алексей с сахалина
Активный участник
2а70 была бы идеальным оружием для БМП, обладай оно лучшей баллистикой.
Я напрямую написал, что тролил всех присутствующих. За что был забанен на сутки. Не стоит отвечать на мои былые вбросы серьезно.Вы. Почитайте немного больше. Я объясню, если это необходимо.
А ты таки да?Ты не пацан?
Евреи всегда жили рядом с русскими. Некоторые исследователи всерьез и убедительно доказывают, что произошли евреи от славян, но опустим этот вопрос. Нам важен лишь тот факт, что не могла не повлиять еврейская культура на русскую. Языковая матрица рассового еврейского идиш неминуемо пришла и в сферу «неприличного» , а потому многим русским известны слова «шмок» и «поц» , означающие все то же – мужской половой член. Взаимствование этих слов произошло именно в процессе создания эвфемизмов.
Многим читателям, выросшим по соседству с евреями, говорящими на идише, ничего пояснять и не надо, потому как подстановки эвфемизмов начинаются в детстве.
Сказать «поц» тот же переводчик себе позволит лишь о ком-то, к кому не питает ни малейшей симпатии, в точности, как русское «мyдак» . Жалкая, мол, ничтожная личность, вроде недообрезанного иудея. А вот если он еще и маленький, то он уже «поцен» . Маленький мyдак.
Я особо не жалею, что потролил местных. Они слишком брутальны и суровы на форуме. Надо быть проще к себе. Я тролил многих : авиакосмических специалистов, дзюдоистов, жертв секты Шевцова. Оно надо со мной упражняться?А ты таки да?
И не с таким мы тута развлекались.Я особо не жалею, что потролил местных. Они слишком брутальны и суровы на форуме. Надо быть проще к себе. Я тролил многих : авиакосмических специалистов, дзюдоистов, жертв секты Шевцова. Оно надо со мной упражняться?
Да мне больше не интересно. Я пойду лучше вброс поклонникам творчества Ивана Кучина сделаю или любителей советского ралли потролю.И не с таким мы тута развлекались.
Засцал?Да мне больше не интересно. Я пойду лучше вброс поклонникам творчества Ивана Кучина сделаю или любителей советского ралли потролю.
Тролить штрыбанков 100-летних с синдромом вояк? Честное слово, с дзюдоистами интереснее.Засцал?
Странно рассматривать стомиллиметровку БМП-3 как противотанковое орудие. Как предлагал тот забаненный деятель... Это вовсе не противотанковая стомиллиметровка и не орудие танков Т-54, Т-55. Чего то он понес..... Почему-то все поленились отметить это странное обстоятельство...Калибр 100 мм хорошо продемонстрировано в Косово войны и Сирии.
А смысл отмечать очевидное?Странно рассматривать стомиллиметровку БМП-3 как противотанковое орудие. Как предлагал тот забаненный деятель... Это вовсе не противотанковая стомиллиметровка и не орудие танков Т-54, Т-55. Чего то он понес..... Почему-то все поленились отметить это странное обстоятельство...
Он что, решил сравнить Рапиру с практически миномётом? Могун, чё. ТроЛьЛЬ. Ляпнуть несколько фраз и быстро убежать крича "Я их затроллил!, я их затроллил!" Это что-то новое в нашей богадельне...Странно рассматривать стомиллиметровку БМП-3 как противотанковое орудие. Как предлагал тот забаненный деятель... Это вовсе не противотанковая стомиллиметровка и не орудие танков Т-54, Т-55. Чего то он понес..... Почему-то все поленились отметить это странное обстоятельство...
Обсуждаемая 100-мм пушка, она же и пусковая для ПТУР. Хотели совместить миномёт с противотанковым орудием.Я вообще не понимаю зачем БМП 100-мм пушка.
ИМХО конечно, но оставить 30-мм скорострел и присобачить хороший автоматический гранатомет с возможностью навесной стрельбы.
Ну если только для того, чтобы через ствол ПТУРы пускать. Сомнительное преимущество. "Хризантему" рядом поставить и будет ПТРК.Обсуждаемая 100-мм пушка, она же и пусковая для ПТУР. Хотели совместить миномёт с противотанковым орудием.
Ну, как вариант -- для разрушения полевых укреплений. ПТУР тратить на пару организмов, затихарившихся в перекрытой щели -- дороговастенько. А неуправляемый снаряд -- как бы вроде жаба и не давит.Я вообще не понимаю зачем БМП 100-мм пушка.
Я не думаю, что у командира роты в голове стоимость ПТУРа, перед лицом одинокого пулемета в ДОТе.Ну, как вариант -- для разрушения полевых укреплений. ПТУР тратить на пару организмов, затихарившихся в перекрытой щели -- дороговастенько. А неуправляемый снаряд -- как бы вроде жаба и не давит.
Там не только плотная компоновка. Там компоновка ещё и несколько дурацкая. Особенно с размещением двух стрелков в передней части машины. Вот им весело через верх под огнём машину покидать...БМП-3 вышла машина с очень плотной компоновкой. Мне больше нравится БМП-2 модификация (БЕРЕЖОК).