БТР и БМП

nickname

Активный участник
И где тут про БТРы? Или хотя бы про БМП?
wtsktkpTURBXy9lY2E0MzVjMzBhODI3OWY5NGU0M2M1ZDlmMzdlZTgyYS5qcGeSlQLNAxQAwsOVAs0B1gDCww

Хм... А где у бронемашин бёдра?
А где у тебя?

Aleksandr29

Активный участник
У меня вопрос-у Кого из присутствующих ЛИЧНЫЙ опыт эксплуатации военной техники?как отечественной, так и зарубежной?
Я говорю о профессиональном опыте,срочную службу не считать.

Лось

Активный участник
У меня вопрос-у Кого из присутствующих ЛИЧНЫЙ опыт эксплуатации военной техники?как отечественной, так и зарубежной?
Я говорю о профессиональном опыте,срочную службу не считать.
А куда вербуете?

Aleksandr29

Активный участник
Машина хороша-расположение мто,боевое и десантное отделении-класические.естественно многие "специалисты" будут обсирать и поливать помоями-в первую очередь потому что украинское,во вторую-потому что "наше" все равно круче.

MSoft

Активный участник
Машина хороша-расположение мто,боевое и десантное отделении-класические.естественно многие "специалисты" будут обсирать и поливать помоями-в первую очередь потому что украинское,во вторую-потому что "наше" все равно круче.
десантное отделение в сау? :Lol: а так, конечно хороша - чем бтр-60 плох-то :-D
Мне вот интересно-и что же по вашему требовалось доказать?
что украина не умеет в производство орудий в целом и стволов в частности

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
естественно многие "специалисты" будут обсирать и поливать помоями-в первую очередь потому что украинское,во вторую-потому что "наше" все равно круче.
Вообще-то украинская бронетехника дала повод для подобного явления еще и низким качеством брони. Есть какая-либо информация, что в данном случае эту проблему удалось решить?

Aleksandr29

Активный участник
MSoft, насчёт орудий-просто взяли надежную пушку и поставили на бронетранспортёр, известная и главное удачная практика во многих странах

Aleksandr29

Активный участник
Вообще-то украинская бронетехника дала повод для подобного явления еще и низким качеством брони. Есть какая-либо информация, что в данном случае эту проблему удалось решить?

Я прошу прощения-кто именно дал этот повод?фото подбитой техники в интернете?или "авторитетное"мнение экспертов на форумах?
Каждая техника создаётся под определённые задачи,и если к примеру бронетранспортер легко пробивается из противотанкового гранатомёта-то потому что БТР рассчитан выдержать попадания ручного стрелкового оружия,а гранатомёт рассчитан на уничтожение танков.

MSoft

Активный участник
MSoft, насчёт орудий-просто взяли надежную пушку и поставили на бронетранспортёр, известная и главное удачная практика во многих странах
в этом случае бронетранспортер перестает быть бронетранспортером и становится сау. 122мм орудие не позволяет располагать еще и десант внутри, ибо вынесенный 122мм боевой модуль пока еще никто в мире не придумал :-D

Artemus

Активный участник
Никуда,
Просто некоторые товарищи бред пишут
Как вы определяете, что они пишут бред? Тем более ваша хвалебная ода украинской поделке, вызывает сомнения в вашей компетенции в данном вопросе.

Aleksandr29

Активный участник
это сау - боевое отделение взяли с гвоздики и зачем-то поставили на бтр-60
Нет,это как раз таки БТР ,да-боевое отделение от САУ ,все остальное пусть и переделка бтр-60,но все же переделка БТР

MSoft

Активный участник
Нет,это как раз таки БТР ,да-боевое отделение от САУ ,все остальное пусть и переделка бтр-60,но все же переделка БТР
ты мне лучше скажи, что ты будешь транспортировать в этом транспортере и где, т.к. весь внутренний объем там занят боевым отделением

Сверху