На БМП-2, оно никак не выполняется.Партизан написал(а):Хорошо буду знать, но как то на БМП-2 это выполняется в сочетании с бронированием и ниче так
А что тогда? :???:Урий написал(а):Может потому что на БМП-2 не БМ?
На БМП-2, оно никак не выполняется.Партизан написал(а):Хорошо буду знать, но как то на БМП-2 это выполняется в сочетании с бронированием и ниче так
А что тогда? :???:Урий написал(а):Может потому что на БМП-2 не БМ?
Башня?Artemus написал(а):А что тогда? :???:
Может напомните зеленому какой угол вертикального наведения у 2А42 на БМП-2?Artemus написал(а):На БМП-2, оно никак не выполняется.
Башня - это вариант исполнения боевого модуля. Дальше уже нюансы. Обитаемый или нет, занимает внутренний объём или полностью вынесен за пределы корпуса, и т.д.Урий написал(а):Башня?
А смысл в таком сравнении, если БМ БМП-2 никак представленным условиям не соответствует?Партизан написал(а):Может напомните зеленому какой угол вертикального наведения у 2А42 на БМП-2?
74 градуса.Партизан написал(а):Может напомните зеленому какой угол вертикального наведения у 2А42 на БМП-2?
Artemus написал(а):гибкий лентопровод, это следствие желания обеспечить хорошие УВН при сохранении компактных размеров и приемлемой массы
У БМП-2 гибкий лентопровод расположен ВНУТРИ забронированного объёма. В отличие от лентопровода, приведённого на фотографии.Партизан написал(а):как то на БМП-2 это выполняется в сочетании с бронированием и ниче так
Ну давайте начнем сначала... О каких условиях идет речь?Artemus написал(а):А смысл в таком сравнении, если БМ БМП-2 никак представленным условиям не соответствует?
Это мало? А сколько на "Бережке"? Ну так... Для общего развитияanderman написал(а):74 градуса.
Я вот о том же, что это одно из весомых преимуществ наших боевых модулей в отличии от всяких модных разныхanderman написал(а):У БМП-2 гибкий лентопровод расположен ВНУТРИ забронированного объёма. В отличие от лентопровода, приведённого на фотографии.
Погугли и найдётся тебе. Ибо не Твиттером единым жив юзер, но Гуглом!Партизан написал(а):А сколько на "Бережке"? Ну так... Для общего развития
Дистанционно управляемый боевой модуль полностью вынесенный за пределы корпуса.Партизан написал(а):Ну давайте начнем сначала... О каких условиях идет речь?
Эм..74.Партизан написал(а):Это мало? А сколько на "Бережке"? Ну так... Для общего развития
Не наших, а преимущество полноценной(двухместной) башни в сравнении со средним модулем с вынесенным вооружением. Ты сравниваешь противоположности!!!Партизан написал(а):Я вот о том же, что это одно из весомых преимуществ наших боевых модулей в отличии от всяких модных разных
таковым является БМ "Сталкер-2Т". "Эпоха" таковыми не являются. Для БМОП делать вынесенный модуль в принципе не рационально.Artemus написал(а):Партизан писал(а):
Ну давайте начнем сначала... О каких условиях идет речь?
Дистанционно управляемый боевой модуль полностью вынесенный за пределы корпуса.
И что нельзя сделать больше? Или для этого нужно обязательно оголять боезапас?Artemus написал(а):Партизан писал(а):
Это мало? А сколько на "Бережке"? Ну так... Для общего развития
Эм..74.
Полностью вынесенной за пределы? Является.Партизан написал(а):"Эпоха" таковыми не являются.
Как это нет? А откуда по твоему я их взял?Партизан написал(а):но таких фоток в сети нет
http://www.youtube.com/watch?v=soa9GvL38OUПартизан написал(а):таковым является БМ "Сталкер-2Т".
Является, но "Эпоха", большой и сложный модуль, и у него естественно нет гибких лентопроводов.Партизан написал(а):"Эпоха" таковыми не являются.
А кто-то собрался делать БМОП?Партизан написал(а):Для БМОП делать вынесенный модуль в принципе не рационально.
Зачем? На западе 60 нормальным считают. Для них вообще, главное склонение. Там - 20 градусов норма, а у БМП-2 жалкие -5.Партизан написал(а):И что нельзя сделать больше?
Он не голый, он легко бронированный. Хорошо бронированный будет весить тонны 4, а этот в 4 раза меньше.Партизан написал(а):Или для этого нужно обязательно оголять боезапас?
