buterbrod2
Активный участник
Остались и с такого расстояния вполне пойдут....Жанр вышел в тираж. Противотанковых пушек не осталось.
Остались и с такого расстояния вполне пойдут....Жанр вышел в тираж. Противотанковых пушек не осталось.
Танки -- они не БТР?Народ! Слыхали новость? Танки -- они не БТР.
Вы сомневались?Танки -- они не БТР?
Это безусловно оффтоп для данной темы. Не так ли?А сербы безусловно наши братья-славяне.
Не так ли?
Сербы нам славяне, но не более того. Братских народов в природе не встречается. От слова СОВСЕМ.anderman, вы таки не ответили на вопрос: сербы нам братья-славяне, или как, по-вашему мнению?
Что характерно, всем остальным тоже.Сербы нам славяне
ы не смотрите так односторонне. Вы хотите, чтобы любить своего брата, если он только создает проблемы? Нет. Если вы попали в беду и он поможет вам, вы будете любить его.Сербы нам славяне, но не более того. Братских народов в природе не встречается.
опять пистострадания ! нет такого понятия братья не братьяы не смотрите так односторонне. Вы хотите, чтобы любить своего брата, если он только создает проблемы? Нет. Если вы попали в беду и он поможет вам, вы будете любить его.
Посмотрите на отношения хорватов и немцев. Каисер, Гитлер или Меркель всегда то же самое. Они всегда были союзниками.
Мы, сербы всегда хотели, чтобы выжить на Балканах, как православный народ. От кого мы могли бы обратиться за помощью? Из России. России интерес быть на Балканах. Кто они могут рассчитывать на? На сербов. Все остальные оказались неверными. И вот последние 200 лет. Иногда больше, иногда меньше. Это создает братство между народами. Таким образом, большинство сербов хотят союза с Россией, а не ЕС. Вот почему большинство россиян сербы любит. По крайней мере, так говорят сербы, которые были в России. Я, к сожалению, не был, но я пойду.
Если вы знаете кого-то, кто был в Сербии, спросите его, как обычные люди относятся к русским.
Нет. Если вы попали в беду и он поможет вам
(...)
России интерес быть на Балканах. Кто они могут рассчитывать на? На сербов. Все остальные оказались неверными
Россия неоднократно вытаскивала сербов из той задницы, в которую они попадали благодаря собственным талантам. Благодарности -- ноль.нет такого понятия братья не братья
это всё от лукавого
кто был в Сербии, спросите его, как обычные люди относятся к русским.
Справедливости ради надо все же сказать, что сербы сражались за независимость от ЕС.Россия неоднократно вытаскивала сербов из той задницы, в которую они попадали благодаря собственным талантам. Благодарности -- ноль.
Отдельное спасибо "братскому сербскому народу" за втягивание России в Первую мировую войну.
Так стражались, так стражались, что с 2012 года -- кандидаты в члены ЕС. Как говорит ВИКИ:Справедливости ради надо все же сказать, что сербы сражались за независимость от ЕС.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Серби....BF.D0.BE.D0.BB.D0.B8.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B0В настоящее время внешняя политика страны характеризуется стремлением вступить в ЕС
(...)
1 марта 2012 года Сербия получила официальный статус кандидата на вступление в ЕС
Я не собираюсь убеждать вас в чем-то, что вы, очевидно, не может понять. Я говорю о том, что не написано в ВИКИ. Если вы думаете, вы принимаете умные дискуссии увидеть карту и увидеть, где находится Сербия. Сербия не ведет к антироссийской политики. Ведет сербской политики. Она отличается от политики ЕС. Будет ли она отличаться от российской политики, зависит от того, как далеко России. То, что Россия сильнее, мы будем ближе. Ты бы понять, если я рисую?Так стражались, так стражались, что с 2012 года -- кандидаты в члены ЕС. Как говорит ВИКИ:
Голос разума.nickname, братские христианские отношения между Сербией и Россией никто и когда не сможет разорвать. Это первое.
А второе, это то, что тема таки про бронетранспортеры и боевые машины пехоты.