Теодоре вы видите что у меня написано в графе откуда?Теодоре написал(а):alrick, Вы зря смеетесь. Это очень глупо...
Я не скрываю ужасное слово США.
Не читайте моих сообщений - вам спокойней будет.
Теодоре вы видите что у меня написано в графе откуда?Теодоре написал(а):alrick, Вы зря смеетесь. Это очень глупо...
Очень интересно :grin: Кто же или что же будет их сортировать во время взрыва и выброса из реактора - одно туда, другое сюдаalrick написал(а):Да. Он будет разбросан по земле отдельно от обломков стрежней.
Одессит написал(а):Могли бы и на берегу Японского моря половину построить, там также есть морская вода для охлаждения :-(
http://www.japannuclear.com/nuclearpowe ... tion.html#Одессит написал(а):Да, но подавляющее большинство японских АЭС расположено по берегам Тихого океанаzdobin написал(а):Ну в случаи с размещением их у океана их можно понять, есть где воду для охлаждения брать,
Мне спокойней не будет. Мне в этой ситуации на роль США само по себе параллельно. Хотите пытаться отмазать США - Ваше право. Просто это засоряет ветку, а никакой правдивой информации не несет.alrick написал(а):Не читайте моих сообщений - вам спокойней будет.
alrick написал(а):Статус реакторов на 12:30
Status of nuclear power plants in Fukushima as of 12:30 March 16 (Estimated by JAIF)
http://www.jaif.or.jp/english/news_imag ... 52224P.pdf
Что могло помешать СССР нанести гипотетический удар по АЭС со стороны Тихого океана?Иван Ермаков написал(а):А подумать? Японское море, в него СССР имел выход, и ни чем нибудь, а Владивостоком. А еще есть Корея, и не только Северная.
Ваши проблемыТеодоре написал(а):Мне спокойней не будет.alrick написал(а):Не читайте моих сообщений - вам спокойней будет.
Несите вашу ПРАВДУ, кто вам мешает?Теодоре написал(а):Ваше право. Просто это засоряет ветку, а никакой правдивой информации не несет.
и шо? В остальной Тихий океан СССР выхода не имел? Каким образом СССР с помощью Владивостока воздействовал на способность японцев строить АЭС в той или иной местности?Иван Ермаков написал(а):А подумать? Японское море, в него СССР имел выход, и ни чем нибудь, а Владивостоком. А еще есть Корея, и не только Северная
Одессит написал(а):Что могло помешать СССР нанести гипотетический удар по АЭС со стороны Тихого океана?Иван Ермаков написал(а):А подумать? Японское море, в него СССР имел выход, и ни чем нибудь, а Владивостоком. А еще есть Корея, и не только Северная.
Четвертый реактор как раз перезаправлялся.Космополит написал(а):alrick написал(а):Статус реакторов на 12:30
Status of nuclear power plants in Fukushima as of 12:30 March 16 (Estimated by JAIF)
Интересно, судя по данным на четвертом реакторе за исключением ХОЯТ все в порядке, но здание почему-то "несколько помято". :think:
alrick написал(а):Четвертый реактор как раз перезаправлялся.Космополит написал(а):alrick написал(а):Статус реакторов на 12:30
Интересно, судя по данным на четвертом реакторе за исключением ХОЯТ все в порядке, но здание почему-то "несколько помято". :think:
В самом реакторе стержней нет.
anderman написал(а):и шо? В остальной Тихий океан СССР выхода не имел? Каким образом СССР с помощью Владивостока воздействовал на способность японцев строить АЭС в той или иной местности?Иван Ермаков написал(а):А подумать? Японское море, в него СССР имел выход, и ни чем нибудь, а Владивостоком. А еще есть Корея, и не только Северная
Не позволило? И этому есть доказательства?Иван Ермаков написал(а):Мы еще спасибо сказать должны руководству СССР, что не позволило понастроить АЭС в сопредельном с нами море.
Когда жахнул Чернобыль (на нашей территории!), то досталось всем. И сопредельным и запредельным. Вот сейчас воздушные массы несут радиоактивную гадость через океан в сторону обеих Америк. И наличие океана тому как-то не помеха.Иван Ермаков написал(а):Одно дело когда мы сами гадим на своей земле, другое дело потенциальный противник.
Я повторюсь: этому есть доказательства?Иван Ермаков написал(а):Дипломатия сделала все возможное
"Бог не фраер - он правду видит".anderman написал(а):Вот сейчас воздушные массы несут радиоактивную гадость через океан в сторону обеих Америк.
Судя по всему, ждут ядерного взрыва. Если не на №4, то на №3, если не на №3, то на №2. Слишком много если...Journeyman написал(а):Что бы это могло означать?
Преобладающая роза ветров в тех краях - с запада на восток. Маловероятно, что если подуют ветра в сторону Дальнего Востока, то выбросы из японских АЭС не сразу же накроют Дальний Восток. Да если и будут выбросы, то за время их "путешествия" через Японское море они изрядно разбавятся в атмосфере.Иван Ермаков написал(а):Причем здесь удар? Дело в пусть даже микроскопическом, но заражении, а если авария то и не микроскопическое. Одно дело когда мы сами гадим на своей земле, другое дело потенциальный противник.
Чего же в таком случае бояться американцам. Разбавятся и разбавятся...Одессит написал(а):то за время их "путешествия" через Японское море они изрядно разбавятся в атмосфере