Kotus
Активный участник
И какой-нибудь корейский двигун под бронёй, как сейчас там на большинстве американских машин 50-х.))
БМП-3 с "Бережком". А в чём интрига?
Военные обнаружили, что БМП-3 не может бороться с танками. См. в самом начале.БМП-3 с "Бережком". А в чём интрига?
Военные обнаружили, что БМП-3 не может бороться с танками. См. в самом начале.
В общем, всё как в анекдоте про индейца и стену.
На счёт этого они в курсе. Курганцы, Манулы и Драгуны это подтверждают.А через десять - что нужна полноценная кормовая дверь.
750 мм за ДЗ. По современным танкам этого мало. Мы на Форуме про это ещё 13 лет назад знали. Просто разрабам нужно Форум чаще читать.Военные обнаружили, что БМП-3 не может бороться с танками.
Ну, об этом знали ещё стрелки-радисты Т-34. Но видимо кое-кому законы природы не писаны.Лет через пять они обнаружат что курсовое вооружение не может никуда попасть.
Комплект навесной брони не зависит от модификации.Лайт- версия АТ?
Artemus-style))Комплект навесной брони не зависит от модификации.
БТР-БМ к 82АТ отношения не имеет.Но Вы же наверняка слышали, что первая партия АТ в 19-ю МСД пришла без БТР-БМ?
Ну дык речь и была про навесную броню, которую уже заждались.Artemus-style))
А она, броня, точно есть? Видео-то креновенькое по качеству.Ну дык речь и была про навесную броню, которую уже заждались.
Конечно есть. На фото и видео это видно прекрасно. У машин становится очень характерный силуэт.А она, броня, точно есть? Видео-то креновенькое по качеству.
Уточню - на приведённом Вами видео от "камнемётчиков" видны решётки, но не видно доп. бронирования. Мне, по крайне мере, но я "слепошарик")Конечно есть. На фото и видео это видно прекрасно. У машин становится очень характерный силуэт.
Видно в районе между задними осями. Но вообще, одно подразумевает другое.Уточню - на приведённом Вами видео от "камнемётчиков" видны решётки, но не видно доп. бронирования. Мне, по крайне мере, но я "слепошарик")