Abramov
Активный участник
Artemus написал(а):
А мы над украми смеялись! Как эта сетка работает?
Artemus написал(а):
Ну так это и не сетка Рабица!Abramov написал(а):А мы над украми смеялись!
Да так же как и РЭ.Abramov написал(а):Как эта сетка работает?
Надпись "Traning use only" не смущает?Abramov написал(а):А мы над украми смеялись! Как эта сетка работает?
Надпись и в самом деле странная, учитывая, что она прошла Афган, испытывается в интересах МО США и Британии. Да и аналог у неё есть. Q-net, называется.Supremum написал(а):Надпись "Traning use only" не смущает?
Свечку не держал.anderman написал(а):Камрады, и особенно Artemus! Признайтесь честно, положа руку на сердце, правда это или нет?
По неподтверждённым слухам, вчера завёлся и самостоятельно поехал "Бумеранг".
anderman написал(а):Камрады, и особенно Artemus! Признайтесь честно, положа руку на сердце, правда это или нет?
Ну слух то кто то запустил!СССР СА написал(а):anderman написал(а):Камрады, и особенно Artemus! Признайтесь честно, положа руку на сердце, правда это или нет?
вы наивны , кто в сознанку по 166ч3 загрузится. :OK-)
ВИФ слухами полнится...Artemus написал(а):Ну слух то кто то запустил!
Я в курсе, что ноги растут с вифа. Если он и в самом деле только завелся, становиться понятно почему появился слух про то, что на параде его не будет.anderman написал(а):ВИФ слухами полнится...Artemus написал(а):Ну слух то кто то запустил!
Artemus написал(а):слух то кто то запустил
Я про конкретный слух, что бумер на днях завёлся.СССР СА написал(а):вполне конкретные Рогозин и шойгу ,олбьявив что к 70-летию Победы по Красной Площади
пройдут новые образцы бт ( прозрачно на армату , бумеранг , курганец так понимать надо ),
все после этого атмосфера заряжена и чуть-что появляются инфапуки.
Ну, какбЭ он и не задумывался как дистанционно управляемый...http://otvaga2004.ru/bronya-pehoty/advanced-ifv/3d-kurganec-s-57-mm/ "Курганец-25" с 57 мм АП, БМ - АУ-220М, визуализация в 3D. Только вот вот данный БМ, в предложеном на изображении варианте, не является дистанционно управляемым...
Вот и я об этом. Но как же концепция перспективных гусеничных машин?Ну, какбЭ он и не задумывался как дистанционно управляемый...
А чем вам "Курганец" не перспективный?Вот и я об этом. Но как же концепция перспективных гусеничных машин?
Жeка, а кто вообще вам сказал, что "Курганец" должен быть дистанционно управляемым?. Только вот вот данный БМ, в предложеном на изображении варианте, не является дистанционно управляемым...
Он про модуль, а не про БМП.Жeка, а кто вообще вам сказал, что "Курганец" должен быть дистанционно управляемым?
Вроде есть необитаемые варианты..."Курганец-25" с 57 мм АП, БМ - АУ-220М, визуализация в 3D. Только вот вот данный БМ, в предложеном на изображении варианте, не является дистанционно управляемым...
Вот же ж блин-то!Он про модуль, а не про БМП.