750 мэмэ за ДЗ...от ПТРК Аркан
Для поражения того, что не поражается снарядом 2А72.Ну вот по-чесному, зачем нужен второй ствол
750 мэмэ за ДЗ...от ПТРК Аркан
Для поражения того, что не поражается снарядом 2А72.Ну вот по-чесному, зачем нужен второй ствол
А почему для этого не использовать ПТУРС? 100мм пушка для танка слабая.750 мэмэ за ДЗ...
Для поражения того, что не поражается снарядом 2А72.
Включите мозг. Надеюсь, у вас в голове он есть.А почему для этого не использовать ПТУРС?
Модераторы, уймите хамло.Короче, пацаны
Всегда тянула оснащать ПТУРами, а теперь перестала. Наверное как обычно Путин виноватБазару нуль, только 30 мало. Но нам-то ясно, что оснащать ПТУРС БМП Россия не потянет, неплохо вообще заменить БМП 2 на уже устаревшие БМП 3.
Ты не пацан?Модераторы, уймите хамло.
Пацан был.Чё это было?
"Был пацан и нет пацана"(с).Пацан был.
Собственно, БМП без ПТУР можно увидеть только в войнах третьего мира.Всегда тянула оснащать ПТУРами, а теперь перестала. Наверное как обычно Путин виноват
Насущная необходимость, снять ПТРК и получить две боевые единицы вместо однойСобственно, БМП без ПТУР можно увидеть только в войнах третьего мира.
Это вы мне или ПАЦАНУ????Собственно, БМП без ПТУР можно увидеть только в войнах третьего мира.
Это я в пространство.Это вы мне или ПАЦАНУ????
Не совсем так.Собственно, БМП без ПТУР можно увидеть только в войнах третьего мира.
Таким образом, они думают, что они сидят в комнате и играть в компьютерные игры.Короче, пацаны, расклад такой: никаких обоснований использования 100мм пушки на БМП 3, кроме экономических я не вижу. ПТУРС намного лучше в использовании против танков. Для стрельбы по Хамви подойдет 30мм автоматическая пушка.
Это кто так делает?Таким образом, они думают, что они сидят в комнате и играть в компьютерные игры
Вы. Почитайте немного больше. Я объясню, если это необходимо.Это кто так делает?