Весь мир состоит из территорий, которые дали миру что-то или кого-то.данная территория
Как и украинцев, и украинского языка, и вообще эти территории населяли совсем другие племена, которые к нынешнему цирку не имели совершенно никакого отношения.Украины, конечно, в те времена не было
Калыма? Юкон? Гломма? Или сотни других рек? У нас река тоже замерзает иногда. #иисуснаш ?мать Иисуса была родом из земель, где зимой замерзали реки.
В некоторых родах передаётся такое сказание, что мать Иисуса была родом из земель, где зимой замерзали реки.
Ну... Замерзающих рек много. Например, в 15 августа 1601 года Москва-река замёрзла. #иисусвсех.Калыма? Юкон? Гломма? Или сотни других рек? У нас река тоже замерзает иногда. #иисуснаш ?
Там не всё так однозначно. Это однозначно!Евреи принимали непосредственное участие в создании Украины. Об этом заявил украинский президент Петр Порошенко в ходе выступления в парламенте Израиля.
М-даа! Похоже, бессмертная фраза Волка из не менее бессмертного мультика вовсе не была авторским вымыслом...
Простите, но мне непонятно кто кроме аборигенов можно верит в такая идиотская тупост??В некоторых родах передаётся такое сказание, что мать Иисуса была родом из земель, где зимой замерзали реки.
Относитесь с юмором, как и ко всей укро-истории (не путать с историей Украины).Мне страшно читат такие истории о "где зимой замерзали реки", просто не могу поверит на глаза.
Там и не в такое верятпросто не могу поверит на глаза
вот только "некоторые" так преуспели в обгаживании своего ОБЩЕГО прошлого,что смотреть и слушать больно,а так как любое действие вызывает сопоставимое противодействие,вместо того чтоб плакать над утеряным(выброшеным за ненадобностью) рассудком приходится смеятьсяМногие забыли, что территория современной Украины была частью Руси, СССР, Тартарии, России (названий было много).
К территории претензий нет. Претензии исключительно к части населения этой территории.Многие забыли, что территория современной Украины была частью Руси, СССР, Тартарии, России (названий было много). А сейчас стебаются над частью своей большой Родины. Уровень духовности как у тех же "укров", только живут с другой стороны границы.
Полностью согласен. Смех (в т.ч. и сквозь слезы) - не более, чем защитная реакция психики.что смотреть и слушать больно,а так как любое действие вызывает сопоставимое противодействие,вместо того чтоб плакать над утеряным(выброшеным за ненадобностью) рассудком приходится смеяться
Мф. 2:1.Я бы не смеялся из-за этого. В некоторых родах передаётся такое сказание, что мать Иисуса была родом из земель, где зимой замерзали реки.