А у этих сплошные собрания....6.03.2011, Париж 14:50:06 Франция объявила о созыве
То по Ливии, то по АЭС, то по деньгам....
А у этих сплошные собрания....6.03.2011, Париж 14:50:06 Франция объявила о созыве
Вспомнил как в некоторых ситуациях о животных рассказывается следующие.Экономист написал(а):Я, честно говоря, охреневаю от бессилия Японии... От того, как они эти 5 дней затягивали петлю на шее...
Происходит нагрев ТВЭЛов. Поэтому их надо охлаждать даже когда реактор заглушен.алексей с сахалина написал(а):и что с ним без этой самой водички происходит?
Rob написал(а):А у этих сплошные собрания....6.03.2011, Париж 14:50:06 Франция объявила о созыве
То по Ливии, то по АЭС, то по деньгам....
Ламер написал(а):студент писал(а):
а что Вы подразумеваете под "реакторы заглушены"?
Там вроде специальные боросодержащие стержни опускаются, которые поглощают нейтроны и понижается энерговыделение до 5-8% процентов или я неправ?
Да только наши спасатели вылетели к японцам а американцы дали деры, не похоже на точно также :-bad^ZloyStrelok написал(а):Мы бы поступили так же :-read: Имхо кто лучше это по воде писано придурков и там и там хватает :-read:
Специалисты росатома готовы к вылету, неизвестно правда дали им добро с японской стороны, об американских ядерщиках ничего не слышно.MRJING написал(а):Rand0m
Спасатели к реактору?
И есть ли обычные спасатели в Японии Американские?
Тогда чего Франция подскочила? За чужой счет имидж поднимает? Сейчас руководство Японии за счет как бы "бесплатного" строительства и т.п. выкупит "по бартеру" у сограждан свои обязательства и быстренько погасит долг.MRJING написал(а):Японцы. Совершенно серьёзно.
Ну так, не в тему , с ливийским полковником французы глубоко "сели в лужу". Вот и пытаются за счет активности на японском направлении немного "отмыться" :think:студент написал(а):Тогда чего Франция подскочила? За чужой счет имидж поднимает?
Если бы не было снижения тепловыделения, то был бы тепловой взрыв и выброс плутония и другой хрени на десятки километров, как в Чернобыле. А от реактора бы ничего не осталось. Просто оставшейся реакции деления хватает, чтобы расплавить ТВЭЛы, если их не охлаждать. А по инструкции охлаждать их надо дистиллированной водой, чего у японцев естественно не осталось, поэтому пришлось морскую воду заливать. Гермооболочка реактора повредилась не от плавления ТВЭЛов, а от взрывов водорода.студент написал(а):Вы правы, но я не вижу в реальности признаков реального снижения тепловыделения.
Они будут оказывать помощь :-read: :-read: :-read: Какая разница где???Даже если в Токио, там радиационный фон тоже может скакануть в любой момент.MRJING написал(а):Rand0m
Они пойдут к реактору или будут из Токио командовать?
И пока ничего не слышно будут США эвакуировать войска размещённые в Японии. Там их тысяч 40 где то.
Так и США оказывает помощь просьба хорошь обсуждать кто больше и у кого *** длиннее лучше всем миром решить эту проблему :-read:Rand0m написал(а):Они будут оказывать помощь :-read: :-read: :-read: Какая разница где???Даже если в Токио, там радиационный фон тоже может скакануть в любой момент.MRJING написал(а):Rand0m
Они пойдут к реактору или будут из Токио командовать?
И пока ничего не слышно будут США эвакуировать войска размещённые в Японии. Там их тысяч 40 где то.
Какую? ссылку на источник? что за помощь? Вы правы всем Миром лучше просто некоторые отсиживаются, а некоторые оказывают.ZloyStrelok написал(а):Так и США оказывает помощь просьба хорошь обсуждать кто больше и у кого / Удалено - нарушение п.2.3 Правил форума. Admin / длиннее лучше всем миром решить эту проблему :-read:
Я не обязан искать ссылки, я знаю что там и Американцы и Китайцы и Южно Корейцы и многие другие просто кто как может и помогает... И РУССКИЕ ТОЖЕ помогают но мне не интерестно слушать кто помогает больше... Хотите всему миру показать какие русские летите в Японию и вперед помогать, а не языком у компа молоть, но выж этого не сделаете и я это не сделаю но мне Японцев жалко :-read:Rand0m написал(а):Какую? ссылку на источник? что за помощь? Вы правы всем Миром лучше просто некоторые отсиживаются, а некоторые оказывают.ZloyStrelok написал(а):Так и США оказывает помощь просьба хорошь обсуждать кто больше и у кого / Удалено - нарушение п.2.3 Правил форума. Admin / длиннее лучше всем миром решить эту проблему :-read: