Я так понимаю это предварительный концепт. В принципе для европейских стран 30 тонн. норма.Rand0m написал(а):А тридцать тонн не круто для колесной БМП
Фанера в основном.Gallville написал(а):Российско-французская БМП. Модуль 57 мм.
Gallville написал(а):Модули 57мм.
У меня подозрение что образец на фото именно из фанеры другими словами макетArtemus написал(а):Фанера в основном.
Ессна.Gallville написал(а):У меня подозрение что образец на фото именно из фанеры другими словами макет
УВЗ хочет иметь в своей линейке колёсную машину, не самое плохое желание. Международная кооперация самый простой способ.Gallville написал(а):Интересно другое, с нашей стороны тут выступает УВЗ. Каким образом он к разработкам колесной БТТ
Сомневаюсь, что разработчики "Бумера" могут узнать, что то новое о строительстве колёсных БТР.Gallville написал(а):и поделились ли они информацией с разработчиками Бумеранга?
Ставиться на БТР-82.Gallville написал(а):Оптико-электронный модуль блока лазерного программатора-излучателя комплекса дистанционного управления временем подрыва 30 мм снарядов ЛПИ-КДУ ВПС
У меня если честно особое мнение по поводу желаний УВЗ :-( Но это наверное больше в теме про танки.Artemus написал(а):УВЗ хочет иметь в своей линейке колёсную машину, не самое плохое желание. Международная кооперация самый простой способ.
Как сказать учитывая, что все модели с БТР-60 были с задним расположением двигателя перекомпоновка в перед имеет свои нюансы. Лучше их знать сразу чем выявлять теоретически потом путем испытаний и в конце эксплуатации - так шанс пропустить хотя бы первые дав этапа.Artemus написал(а):Сомневаюсь, что разработчики "Бумера" могут узнать, что то новое о строительстве колёсных БТР.
Не знал. Так воздушный подрыв реализован на 30 мм. Или это опция из серии вы купите, но пользоваться этим не скоро?Artemus написал(а):Ставиться на БТР-82.
И вы решили поделится собственным невежеством? :???:gothic2m написал(а):Про БМД-2М в первый раз слышу.
Artemus написал(а):И вы решили поделится собственным невежеством?
Правильно спрашивать: "Давно ли сделали?" Ответ: "Лет пять назад!" С тех пор только на выставках.gothic2m написал(а):А если честно: про модернизацию БМП-2 слышал, а вот про БМД-2М как-то вылетело из головы. Давно делают?
Artemus написал(а):Ответ: "Лет пять назад!" С тех пор только на выставках.
Не было, нет, и не будет!gothic2m написал(а):То есть массовой модернизации БМД-2 до уровня БМД-2М до сегодняшнего дня не было?
Pockazukha!gothic2m написал(а):А сейчас вдруг решили?
1. УВЗ потому что ЦНИИ "Буревестник" входит в данный концерн. Я думал здесь все об этом знают.Gallville написал(а):Artemus писал(а):
Фанера в основном.
У меня подозрение что образец на фото именно из фанеры другими словами макет
Интересно другое, с нашей стороны тут выступает УВЗ. Каким образом он к разработкам колесной БТТ и поделились ли они информацией с разработчиками Бумеранга?
Отчасти представленное изделие напоминает идею Бумеранга на французский манер.
Французы пафосно объявили, что прекращают сотрудничество по "Атому" в связи с ссанкциями. Реакция сообщества... пофигистическая!Речник написал(а):А кстати. что про него вспомнили? это дело прошлое, уж мхом поросшее
Похоже на то. Источник?Elektro-broom написал(а):Это наверное усиление из керамических плит навешали?