Что бы упала, и не мешалась под ногами.Аппарель чуть больше самой двери. И нах она тогда нужна?
Что бы упала, и не мешалась под ногами.Аппарель чуть больше самой двери. И нах она тогда нужна?
Плюс десант.Так их же трое.
А куда больше? 10 кнопок хватает чтобы набрать миллиарды комбинаций. В общем, для БМП с десятком человеков внутре, диск с 4 дырочками -- в самый раз.А кнопков на диске четыре. Шозонах?
Дверь -- для погрузки-выгрузки в нормальном режиме, то есть ни куда не торопясь. В мирное, тскзть время. Для быстрого покидания десантного отсека предусмотрена аппарель. Вообще, пользоваться дверью гигиеничнее: представьте, что у вас по всей стене грязные следы.Аппарель чуть больше самой двери. И нах она тогда нужна?
Вы про бронемодуль?Интересно, эту фигню на лоб прилепили для маскировки или она функциональная.
Движок закрывает?Интересно, эту фигню на лоб прилепили для маскировки или она функциональная.
Вы про бронемодуль?
Как-то рогато выглядит. Создает впечатление чужеродной деталиДвижок закрывает?
Обеспечить противоснарядное бронирование у переднемотора не простая задача. Вот и приходиться устраивать танцы с бубном. Но сарай конечно здоровенный. Интересно, сколько всего народу влазит.Как-то рогато выглядит. Создает впечатление чужеродной детали
Судя по модулю как у Курганца - она и есть.Я надеюсь это не БМП!?
Тяжёлая БМП.Я надеюсь это не БМП!?
Нет. Это фантастика!Может он десантируемый?
Курганец более транспортабельный и плавающий, но менее защищённыйКогда использовать это, а когда "Курганца"?
А использовать его будут в тяжелых бронетанковых подразделениях.А как теперь определить. Когда использовать это, а когда "Курганца"?
А как теперь определить. Когда использовать это, а когда "Курганца"?
Ну так я жы не в курсах.А программу реформирования ВС РФ с соэданием тяжелых средних и лёгких бригад разве отменили?
Года три назад.А программу реформирования ВС РФ с соэданием тяжелых средних и лёгких бригад разве отменили?