БТР и БМП

shirag77

Заблокирован
проблема(для меня) в том,что "масскульт" ответственный за патриотическое воспитание граждан,вбивает в головы оным идею "НАШЕ ЛУЧШЕЕ".в основном без критического анализа а на основе "всё ихнее ***** априори".и когда НАШИ принимают правильные ИХ идеи идёт дальнейшее обсиралово без попыток принять хоть отголосок мысли,что чужое не есть плохое.хотя бы на основании того что мы и сами теперь этим пользуемся.ошибки признавать НУЖНО.

Supremum

Активный участник
так я и не против,ХОРОШЕЕ НЕОБХОДИМО"заимствовать","технически шпионажить",изучать и применять.главное признавать что оно ХОРОШЕЕ и откуда оно взялось,это просто честно
А что в "Курганце" такого что есть у вражин, но не было у нас? Ну за исключением повышения обитаемости, за которое советскую технику хаят все, включая пОцреотов и собственно самих наших военных.

shirag77

Заблокирован
андерман.я лично на эту нацию пи__оболов(американцев тоесть) никогда не равнялся и равняться не буду.не врать это моя глобальная концепция.и соревноваться кто меньше врёт я не хочу.
да и вообще это дикий ОФФ и надо завязывать

Antoshka88

Активный участник
1427374022763.jpg

Походу споттеры по периметру полигона забор облепили. Того и гляди побегут брезент срывать.

shirag77

Заблокирован
А что в "Курганце" такого что есть у вражин, но не было у нас? Ну за исключением повышения обитаемости, за которое советскую технику хаят все, включая пОцреотов и собственно самих наших военных.
да эта ветка ответов к "курганцу" конкретно и не относится.чёткий ОФФ" на тему" :)

Slovak

Активный участник
интересно почему в курганце лобовая броня почти под 90 го углом стоит, у того же китайца под 45 гр.
Упс., в Артема фотке ракурс неудчный, вопрос снимаю

Slovak

Активный участник
проблема(для меня) в том,что "масскульт" ответственный за патриотическое воспитание граждан,вбивает в головы оным идею "НАШЕ ЛУЧШЕЕ".
Масскульт везде одинаковый, что у вас, что у нас, что в США.
К сожелению это нормально

Artemus

Активный участник
проблема(для меня) в том,что "масскульт" ответственный за патриотическое воспитание граждан,вбивает в головы оным идею "НАШЕ ЛУЧШЕЕ".в основном без критического анализа а на основе "всё ихнее / Удалено - нарушение пп. 2.3 Правил форума. Admin /я априори".и когда НАШИ принимают правильные ИХ идеи идёт дальнейшее обсиралово без попыток принять хоть отголосок мысли,что чужое не есть плохое.хотя бы на основании того что мы и сами теперь этим пользуемся.ошибки признавать НУЖНО.
Вот вы против, а весь мир этим занимается. Все рассказывают про свою супертехнику, и да бывают жестокие разочарования. Но коробит почему-то именно вас. Обыватель должен верить, что его защищают лучшим в мире оружием, что бы он спал спокойно, а спецы сами разберутся, что где и как.

shirag77

Заблокирован
я считаю,что это НЕ нормально и меня это коробит.
очень не люблю когда меня держат за быдло.прям не уважаю людей так считающих,презираю прям :)

shirag77

Заблокирован
а кружочек этот белый с 4мяотверстиями,мне жутко одну анимэшную детальку напоминает,тоже кстати у двери находящуюся

Artemus

Активный участник
я считаю,что это НЕ нормально и меня это коробит.
очень не люблю когда меня держат за быдло.прям не уважаю людей так считающих,презираю прям :)
Не нравится? Не будьте! Воспринимайте со скепсисом и иронией все что говорят по дебилизору, учите матчасть, и воздастся вам. Но будьте готовы к тому, что обыватели слабо разбираются в военной тематике, и если вы попробуете донести до них правду, вам попросту не поверят, а то и в американских агентов запишут.
Было две страницы назад.
Пропустил. (((

Artemus

Активный участник
Важнее в этом снимке, не дверь в аппарели,т.к. это было известно, а водометы! Ранее на всех моделях они отсутствовали, и считалось, что их принесли в жертву аппарели, но как видим, нет.

anderman

Модератор
Команда форума
а кружочек этот белый с 4мяотверстиями,мне жутко одну анимэшную детальку напоминает,тоже кстати у двери находящуюся
Это номеронабиратель. Дисковый. Ибо сейчас модно ставить на бронетехнику телефоны для связи с пехотой. Вот это и есть тот самый телефон. А номеронабиратель -- чтобы сразу вызвать нужного члена экипажа.

Supremum

Активный участник
Это номеронабиратель. Дисковый. Ибо сейчас модно ставить на бронетехнику телефоны для связи с пехотой. Вот это и есть тот самый телефон. А номеронабиратель -- чтобы сразу вызвать нужного члена экипажа.
Так их же трое. А кнопков на диске четыре. Шозонах?
Важнее в этом снимке, не дверь в аппарели,т.к. это было известно, а водометы! Ранее на всех моделях они отсутствовали, и считалось, что их принесли в жертву аппарели, но как видим, нет.
Аппарель чуть больше самой двери. И нах она тогда нужна?

Сверху