7. Украина ещё на один год приблизилась к членству в Евросоюзе и НАТО.
Я тоже ещё на один год приблизился к осуществлению своей мечты разбогатеть. И что логично,на один год к своей смерти.
Что осуществится скорее?
7. Украина ещё на один год приблизилась к членству в Евросоюзе и НАТО.
Многие забыли, что территория современной Украины была частью Руси, СССР, Тартарии, России (названий было много). А сейчас стебаются над частью своей большой Родины. Уровень духовности как у тех же "укров", только живут с другой стороны границы.
Убили десятки тысяч людей и разрушили вековые родственные узы. Стёб - это самое малое чего заслуживает современная Украина.
А вопли диких умбров в середине 80-х "Хватит кормить Россию" -- это интернационализм? В 1987 года призывники с Львова в открытую себя "бандерами" называли. Это тоже интернационализм?Если судить по территориальному признаку, то сепаратизм пошёл из Москвы
Ну, во первых: жизнь слишком серьёзная штука, чтобы можно было относиться к ней без смеха.Стёб - это удел духовно обрезанных людей.
Изживайте из себя это поганое свойство.
Лукоморье - это как википедия, только в другой крайности.
Если судить по территориальному признаку, то сепаратизм пошёл из Москвы, разделяли СССР кремляди. Али память затемнило?
Как я Вас понимаю.Грустно.. И что логично,на один год к своей смерти.
Вальцман, вы илиЕщё так бывает...
Это Вы сейчас про dign, ?вот вроде адекватный человек.
Я ещё помню то время. Референдум показал, что люди в основной своей массе за сохранение СССР. И больше всех за сохранение были как раз в республиках.Неоднократно уже опровергалось. В Москве разрешили провести референдумы, а результаты этих референдумов исключительно на совести участников.
Такой манюсенький? И смог кого-то изнасиловать?