Це пЭрЭмога :)

dron

Активный участник
Но теперь интересно будет понаблюдать реакцию со стороны свидомых.
Как оценят,как перемогу или зраду?
они пока не подозревают ничего :Lol:
CWhRoW7UsAQapth.png

Михаил С.

Активный участник
самое интересное - это то, что "даст рекомендации рассмотреть".
Сколько времени будут рассматривать - хз.
Впрочем я за украинцев только рад, если будет безвизовый.

студент

Модератор
Команда форума
Они еще и издеваются:

"Еврокомиссия (ЕК) выдвинула Украине пять дополнительных условий для отмены виз. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на отчет ЕК.
Европейские чиновники потребовали от Киева запустить работу Национального антикоррупционного бюро и Специальной антикоррупционной прокуратуры, наладить деятельность Нацагентства по предотвращению коррупции, а также внести соответствующие поправки в законодательство.
Выдвижение Евросоюзом дополнительных условий стало холодным душем для украинских националистов, уже праздновавших отмену виз. Ведь о предстоящем падении визовых барьеров как о состоявшемся факте сообщила глава комитета Верховной Рады по евроинтеграции Анна Гопко.
Эксперты весьма скептически оценивают перспективы создания антикоррупционного бюро на Украине. Как показывает опыт той же Латвии, Риге до сих пор не удалось наладить эффективную работу латвийского Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией по причине того, что оно стало орудием решения политических и бизнес конфликтов. Такой сценарий эксперты считают наиболее вероятным и для Украины. Политические силы будут бороться за влияние на антикоррупционный орган, парализуя его работу. Так что Евросоюзу не стоит волноваться о необходимости введения безвизового режима с Украиной, отмечают политологи."

http://rg.ru/2015/12/18/usloviya-site-anons.html?lfkgbq

S90

Заблокирован
а толку? 27 грн=евро. зарплата в 2700 уже хорошо. куда съездишь?
Да какая разница. Те, кто могут себе позволить, будут ездить. Это удобно. Лучше, чем сдавать и гадать: дадут или нет...
Реально классная штука.

Пламен

Активный участник
Обе мнения ошибочнъй, и мнение что отмен виз ето "перемога", и те которъй так не считают.
Для ето надо думат толко как бизнес план, от ето прибъйл имеет те которъй будут продават свои товаръй, если там прийдет болше людей то и прибъйл о их будет болше, все сейчас толко денги, и те которъй думает что вопрос о виз имеет другой смисл явно не живут в настоящий мир.
Не имеет значение сколко богат один народ, потому что вопрос идет о болшое количество людей на которъй предоставляется возможност тратит свои денги в другие державъй.
Свобода, демокрация, все ето дурости за слаборазвитъй государства, в конце концов все денги.
И если ето "перемога" то она такая толко для тех стран где пойдут людей что бъй тратили там свои денги.

zeleniy

Активный участник
Да какая разница. Те, кто могут себе позволить, будут ездить. Это удобно. Лучше, чем сдавать и гадать: дадут или нет...
Реально классная штука.
те кто может себе позволить и раньше без проблем катались.

Pernatij

Активный участник
Они еще и издеваются:

"Еврокомиссия (ЕК) выдвинула Украине пять дополнительных условий для отмены виз. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на отчет ЕК.
Европейские чиновники потребовали от Киева запустить работу Национального антикоррупционного бюро и Специальной антикоррупционной прокуратуры, наладить деятельность Нацагентства по предотвращению коррупции, а также внести соответствующие поправки в законодательство.
Выдвижение Евросоюзом дополнительных условий стало холодным душем для украинских националистов, уже праздновавших отмену виз. Ведь о предстоящем падении визовых барьеров как о состоявшемся факте сообщила глава комитета Верховной Рады по евроинтеграции Анна Гопко.
Эксперты весьма скептически оценивают перспективы создания антикоррупционного бюро на Украине. Как показывает опыт той же Латвии, Риге до сих пор не удалось наладить эффективную работу латвийского Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией по причине того, что оно стало орудием решения политических и бизнес конфликтов. Такой сценарий эксперты считают наиболее вероятным и для Украины. Политические силы будут бороться за влияние на антикоррупционный орган, парализуя его работу. Так что Евросоюзу не стоит волноваться о необходимости введения безвизового режима с Украиной, отмечают политологи."

http://rg.ru/2015/12/18/usloviya-site-anons.html?lfkgbq

Неужели опять перемога в зраду превращается... Как то
- предсказуемо...

EUGEN

Активный участник
Реально классная штука.

Те, кто могут себе позволить- наверняка не бедные люди. С какой целью могут ехать в Европу? Прибарахлиться?
В Куршавеле оторваться? Да,рад за них,если они раньше не могли этого сделать.
Для тех,кто в гости к родственникам или к друзьям тоже хорошо.
А для процентов 90 это ни о чём.Потому как все мечтали работать на западе,а не на экскурсии ездить.

marinel

Активный участник
А сейчас предел мечтаний украинцев (который они не скрывают) - зарабатывать не в России, а в Европе.
Я вообще не понимаю в чем гешефт. Ну оформлю я сейчас визу в финку за 7-8 тыс. (не знаю сколько сейчас) за 2-3 дня минимум на полгода (а мне скорее всего на год дадут).
В чем преимущество то безвизового режима?. За что они на четвереньки встали?

marinel

Активный участник
Одно дело,когда постоянно надо открывать. Другое - обходиться без этой головной боли.
И для этого продать свою страну (промышленность, территорию и.т.д.). "выгодная" сделка.

S90

Заблокирован
Те, кто могут себе позволить- наверняка не бедные люди. С какой целью могут ехать в Европу? Прибарахлиться?
В Куршавеле оторваться? Да,рад за них,если они раньше не могли этого сделать.
Для тех,кто в гости к родственникам или к друзьям тоже хорошо.
А для процентов 90 это ни о чём.Потому как все мечтали работать на западе,а не на экскурсии ездить.
Рабочую визу никто и не ждал. Да и не обещали вроде.
Короче говоря, цели у людей могут быть разными. Но то, что это решение только плюс - это факт. И придираться к этому, мне кажется, очень глупо.
Я сейчас нахожусь в Белоруссии. Знакомые Минчане хотели открыть Испанскую визу. Сдали документы посреднику, который собрал все необходимые бумаги, но визу так и не получили. Испанцы поставили отказ в паспорте. Без объяснения причины. При этом,решения ждали около 2 недель. Посольство в Москве, в Минске, как я понял, нету. Поэтому документы были отправлены в Москву.
Я это к чему, был бы у них такой паспорт, то обошлось бы без этого геморроя.
Короче, как ни крути, очень удобная штука.

Последнее редактирование:
Сверху