Вообще-то неплохо бы в конце приписать "Стырено мною с такого-то форума, текст написан Стореном"..прех написал(а):Была одна интересная особенность в конце приемки комплекса. По условиям Договора по СНВ..
если бы вы брали на себя труд читать то, что пишут другие, то могли бы заметить, что нет данных примерно о 20-23 тепловозах, большинство из которых ранних годов выпуска.прех написал(а):про дм ки опять же вы пишете все верно отработав свои ресурс они передавались в нар хозяиство ,но вы написали о судьбе максимум ста тепловозов а остальные где?
От того, что вы как мантру повторяете что есть составы в полной готовности они не появятся. И на нашем и на других форумах бывали люди, которые участвовали и в ликвидации, и в инспекциях. И слушать ваш, сорри, бред, что мы что-то утаили от американцев, причем что-то в количестве дивизии как минимум - это в раздел юмор. Американцы поднимали ор если вдруг количество заявленной техники, особенно АПУ на ППД бывало больше на 1-2 единицы, а тут составы"просто" проглотили, поверив. И еще один вопрос. Если, как вы говорите, составы в полной боевой готовности, чем же они оснащены? Или это тоже секрет?прех написал(а):Есть еще составы в полной боевой готовности , это правда , и правда то что это тайна.
Прoхожий написал(а):Вообще-то неплохо бы в конце приписать "Стырено мною с такого-то форума, текст написан Стореном"..
Фактом то у вас как раз и нет. Только повторение, как мантры что БЖРК есть, спрятаны и готовы к применению. Все. Больше ничего, никаких фактов. Вы даже номер в/ч не назыаете...прех написал(а):вы отрицаете наличие я вам факты!
Не иначе как "Стилетами", которые у Украины за газ отобрали..vlad2654 написал(а):И еще один вопрос. Если, как вы говорите, составы в полной боевой готовности, чем же они оснащены? Или это тоже секрет?
Чтобы найти Вас проще было, раз уж тут "на себе рубаху рвёте".прех написал(а):а для чего номер части????
Факты. КОнкретно, какие тепловозы, желательно еще и их номера. А то сотня человек говорит одно, а один другое и этот один утверждает, что прав.прех написал(а):писали что бржк не возили тепловозы мпс я утверждал обратное
ППД уничтожены. Порой территория рекультевирована. Хотя чего верить сайту госзакупок, ведь врут и не краснеют. А руины ППД на предыдущей странице - это постановочные фото, не иначе.прех написал(а):базы уничтожены а я вам обратное
Чего после порезки? Тепловозов? А разве это кто-то утверждал, что тепловозы резали? Так и согласно договорам "выхолощенные" пусковые не все порезали, как минимуцм одна есть.прех написал(а):а я фотки после порезки как то странно!не находите
Читать научитесь тексты оппонентов. На предыдущей странице есть перечень всех тепловозов ДМ. Нет данных о 23 тепловозов, в основном ранних годов выпуска, которые уже давно списаны из состава РВСНпрех написал(а):про оставшиеся 54 тепловоза молчек
О, приехали. Поперла конспирология. :grin: Уважаемый, мне откровенно до фени номер в/чи полка. Эти номера и так все известны. Номера дивизий и их в/ч, позывные. То же самое и для полков. Известны когда и по какой дерективе МО они начали формироваться, когда были расформированы. Ну и соответственно то же самое по полкам. Так что в конспирацию играйте где-то в другом месте.прех написал(а):а вы часом не казачек ли засланный?
еще эпичнее было бы Протонами, а то казахстан бывает возникает,мол, гептил, гептил.Прoхожий написал(а):Не иначе как "Стилетами", которые у Украины за газ отобрали..vlad2654 написал(а):И еще один вопрос. Если, как вы говорите, составы в полной боевой готовности, чем же они оснащены? Или это тоже секрет?
Спасибо. Про болт понравилось. :good:Slaanesh написал(а):не читали,кстати?
Всё, Владимир, пора срывать покровы..прех написал(а):а вы часом не казачек ли засланный?
прех написал(а):а для чего номер части????
Пока вы не ответили ни на один вопрос. Только ваша мантра насчет того, что поезда не уничтожены.прех написал(а):ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ЗАДАВАИТЕ ВОПРОСЫ Я ОТВЕЧУ
То, что вы говорили больше как на интернетовский разговор не тянет. Вы не сказали ничего, ни в какой чаксти служили, ни когда. А знаете почему? Вероятнее всего нет.прех написал(а):ПОКА ТО ЧТО Я СКАЗАЛ СОМНЕНИЮ НЕ ПОДВОДИЛОСЬ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕ О СУЩЕСТВОВАНИИ бржк РОВНО ТАК ЖЕ КАК И ОТСУТВИЯ ЕГО!
Уже второй казачок засланный. Первый, наверно был я, второй КС, который и служил там, и которого вы в казачки записали. Наверно пора вас тоже запистать в казачки засланные.прех написал(а):СОЗДАЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ВЫ КАЗАЧЕК ЗАСЛАННЫЙ
Ну понятно. Кровавая гэбня уже над вами свои крыла распростерла. Но ведь есть одно но, которое вы наверняка не знаете. А именно, что и я, и КС, как модераторы ваш IP-адрес можем просмотреть за секунды. И что? А тонкие намеки на отделы (надо понимать особые) у уничтоженных дивизий - придумайте что-нибудь для отмазки пооргинальнее. И еще. Если вы мнимательно читали правила форума и согласились с ними, когда регистрировались, то знаете, что модератор может потребовать от вас ДОКАЗАТЬ то, что вы говорите. Пока кроме конспирологического трепа от вас ничего не было. Будете продолжать дальше в том же духе, любой модератор может потребовать от вас доказательств, дав вас сутки, а после этого ЗАБАНИТЬ. А вы, я почти уверен на 200% на большинство вопросов просто не сможете дать ответа. И не надо ссылаться на секретность.прех написал(а):Я СЛУЖУ В ДАННЫЙ МОМЕНТ И МНЕ КАКИЕ ТО НЕПРИЯТНОСТИ НЕ НУЖНЫ Я НЕ ЗНАЮ КТО ВЫ НО СОЗДАЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ВЫ КАЗАЧЕК ЗАСЛАННЫЙ!ПОВТОРЮСЬ ЗНАЯ ЧТО ТАКИЕ ОТДЕЛЫ СУЩЕСТВУЮТ Я НЕ УДИВЛЕН!МОИ IP АДРЕС СТАТИЧЕСКИ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НЕТ. .
Да плевать, хоть ТРИНАДЦАТЬ ДМ-62. Наличие тепловозов НЕ ГОВОРИТ о НАЛИЧИИ БЖРК. К тому же неизвестно, "потеряны они" в списках или это только ваше ИМХО.прех написал(а):если есть интерес спрашиваете отвечу ! я например знаю где 3 дмки стоя на консервации вами потерянные
А нафига? Если я и знаю по своей бывшей работе, почему я должен поднимать тему, которая еще может быть грифованной?прех написал(а):а что про пещеры все замолчали может вы и название точек знаете
БЖРК-троглодиты? :think: Вах!vlad2654 написал(а):в этих пещерах прячутся БЖРК.
Москва и Питер. Было бы чего смотреть...vlad2654 написал(а):и я, и КС, как модераторы ваш IP-адрес можем просмотреть за секунды.