Це пЭрЭмога :)

Slovak

Активный участник
Я сейчас нахожусь в Белоруссии. Знакомые Минчане хотели открыть Испанскую визу. Сдали документы посреднику, который собрал все необходимые бумаги, но визу так и не получили. Испанцы поставили отказ в паспорте. Без объяснения причины. При этом,решения ждали около 2 недель. Посольство в Москве, в Минске, как я понял, нету. Поэтому документы были отправлены в Москву.
Да, будет все на много проще, просто на паспортном контроле развернут обратно, за то без визы

zeleniy

Активный участник
Да, будет все на много проще, просто на паспортном контроле развернут обратно, за то без визы
а нету разговоров с дядями в костюмах?
а то мне при въезде в РФ пришлось поговорить с дядей у которого на стене висел связаный флаг ФСБ.

Slovak

Активный участник
а нету разговоров с дядями в костюмах?
Зачем ? Вы же на постоянку ехали. К нам с ЛДНР бегущих проверяют, а туриста зачем ? Не понравится так развернут, будет в черном списке тоже развернут

zeleniy

Активный участник
Зачем ? Вы же на постоянку ехали. К нам с ЛДНР бегущих проверяют, а туриста зачем ? Не понравится так развернут, будет в черном списке тоже развернут
туристы тоже общались. не важно, просто интересно.

Supremum

Активный участник
6808134.jpg

zeleniy

Активный участник
Тут надо учитывать обстановку в той стране откуда вы ехали. Было бы спокойно, никто не беседовал бы. Имхо.
ну вот мне и интересно, только ФСБцеевропейцов беседует или все цивилизованные страны.

• Like
Реакции: dron

Slovak

Активный участник
ну вот мне и интересно, только ФСБцеевропейцов беседует или все цивилизованные страны.
Тех кто с Ближнего Востока бегут проверяют. Любого типо не берут. Разговаривают ли кровавые не знаю

• Like
Реакции: dron

Ярополк

Заблокирован
Знаю-знаю, что Бело(а)русы)) не любят, когда их страну называют Белоруссией. Как я понимаю, это что-то вроде на/в по поводу Украины.
Ну, без проблем. Просто привычка.

Это провал, Штирлиц :Rolleyes:

S90

Заблокирован
что мешает провести без сдачи всей страны другому гос-ву?
Прозападный курс - это сдача? А про-российский?
Все зависит от того, как смотреть на вещи. К империалистам и к державникам себя не отношу, фантомных болей по поводу бывших владений у меня нет. Поэтому никакой обиды из-за их политических движений я не испытываю.

Сверху