"Булава" - вторая серия.

TroFF

Модератор
Атомная подводная лодка стратегического назначения "Дмитрий Донской" в ночь на среду вышла в Белое море для проведения очередного испытательного пуска морской баллистической ракеты "Булава", сообщил РИА Новости в источник в администрации Северодвинска.

"Лодка вышла из акватории завода "Севмаш" в ночь на среду. Пуск ракеты ожидается в конце недели, скорее всего, в четверг", - сказал собеседник агентства.

Ну что ребята, скрестили пальцы и болеем за ракету :-D

Иван Ермаков

Активный участник
TroFF написал(а):
Атомная подводная лодка стратегического назначения "Дмитрий Донской" в ночь на среду вышла в Белое море для проведения очередного испытательного пуска морской баллистической ракеты "Булава", сообщил РИА Новости в источник в администрации Северодвинска.

"Лодка вышла из акватории завода "Севмаш" в ночь на среду. Пуск ракеты ожидается в конце недели, скорее всего, в четверг", - сказал собеседник агентства.

Ну что ребята, скрестили пальцы и болеем за ракету :-D

К дню рождения? Настораживает.

Rob

Активный участник

Lanteh

Активный участник
v32 написал(а):
Производство МБР теперь так называется?
Думаю, полети, и даже более менее попадёт, куда должна попасть. В общем пуск, будет почти удачным, токо над точностью останется поработать.
:flag:

v32

Активный участник
Rob написал(а):
7 из 12 пусков - неудачных, это не так уж и плохо, ведь при разработке отриц. результат - тоже результат. А вот то что принятие на вооружение по плану 2009 год - уже давно устарело....

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

Rob написал(а):
v32 написал(а):
pasha229 написал(а):
Ну посмотрим что они там наколдовали....
Производство МБР теперь так называется?
Ну после "аномалии" с двигателем Ф-35, "наколдовать" МБР это просто цветочки... :grin:
С альтернативным двигателем. И Булаву вроде как разработали уже, во всех СМИ вещают о проблемах с производством и технологической цепочкой :think:

marinel

Активный участник
v32 написал(а):
7 из 12 пусков - неудачных, это не так уж и плохо, ведь при разработке отриц. результат - тоже результат. А вот то что принятие на вооружение по плану 2009 год - уже давно устарело....
А вы статистику по трайденту смотрели? так вот там первые 20 пусков были неудачными. Та что Мимо (как обычно :) )

v32

Активный участник
marinel написал(а):
v32 написал(а):
А вы статистику по трайденту смотрели? так вот там первые 20 пусков были неудачными. Та что Мимо (как обычно :) )
Да пожалуйста, больше не буду заступаться за Булаву :)

Иван Ермаков

Активный участник
акулыч написал(а):
Иван Ермаков написал(а):
К дню рождения? Настораживает.
Да ну. Не до такой же степени.

Настораживает, и не только в плане авральности. В 2008, день рождения Медведева тоже ознаменовался тем что назвали катастрофой. А учитывая сегодняшнее обострение внутренней борьбы...

акулыч

Активный участник
А если оно не полетит, кому это будет в пику по-Вашему? Ой, не люблю я конспирологию.... :???:

Иван Ермаков

Активный участник
Конспирология, это то, о чем не рассказали по центральным каналам?

А насчет пики... если неполетит, а недай бог и того хуже, то конечно обвинят Путина. Только вот в случае тонкой политической игры виновным может оказаться Медведев.

Посмотрим.

акулыч

Активный участник
Иван, вот только не надо хамить про центральные каналы, ок? Я и обидеться могу.

Иван Ермаков

Активный участник
акулыч написал(а):
Иван, вот только не надо хамить про центральные каналы, ок? Я и обидеться могу.

А чего вы так обиделись? Если для вас любая версия которая выплывет из архивов через 100 лет став истинной, конспирология... тогда можете обижаться.

Кстати, банальнейшая фраза про конспирологию, сама по себе является, "интеллигентским хамством". Так что это я обижаться должен.

Сверху