marinel
Активный участник
Я бы не отказалась, однако только вы не знаете - алгоритмистом в НИИ РВиА.Прoхожий написал(а):Юрием Соломоновым?..marinel написал(а):Я вам больше скажу я в одном работала.![]()

Я бы не отказалась, однако только вы не знаете - алгоритмистом в НИИ РВиА.Прoхожий написал(а):Юрием Соломоновым?..marinel написал(а):Я вам больше скажу я в одном работала.![]()
Ну на отметке-то 0,0 эпицентр чудным образом совпадёт с центром взрыва.Прoхожий написал(а):А наземного?Wann написал(а):Эпицентр - это всего лишь проекция центра взрыва на земную поверхность. Как подземного (подводного), так и воздушного.
Ага..Wann написал(а):Ну на отметке-то 0,0 эпицентр чудным образом совпадёт с центром взрыва.
- Это очень сложный и серъезный вопрос. По некоторым версиям ученых срабатывает так называемый магнитный механизм эпицентра, когда бомбу как бы притягивает в самый центр большим магнитом.
Другая версия говорит о том, что существуют некие сили (возможно внеземного происхождения), которые искусственно подсовывают этот самый эпицентр под точку, где бомба должна ляпнуться.
Существуют также некоторые исторические версии мистического плана...
Еще древнерусский волхв Кадыло предвещал в своем странном послании будущим поколениям:
- "И да попадают бомбы с небес, да потрощат все... и не укроется от них ни один эпицентр...".
Прoхожий написал(а):КС, кстати.
По информации Gradient, в "Булаве" будет применен специальный морской водоупорный плутоний Pu239-М.
Металл уже изготовлен и складирован на Красноярском ГХК..![]()
Товарищи флудерасты, птенцы гнезда пертросянова!Прoхожий написал(а):Блин, русским по белому было написано: "По информации Gradient.."bocha написал(а):Вы это сами придумываете или копипастите откуда?
Что, трудно копнуть и убедиться, что есть камрад Градиент на данном форуме?
Просто на другом форуме я его под другим ником знаю..
Информация надежная, водоупорный плутоний прошел бросковые испытания в составе "Булавы"..![]()
Видео показать?
Ну, выходит, Nikolaj74 и Вы - это разные люди.Gradient написал(а):..только меня всуе не поминайте
Прoхожий написал(а):Ну, выходит, Nikolaj74 и Вы - это разные люди.Gradient написал(а):..только меня всуе не поминайте
Хотя я что-то сильно сомневаюсь..![]()
Как будут развиваться события, покажет "Время" (с)marinel написал(а):Все версия "коту под хвост".
Полная версия тутСистема производства и контроля качества сборки российских межконтинентальных баллистических ракет морского базирования "Булава" будет полностью изменена, в случае если ее неудачные испытательные пуски продолжатся. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил министр обороны России Анатолий Сердюков. "Ближайшие три пуска ракеты "Булава" будут произведены последовательно до первого льда. Мы точно запустим", - отметил министр, не назвав точные сроки возобновления запусков ракеты.
Новые запуски "Булавы" возобновятся уже под руководством нового генерального конструктора. Ранее поста конструктора ракеты лишился Юрий Соломонов. Это произошло после упразднения в Московском институте теплотехники (МИТ), разрабатывающем ракету, должности генерального конструктора и введения должностей генеральных конструкторов по наземным и морским ракетам. Теперь руководить проектом будет Александр Суходольский. На пост генерального конструктора "Булавы" Суходольский был назначен приказом Роскосмоса.
Напомним, что ранее Соломонов был и руководителем МИТ, однако покинул пост из-за неудачных запусков ракеты. Как ожидается, Соломонов возглавит разработку твердотопливных ракет наземного базирования, включая перспективную РС-24 "Ярс".
....
"Мы ее точно изобретем, не смотря на бюрократов вроде Чинушина, и консерваторов, вроде Твердолобова!" (с). АБС. "Понедельник начинается в субботу". :good:sheechkee написал(а):Мы точно запустим", - отметил министр
"Если долго мучиться - что-нибудь получится!!!"(С).турбинист написал(а):Значит,твердой уверенности в успешных пусках нет!? Но пуски "Булавы" будут продолжать!!!!
Не обращайте внимания - журналамеры отжигают....vlad2654 написал(а):Интересная фраза, а что в предыдущих лодках старт проводился из положения "стоп"?.
MRJING написал(а):Может быть и вариант 4.
Просто ещё не сделали ракету.
Это древний как говно мамонта бред. После первого летного в новостях показали за неимением реальной картинки старт "Гранита" из видеоархива. Визуальный образ сделал два с половиной оборота по журналамерской извилине и там родился этот наклонный старт и очевидно уже никогда не умрет.vlad2654 написал(а):Ракета является трехступенчатой, а ее старт производится в наклонной плоскости, что позволяет производить пуск "Булавы" в движении под водой
Интересная фраза, а что в предыдущих лодках старт проводился из положения "стоп"?. И зачем увеличивать расстояние, которую будет проходить ракета в воде.
Если вы под страной понимаете государство, то забудьте об этом...Другое это было государство, другое, к ЭТОМУ отношения почти не имеющее...Ну, кроме языка...Иван Ермаков написал(а):Для страны которая дошла до уровня Синевы и Р-39, в недавнем прошлом, это маловероятно.