Не сложнее меркавской!Supremum написал(а):Уж больно обводы башни сложные. Не технологично.
Не сложнее меркавской!Supremum написал(а):Уж больно обводы башни сложные. Не технологично.
Очень интересные башни. И стоят они над ДО. Как десант размещается должен?anderman написал(а):А толку? Мотовилиха кроме стволов ничего не делает. Корпуса к нам готовые приходят.gothic2m написал(а):Интересные макетки на 0:55
Чем будут мешать десанту боевые модули на крыше?Serj написал(а):Очень интересные башни. И стоят они над ДО. Как десант размещается должен?
Тем что БМ он не только на крыше.Урий написал(а):Чем будут мешать десанту боевые модули на крыше?
Данный конкретный, только на крыше.Supremum написал(а):Тем что БМ он не только на крыше.
Я ещё раз говорю: Мотовилиха делает только стволы. Всё остальное -- не к нам.Serj написал(а):Очень интересные башни. И стоят они над ДО. Как десант размещается должен?
На "Мотовилихе", эти модели представили заводы производители. Точнее фирмы ведущие НИОКР.anderman написал(а):Я ещё раз говорю: Мотовилиха делает только стволы. Всё остальное -- не к нам.
По манере поведения тролль однозначный. Просто возможно на табличках нет конкретики, а это повод поиграть в конспирологию. Ну и потроллить конечно!TroFF написал(а):Он просто троллил местную компанию
Ребята, не партесь. На скрине с видео "Рифея" не Армата. Не знаю что, но не она.
С чего Вы взяли, что он её не видел?Shibzya написал(а):Чую, Хлопотов вешает лапшу на уши. Хотя нет, он действительно не знает, что за танк на том фото - так как армату в глаза раньше не видел и видеть вообще не мог - ИМХО.
Уж кто-кто, а именно Хлопотов как раз и мог видеть её раньше.Shibzya написал(а):Как я сказал - это имхо.
Угу, и на "Тигре" тоже.Космополит написал(а):На тайфуне миномет?
Очепятка!DNK написал(а):Почему Вы оней говорите во множественном числе?
Пусть начнут с того, что запостят эту картинку, но без замазки!TroFF написал(а):Ну раз и риа-новости снимали, ни какой утечки не было, нам остается надеяться что люди с фотиками которые были на мероприятии не будут жадничать и выложат скоро более детальные фотографии