БТР и БМП

anderman

Модератор
Команда форума

Donington

Заблокирован
Короче, пацаны, расклад такой: никаких обоснований использования 100мм пушки на БМП 3, кроме экономических я не вижу. ПТУРС намного лучше в использовании против танков. Для стрельбы по Хамви подойдет 30мм автоматическая пушка.

Donington

Заблокирован
Базару нуль, только 30 мало. Но нам-то ясно, что оснащать ПТУРС БМП Россия не потянет, неплохо вообще заменить БМП 2 на уже устаревшие БМП 3.

дриньк

Активный участник
Базару нуль, только 30 мало. Но нам-то ясно, что оснащать ПТУРС БМП Россия не потянет, неплохо вообще заменить БМП 2 на уже устаревшие БМП 3.
Всегда тянула оснащать ПТУРами, а теперь перестала. Наверное как обычно Путин виноват:-D

Donington

Заблокирован
Я тут немного потролил, не удержался.

Вот вам моя няша, чтобы не обижались на меня. Красавица, соточками и тридцатками заряжена до упора. Как она сейчас без меня? Я ее вспоминаю постоянно.

Вложения

• 2017-06-16 23.28.09.jpg
    2017-06-16 23.28.09.jpg
    218 КБ · Просмотры: 28
  • 2017-06-16 23.32.16.jpg
    2017-06-16 23.32.16.jpg
    86,9 КБ · Просмотры: 27

nickname

Активный участник
Собственно, БМП без ПТУР можно увидеть только в войнах третьего мира.
Не совсем так.
Puma_rheinmetall.jpg
немецкий БМП ''Puma'''.

nickname

Активный участник
Короче, пацаны, расклад такой: никаких обоснований использования 100мм пушки на БМП 3, кроме экономических я не вижу. ПТУРС намного лучше в использовании против танков. Для стрельбы по Хамви подойдет 30мм автоматическая пушка.
Таким образом, они думают, что они сидят в комнате и играть в компьютерные игры.
Калибр 100 мм хорошо продемонстрировано в Косово войны и Сирии. Я объясню, если это необходимо.

Сверху