Це пЭрЭмога :)

S90

Заблокирован
И для этого продать свою страну (промышленность, территорию и.т.д.). "выгодная" сделка.
:-D Продать? Не знаю, про что вы, но на дворе капитализм. Инвестор не приходит для того, чтобы положить какой-нибудь завод в сумку и убежать восвояси)) Или с лопатой, чтобы воровать землю...
Люди вкладывают, развивают, платят налоги, трудоустраивают людей. И,конечно, сами получают прибыль.
В Белоруссии все заводы государственные. Только толку от них, если почти все они работают в минус. И еле держатся....

Врач

Активный участник
Продать? Не знаю, про что вы, но на дворе капитализм. Инвестор не приходит для того, чтобы положить какой-нибудь завод в сумку и убежать восвояси)) Или с лопатой, чтобы воровать землю...
Люди вкладывают, развивают, платят налоги, трудоустраивают людей. И,конечно, сами получают прибыль.
В Белоруссии все заводы государственные. Только толку от них, если почти все они работают в минус. И еле держатся....
И много западных инвесторов наразвивало что-то восточнее линии Брест-Львов? Вы розовые очечки то снимите. Ничего они развивать не будут.

EUGEN

Активный участник
Короче говоря, цели у людей могут быть разными. Но то, что это решение только плюс - это факт. И придираться к этому, мне кажется, очень глупо.
]Короче, как ни крути, очень удобна штука

Согласен абсолютно. Но,если честно,я не в восторге,если в Европу свободно смогут въезжать те,кто людей живьём в Одессе сжигал и раненых добивал.Как вы думаете,такие люди сюда на экскурсии поедут?
Косово это албанцы? Так вот албанцы наверное самая криминализированная диаспора в Европе.
Добавить сюда ещё и грузинских воров,плюс сотни тысяч "беженцев" ...
Бля...ь,как хорошо,что я не отказался от российского гражданства.Надо срочно паспорта обновлять.

Jager

Активный участник
Нарушение пп. 2.2. - существенное отклонение от темы
Нарушение пункта 2.2 Правил

Вложения

• upload_2015-12-19_18-5-50.png
    upload_2015-12-19_18-5-50.png
    346,3 КБ · Просмотры: 59
Последнее редактирование модератором:

S90

Заблокирован
Согласен абсолютно. Но,если честно,я не в восторге,если в Европу свободно смогут въезжать те,кто людей живьём в Одессе сжигал и раненых добивал.Как вы думаете,такие люди сюда на экскурсии поедут?
Косово это албанцы? Так вот албанцы наверное самая криминализированная диаспора в Европе.
Добавить сюда ещё и грузинских воров,плюс сотни тысяч "беженцев" ...
Бля...ь,как хорошо,что я не отказался от российского гражданства.Надо срочно паспорта обновлять.
Это уже другой вопрос. Тех кого будут отлавливать, второй раз не смогут заехать...Легально, по крайней мере.

S90

Заблокирован
Вот именно для это и приходит инвестор на Украину.
Не думаю. На Украине я еще не был, а вот в Грузии успел побывать. В 2002 и в 2014. Разницу я почувствовал. Если в первый раз я оказался на земле, то в 2014 я увидел государство. Может, не самое богатое. Но вполне себе государство.
Кстати, никаких кривых взглядов из-за того, что я Русский, не чувствовал. Хорошо отдохнул с семьей.
Я это вот к чему: в Грузии была схожая ситуация, что и на Украине. Можно, конечно, по-разному относится ко всей этой ситуации. Державники будут рвать глотки и кричать о предательстве, либералы наоборот. Но если они смогут провести реформы, то это будет только на пользу Украине, как государству.

S90

Заблокирован
И много западных инвесторов наразвивало что-то восточнее линии Брест-Львов? Вы розовые очечки то снимите. Ничего они развивать не будут.
Я имел в виду то, что сам по себе факт продажи каких-то объектов или предприятий - не является каким-то "предательством", если она не противоречит своим интересам. На Украине или в Африке - не имеет значения.

S90

Заблокирован
Странно. В 2015 это уже Беларусь, а не Белоруссия.
Знаю-знаю, что Бело(а)русы)) не любят, когда их страну называют Белоруссией. Как я понимаю, это что-то вроде на/в по поводу Украины.
Ну, без проблем. Просто привычка.

Последнее редактирование:
Сверху