"Шо, опять?".. (с)marinel написал(а):..работать по нам будет не только ПРО.
Небось, сто тыщ крылатых ракет, космические беспилотники и прочая неведомая хeрня?
Какие там последние вести с полей?
"Шо, опять?".. (с)marinel написал(а):..работать по нам будет не только ПРО.
Задай себе этот вопрос.Прoхожий написал(а):"Шо, опять?".. (с)
Относительно эффективности несуществующей ПРО могут рассуждать только такие признанные знатоки матчасти, как ты и "..еще некоторые участники дискуссии"..marinel написал(а):Задай себе этот вопрос.
Обама предложит России договор о ПРО
Не отмазывайся, речь идет вообще о ПРО.Прoхожий написал(а):Относительно эффективности несуществующей ПРО
Слушай, знаток матчасти, ты хоть бы определилась для себя, какой смысл ты лично вкладываешь в понятие "эффективность"?marinel написал(а):Не отмазывайся
О как, адресовал мой вопрос мне?. Ты недалеко от Соло ушел. Судя по твоему раздражению, вопрос то мой в самую точку бьет, то-то ты на него отвечать не хочешь.Прoхожий написал(а):ты хоть бы определилась для себя, какой смысл ты лично вкладываешь в понятие "эффективность"?
У тебя, похоже, мозгов-то совсем не осталось, вот беда..marinel написал(а):О как, адресовал мой вопрос мне?
Вот, для исключения домыслов, собственно и само письмо, о котором упоминается в ссылке...Прoхожий написал(а):Но, похоже, всё идёт к тому, что ПРО Штатов так и останется мечтой.
http://lenta.ru/news/2013/01/31/nuclear/
Цитата:
Обама предложит России договор о ПРО
А Маринка всё равно по-буржуйски не читает..Одессит написал(а):Вот, для исключения домыслов, собственно и само письмо, о котором упоминается в ссылке...
Тогда начнем сначалаПрoхожий написал(а):Жги дальше.
marinel написал(а):дядя Володя, вы на неудобные вопросы не хотите отвечать - факт.Прoхожий написал(а):Маринэль №2.
А если еще принять во внимание вероятность поражения цели для ГБИ, то на поражение одной летящей к ним цели понадобится до 4 перехватчиков для гарантированного перехвата (это без ЛЦ). С ними, ЕМНИП до 19Slaanesh написал(а):А с гби и того хуже ( хотя бы потому что их количество в два раза меньше ).
Ну вот, и вероятности появились..Slaanesh написал(а):Если они еще взлетят и EKV захочет работать))
Давайте хотя бы в процентах ваше мнение, Ибо никто не сможет достоверно сказать существенным/несущественным/ несовсем существенным/ около существенным/ возможно существенным и.т.д.Slaanesh написал(а):Та, которая способна существенным образом повлиять на баланс СЯС.
Вопрос был Прохожему. Я ннадеюсь 20-ый раз его повторять не нужно.Slaanesh написал(а):Тогда какая эффективность?
А вы не допускаете мысль, что только часть из этих ББ может отправится к цели?Slaanesh написал(а):1550 ББ
Вот видишь, Антон, "читательница из Питера" не допускает мысли, что и у России тоже может быть возвратный потенциал..marinel написал(а):А вы не допускаете мысль, что только часть из этих ББ может отправится к цели?
а как же без вероятностей ?Прoхожий написал(а):Ну вот, и вероятности появились..
Как в "Иронии судьбы": "О, тёпленькая пошла".