видимо, до серийного курганца далеко и дорогоНо ведь уже есть Курганец?
видимо, до серийного курганца далеко и дорогоНо ведь уже есть Курганец?
видимо, до серийного курганца далеко и дорого
это же по сути и получается КурганецВ частности, изменилась компоновка машины: двигатель, расположенный на базовом варианте БМП-3 в корме, перенесен в носовую часть, что позволило увеличить объем десантного отделения и оснастить его аппарелью для выхода.
Бред какой-то!В частности, изменилась компоновка машины: двигатель, расположенный на базовом варианте БМП-3 в корме, перенесен в носовую часть, что позволило увеличить объем десантного отделения и оснастить его аппарелью для выхода.
а экспорт?но при такой переделке БМП-3:
это же по сути и получается Курганец
Машина очень близка Курганцу получается
Каким бы необитаемым модуль не являлся, от подбашенного отделения ему не избавиться: боекомплект требует слишком много места для размещения. Если боекомплект останется внутри корпуса машины, тогда смысла в дистанционной управляемости лично я не вижу. Если сделать ту же "Бахчу" необитаемой, а командира и наводчика посадить в десантное отделение, то будем иметь потери полезного объёма.«Драгун» сохранит стандартный комплект вооружения БМП-3: 100-миллиметровую пушку низкой баллистики, спаренные с ней 30-миллиметровую автоматическую пушку и пулемет ПКТ, однако вооружение также будет размещено в необитаемом модуле.
Не реально. Выстрелы будут занимать слишком много объёма.Меня другое смутило:
Каким бы необитаемым модуль не являлся, от подбашенного отделения ему не избавиться: боекомплект требует слишком много места для размещения. Если боекомплект останется внутри корпуса машины, тогда смысла в дистанционной управляемости лично я не вижу. Если сделать ту же "Бахчу" необитаемой, а командира и наводчика посадить в десантное отделение, то будем иметь потери полезного объёма.
Или всё-таки разрабам удастся разместить боекомплект к 100-мм ОПУ вне машины?
Есть еще вариант - уменьшить боекомплект, что сократит его объем.Меня другое смутило:
Каким бы необитаемым модуль не являлся, от подбашенного отделения ему не избавиться: боекомплект требует слишком много места для размещения. Если боекомплект останется внутри корпуса машины, тогда смысла в дистанционной управляемости лично я не вижу. Если сделать ту же "Бахчу" необитаемой, а командира и наводчика посадить в десантное отделение, то будем иметь потери полезного объёма.
Или всё-таки разрабам удастся разместить боекомплект к 100-мм ОПУ вне машины?
Тогда придётся полностью переделать механизм заряжания. Да и уменьшение БК к 2А70, находящегося в МЗ (22 выстрела) сделает этот БК вовсе смешным.Есть еще вариант - уменьшить боекомплект, что сократит его объем.
Разместить с сокращением БК возможно, и проект такой был, ещё на обычном "Курганце". Но возникла проблема с обеспечением УВН НЯП.Или всё-таки разрабам удастся разместить боекомплект к 100-мм ОПУ вне машины?
Судя по модели -- не могла не возникнуть. Казённик опускать некуда -- крыша мешает.Но возникла проблема с обеспечением УВН
Об этом и речь.Судя по модели -- не могла не возникнуть. Казённик опускать некуда -- крыша мешает.
Вообще-то, НЯП разрабы предусматривали возможность прохода из задней части в переднюю на об.688. И только когда им навязали новое БО, тут-то всё и накрылось.Не. Способ размещения десанта в БМП-3 не самый лучший (и это мягко сказано!) Высадка под огнём противника через верхние люки... Надо разрабов туда сажать и заставлять под огнём противника выскакивать.
диванное мнение:Новейшая БМП «Курганец» в клочья разнесла автобус автоматической пушкой - http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201509041559-ixvc.htm
А какую кучу вы ожидаете от 2А42, которую все давным-давно мечтают заменить на что-то более путнее?А вот кучность чет совсем никакая. На 30 метрах такой разброс. А что ж на 2км будет?
Ему кстати дали настоящий "Курганец", а не ущербный с парада.Корреспондент «Звезды» устроил тест-драйв секретной БМП «Курганец»