Всегда бы так. Желательно каждый твой пост начинать с этой фразы! :grin:Партизан написал(а):Заодно признаю свою неосведомленность
ОМГ, это модули разных классов, и адресованы они разным машинам!Партизан написал(а):в оличии от того металолома что на фото раньше.
Тогда это АП 23мм и меньше всякой электроники в пользу оптоволокна.Artemus написал(а):Но речь и ведь не про неё! А про компактные модули с АП. Так называемые "средние".
Ну кто тоже догадался сделать БМПТArtemus написал(а):Партизан писал(а):
Для БМОП делать вынесенный модуль в принципе не рационально.
А кто-то собрался делать БМОП?
Ну и что это им дает? когда у них машины выше облаков торчат? Проще и лучше сделать машинку и склонение по меньше. мертвая зона оружия та же.Artemus написал(а):Зачем? На западе 60 нормальным считают. Для них вообще, главное склонение. Там - 20 градусов норма, а у БМП-2 жалкие -5.
Сколько весит "Эпоха"? Особенно если учесть, что 2А42 мощнее большинства 30мм АП.Artemus написал(а):Партизан писал(а):
Или для этого нужно обязательно оголять боезапас?
Он не голый, он легко бронированный. Хорошо бронированный будет весить тонны 4, а этот в 4 раза меньше.
Artemus написал(а):Партизан писал(а):
Заодно признаю свою неосведомленность
Всегда бы так. Желательно каждый твой пост начинать с этой фразы!
Либо делать хорошо либо не ляпать вовсе.Artemus написал(а):Партизан писал(а):
в оличии от того металолома что на фото раньше.
ОМГ, это модули разных классов, и адресованы они разным машинам!
Похоже вы в WoT не играли, иначе такого бы не написали.Партизан написал(а):Ну и что это им дает? когда у них машины выше облаков торчат? Проще и лучше сделать машинку и склонение по меньше. мертвая зона оружия та же.
"Средний" модуль может быть оснащён АП любого калибра до 30-мм включительно. Его главное отличие от "тяжёлых модулей", это отсутствие полноценного командирского канала. Что бы тебе было проще понять, приведу аналогию. Модуль на БТР-80А, средний, на БМП-2 тяжёлый.Партизан написал(а):Тогда это АП 23мм и меньше всякой электроники в пользу оптоволокна.
И шо, сильно востребована?Партизан написал(а):Ну кто тоже догадался сделать БМПТ
Габариты машин сейчас не так уж важны, современные СУО слишком точны. А хорошие углы вертикальной наводки, дают гораздо больше возможностей для манёвра огнём.Партизан написал(а):Ну и что это им дает? когда у них машины выше облаков торчат? Проще и лучше сделать машинку и склонение по меньше. мертвая зона оружия та же
2А42 пушка средненькая по своим ТТХ. Тем более на фоне современных аналогов. Сколько весит "Эпоха", ХЗ, но "Бахча-у" около 4-х тонн. Так что около того.Партизан написал(а):Сколько весит "Эпоха"? Особенно если учесть, что 2А42 мощнее большинства 30мм АП.
Конкретно ты, видимо этого никогда не услышишь.Партизан написал(а):Если я это хоть раз услышу от вас, то буду знать, что все таки имеете слилу признать свои ошибки
Угу. Воткнём на "Волка" БМ от "Арматы"! Ведь либо хорошо, либо не делать вовсе? :grin:Партизан написал(а):Либо делать хорошо либо не ляпать вовсе.
Как сделали так и востребована. Казахстан однако позарился, повеселило.Artemus написал(а):Партизан писал(а):
Ну кто тоже догадался сделать БМПТ
И шо, сильно востребована?
Я так и знал что метод Обамы это про вас.Artemus написал(а):Партизан писал(а):
Если я это хоть раз услышу от вас, то буду знать, что все таки имеете слилу признать свои ошибки
Конкретно ты, видимо этого никогда не услышишь.
Во во метод Обамы в действии.Artemus написал(а):Партизан писал(а):
Либо делать хорошо либо не ляпать вовсе.
Угу. Воткнём на "Волка" БМ от "Арматы"! Ведь либо хорошо, либо не делать вовсе?
Зато очень хорошо наблюдается полезность хороших углов склонения на неровной местности.Партизан написал(а):Наблюдал. Что то я не заметил там хоть сколько нибудь адекватной схожести с реальностью.