же раз. А как насчет точнее пострелять в десять раз, про толще позащищаться в десять раз.Тепловизор, новый прицел, новые ПТУР, новая рация.
Есть такое слово - маркетинг.Это лукавство по интегральному параметру какой-нибудь условной единицы вроде "боевой эффективности" -- ну не в десять же раз. А как насчет точнее пострелять в десять раз, про толще позащищаться в десять раз.
предположительно башня от Гвоздики 2С1Интересно, что за пушка на машине
На первый взгляд, это в лучшем случае ходовой макет. Очень уж низкая детализация корпуса. Колёсные редукторы прикрыты, видимо потому что от БТР-60. Дырка в борту под радиатор. выглядит забавно. Каргокульт в действии. У янки также.Украинская ББМ Отоман 6x6
Есть опыт сотрудничества с теми кто делает.Интересно, что за пушка на машине, учитывая, что пушки украина не делает
Возможно, но тогда это просто для красоты.предположительно башня от Гвоздики 2С1
Боевой модуль «Бережок» для бронемашин БМП-2 теперь будет поставляться и в Вооруженные силы РФ. Раньше он шел только на экспорт.
Оснащение БМП-2 этим модулем сделает ее эффективнее в семь-десятьахуллионовраз.
Об этом сообщил Олег Ситников, главный конструктор предприятия-разработчика — АО «Щегловский вал», входящего в тульское «КБ приборостроения».
Боевое отделение Б05Я01 «Бережок» вооружено 30-миллиметровой автоматической пушкой 2А42, 30-миллиметровым автоматическим гранатометом АГ-30М, 7,62-миллиметровым пулеметом ПКТМ и двумя спаренными установками для управляемых ракет «Корнет».
Система включает также панорамный телевизионный прицел командира с лазерным дальномером и комбинированный оптико-тепловизионный прицел наводчика-оператора также с лазерным дальномером и лазерным каналом наведения ракет.
про кливер ничего не слышно?К ранее сказанному + слайды.
Не слыхал.про кливер ничего не слышно?
Я хочу видеть как оно стреляет! )))
„Кливер”, увы, мертворожденный проект. Для модернизации древнего гуано БМП-1 дорогой. А для дорогой модернизации, ограниченный функционал. В связи с отсутствием командирского независимого канала.про кливер ничего не слышно?
что и требовалось доказать
а че там видеть? жопкой к стенке прислонился поплотнее, на кирпичи брюхом поставил и стреляй... 1 разЯ хочу видеть как оно стреляет! )))
А вот не факт! От нагрузки при выстреле, погон башни провалится сквозь крышу корпуса выполненную из конструкционной стали! Вот это было бы зрелище! )))а че там видеть? жопкой к стенке прислонился поплотнее, на кирпичи брюхом поставил и стреляй... 1 раз
Дульный тормоз красят красным на музейных экспонатах.Я хочу видеть как оно стреляет! )))