marinel
Активный участник
На майдан.Каждый ваш пост перебрасывает меня на какой-нибудь митинг))
На майдан.Каждый ваш пост перебрасывает меня на какой-нибудь митинг))
Не-не, ни в коем случае. К сало-мясо-сало меня прошу не относить )
Да, будет все на много проще, просто на паспортном контроле развернут обратно, за то без визыЯ сейчас нахожусь в Белоруссии. Знакомые Минчане хотели открыть Испанскую визу. Сдали документы посреднику, который собрал все необходимые бумаги, но визу так и не получили. Испанцы поставили отказ в паспорте. Без объяснения причины. При этом,решения ждали около 2 недель. Посольство в Москве, в Минске, как я понял, нету. Поэтому документы были отправлены в Москву.
а нету разговоров с дядями в костюмах?Да, будет все на много проще, просто на паспортном контроле развернут обратно, за то без визы
Зачем ? Вы же на постоянку ехали. К нам с ЛДНР бегущих проверяют, а туриста зачем ? Не понравится так развернут, будет в черном списке тоже развернута нету разговоров с дядями в костюмах?
Никаких нервов просто терзали смутные сомнения...Так что не надо нервничать потому что люди называют страну как привыкли.
туристы тоже общались. не важно, просто интересно.Зачем ? Вы же на постоянку ехали. К нам с ЛДНР бегущих проверяют, а туриста зачем ? Не понравится так развернут, будет в черном списке тоже развернут
Тут надо учитывать обстановку в той стране откуда вы ехали. Было бы спокойно, никто не беседовал бы. Имхо.туристы тоже общались
ну вот мне и интересно, только ФСБцеевропейцов беседует или все цивилизованные страны.Тут надо учитывать обстановку в той стране откуда вы ехали. Было бы спокойно, никто не беседовал бы. Имхо.
Тех кто с Ближнего Востока бегут проверяют. Любого типо не берут. Разговаривают ли кровавые не знаюну вот мне и интересно, только ФСБцеевропейцов беседует или все цивилизованные страны.
Осознание приближения к Европе и посрамление москалей.Я вообще не понимаю в чем гешефт.
Кто им даст безвизовый режим? Туркам уже полвека никто не даёт.Безвизовый режим - это очень удобно. Рад за Украинцев.
Знаю-знаю, что Бело(а)русы)) не любят, когда их страну называют Белоруссией. Как я понимаю, это что-то вроде на/в по поводу Украины.
Ну, без проблем. Просто привычка.
все быстро меняется когда вас персонально продают.и тогда уж будет не философияНет, квасной-патриотизм - не ко мне. Пустая философия, тем более.)
что мешает провести без сдачи всей страны другому гос-ву?Но если они смогут провести реформы, то это будет только на пользу Украине, как государству.
Прозападный курс - это сдача? А про-российский?что мешает провести без сдачи всей страны другому гос-ву?