zeleniy
Активный участник
это не курс, это попытка продать страну ибо в стране продавать больше нечего.Прозападный курс
это не курс, это попытка продать страну ибо в стране продавать больше нечего.Прозападный курс
а какой он у хохлов?мне трудно классифицировать цензурно,а вам.дело несколько не в этом:простая констатация фактов -были сопричастны к космической отрасли и прочие достижения,а теперь ведь попа натуральная.где же логика?Прозападный курс - гусдача? А про-российский?
Все зависит от того, как смотреть на вещи. К империалистам и к державникам себя не отношу, фантомных болей по поводу бывших владений у меня нет. Поэтому никакой обиды из-за их политических движений я не испытываю.
Как там Гебельс писал, надо внушить белорусам и украинцам, что они не русские направить воевать с Россией. Да Вы живёте по Гебельсу, выполняете его фашисткие планы, только под демократическим соусом.Прозападный курс - это сдача? А про-российский?
Это не курс, это продажа - продажа государства ставленниками из вне, если хотите, это такая форма захвата и подчинения территории . В конгрессе назначается президент, потом на Украине его "выбирают", а дальше дело техники (т.к. президент обеспечивает законность) -забирают все, что плохо лежит. КБ Южное вам в пример.Прозападный курс - это сдача?
А что значит прозападный курс ?Прозападный курс
Был истотный язык, который даже названия не имел.А сейчас мы плавно перейдем к тому что нет украинского языка, а есть диалекты русского, не слишком отличающиеся от диалектов соседних поселений, но чем больше расстояние между районами где на них говорят, тем сильнее они различаются. Плюс влияние соседних национальных языков и исторические периоды изоляции от основной группы носителей языка.
Исходный для чего? Если для всех славянских языков, то, вполне вероятно, что праславянский больше похож на смесь (из современных языков) литовского с осетинским. Если для русского, украинского и белорусского, то исходной формой был древнерусский (который сами говорившие на нём называли руським языком).И из всех современных живых языков на него больше всего похоже российский и украинский.
так им в 2008 мозг вправилиНе думаю. На Украине я еще не был, а вот в Грузии успел побывать. В 2002 и в 2014. Разницу я почувствовал. Если в первый раз я оказался на земле, то в 2014 я увидел государство. Может, не самое богатое. Но вполне себе государство.
.
эмммм... странно... То есть, теперешний "российский", как Вам кажется, больше всего похож? Ничего, что это смесь многих языков? Может, ограничимся древнерусским в этом Вашем утверждении? Из которого и возник украинский в общем-то.российский
Я в этом ни хрена не понимаю,но статья мне показалась весьма интереснойИ из всех современных живых языков на него больше всего похоже российский и украинский.
И здесь ДПП.Оплот больше не порвет...
Зато какая отмазка за про...й бизнес папы...
Пока читал, у меня монитор заСАЛОточил...
Гораздо интереснее тридцать моделей чего он тестировал. Самолётов? Дисплеев?всего 3 ляма рублей? серьезно?
Вначале самолетики клеил, потом тестировалГораздо интереснее тридцать моделей чего он тестировал. Самолётов? Дисплеев?
Есть такое слово Чаромутие. Это различные способы искажения языка. Как правило, искажения насаждаются сверху. Например, после революции 1917 года были убраны некоторые буквы и вместо них добавлены другие. Было слово бѣс. На великорусском обычно говорили бес, на малорусском - бис, а на белорусском - бяс. Вот один простой способ чаромутия.Я в этом ни хрена не понимаю,но статья мне показалась весьма интересной