Ну так или БК или десант - парадокс, зачем пушка тогдаПочему я сказал выше что фоток накликать в интернете легко?да-на выставке показан образец САУ,но,при переделки салона-получаем десантное отделение.и не говорите что это невозможно
Ну так или БК или десант - парадокс, зачем пушка тогдаПочему я сказал выше что фоток накликать в интернете легко?да-на выставке показан образец САУ,но,при переделки салона-получаем десантное отделение.и не говорите что это невозможно
Возможно, конечно. Но это ж Вы утверждали, что именно в данной комплектации это БТРПочему я сказал выше что фоток накликать в интернете легко?да-на выставке показан образец САУ,но,при переделки салона-получаем десантное отделение.и не говорите что это невозможно
Поздно. Макать будут как взрослого.Хорошо,пусть для вас буду школьником)
ну да, берем советский бтр-60, превращаем его в сау, потом сау бтр-60 переделываем и получаем отличный украинский бронетранспортерда-на выставке показан образец САУ,но,при переделки салона-получаем десантное отделение
Вопрос-вы где служили/служите?и сколько времени?Поздно. Макать будут как взрослого.
Я говорил о этом изделии,а не конкретно о фотоВозможно, конечно. Но это ж Вы утверждали, что именно в данной комплектации это БТР
Технично)Нашальника пришел, доставайте военники и удостоверения, братва
Учитывая, что тот же Артемус тут регулярно "выставляет плюсики" Абрамсам и Леопардам-2 - мимо кассы.Вывод-достаточно поставить один плюсик иностранной технике, и тебя задавят толпой.спасибо хоть предателем ещё не обозвали).хотя думаю это не за горами)
Так я и не говорю о всех поголовноУчитывая, что тот же Артемус тут регулярно "выставляет плюсики" Абрамсам и Леопардам-2 - мимо кассы.
Необходимый вам уровень информации, есть в моем профиле.Вопрос-вы где служили/служите?и сколько времени?
Так Вы взгляните на ники тех, кто Вам оппонирует, что ли...Так я и не говорю о всех поголовно
Скудновато.Необходимый вам уровень информации, есть в моем профиле.
Э-э, не надо на меня наговаривать! „Леопарду” не ставил. Пока не заслужил.Учитывая, что тот же Артемус тут регулярно "выставляет плюсики" Абрамсам и Леопардам-2 - мимо кассы.
Ой, ну таки прОшу пардону! Факт в том, что и Вы, и многие иные товарищи на форуме (и да, я тоже) вполне себе высоко оценивали и оценивают весьма широкий список иностранной военной техники, да и в восхвалении всего и вся отечественного тоже обвинить трудно.Э-э, не надо на меня наговаривать! „Леопарду” не ставил. Пока не заслужил.
К сожалению я редко могу что то положительное сказать об отечественной бронетехникеОй, ну таки прОшу пардону! Факт в том, что и Вы, и многие иные товарищи на форуме (и да, я тоже) вполне себе высоко оценивали и оценивают весьма широкий список иностранной военной техники, да и в восхвалении всего и вся отечественного тоже обвинить трудно.
этот отоман гопак плясать не начнет от такого мощного и надежного вооружения?Самый большой плюс-и боюсь практически единственный-мощное и надежное вооружение