06 OCT 04:00 2010 UNTIL 08 OCT 11:00 2010 (UTC).Timskey написал(а):И все-таки она полетит, я даже думаю, что на этой неделе, и даже попадёт, блин я надеюсь.... I WANT TO BELIEVE
06 OCT 04:00 2010 UNTIL 08 OCT 11:00 2010 (UTC).Timskey написал(а):И все-таки она полетит, я даже думаю, что на этой неделе, и даже попадёт, блин я надеюсь.... I WANT TO BELIEVE
TroFF написал(а):Атомная подводная лодка стратегического назначения "Дмитрий Донской" в ночь на среду вышла в Белое море для проведения очередного испытательного пуска морской баллистической ракеты "Булава", сообщил РИА Новости в источник в администрации Северодвинска.
"Лодка вышла из акватории завода "Севмаш" в ночь на среду. Пуск ракеты ожидается в конце недели, скорее всего, в четверг", - сказал собеседник агентства.
Ну что ребята, скрестили пальцы и болеем за ракету
Производство МБР теперь так называется?pasha229 написал(а):Ну посмотрим что они там наколдовали....
Ну после "аномалии" с двигателем Ф-35, "наколдовать" МБР это просто цветочки... :grin:v32 написал(а):Производство МБР теперь так называется?pasha229 написал(а):Ну посмотрим что они там наколдовали....
Думаю, полети, и даже более менее попадёт, куда должна попасть. В общем пуск, будет почти удачным, токо над точностью останется поработать.v32 написал(а):Производство МБР теперь так называется?
7 из 12 пусков - неудачных, это не так уж и плохо, ведь при разработке отриц. результат - тоже результат. А вот то что принятие на вооружение по плану 2009 год - уже давно устарело....Rob написал(а):
С альтернативным двигателем. И Булаву вроде как разработали уже, во всех СМИ вещают о проблемах с производством и технологической цепочкой :think:Rob написал(а):Ну после "аномалии" с двигателем Ф-35, "наколдовать" МБР это просто цветочки... :grin:v32 написал(а):Производство МБР теперь так называется?pasha229 написал(а):Ну посмотрим что они там наколдовали....
А вы статистику по трайденту смотрели? так вот там первые 20 пусков были неудачными. Та что Мимо (как обычно )v32 написал(а):7 из 12 пусков - неудачных, это не так уж и плохо, ведь при разработке отриц. результат - тоже результат. А вот то что принятие на вооружение по плану 2009 год - уже давно устарело....
Просто без задней мысли употребил это слово, что Вы накинулись на него...v32 написал(а):Производство МБР теперь так называется?
Да пожалуйста, больше не буду заступаться за Булавуmarinel написал(а):А вы статистику по трайденту смотрели? так вот там первые 20 пусков были неудачными. Та что Мимо (как обычно )v32 написал(а):7 из 12 пусков - неудачных, это не так уж и плохо, ведь при разработке отриц. результат - тоже результат. А вот то что принятие на вооружение по плану 2009 год - уже давно устарело....
Да ну. Не до такой же степени.Иван Ермаков написал(а):К дню рождения? Настораживает.
акулыч написал(а):Да ну. Не до такой же степени.Иван Ермаков написал(а):К дню рождения? Настораживает.
акулыч написал(а):Иван, вот только не надо хамить про центральные каналы, ок? Я и обидеться могу.