Мне всегда очень нравился тот нюанс, что между Воронежем и Украиной находится Липецк, но его никогда не упоминают)))
Мне всегда очень нравился тот нюанс, что между Воронежем и Украиной находится Липецк, но его никогда не упоминают)))
Да чёрт их знает. Липецк областным центром стал только после войны, область скроили из кусков Тамбовской, Орловской и Воронежской областей. Не попривыкли ещё наверное. А так город ровесник Питеру, больше полмиллиона населения, второй по величине металлургический комбинат в стране.Ввиду малозначимости?
Шутку понял.Если что,это шутка юмора.
А вы быть украми недостойны))Мне всегда очень нравился тот нюанс, что между Воронежем и Украиной находится Липецк, но его никогда не упоминают)))
Фарион: Луганск и Донецк будут говорить по-украински, или будут безлюдными
В Донецке и Луганске должен превосходствовать лишь украинский язык, а те, кто с этим не согласны, должны покинуть территорию страны и выехать в Россию. Об этом заявила экс-нардеп Ирина Фарион, ныне — преподаватель в одном из вузов Львова.
«Вина востока в том, что украинское общество не в состоянии выбросить на поверхность адекватных политиков, которые бы в конце концов объяснили востоку, что это Украина, и что в Донецке и Луганске должен превосходствовать исключительно украинский язык. А кому это не нравится – границы открыты, может сесть на какую-то тачку и выехать к Путину»,
— заявила Фарион.
Зае..ся ровнять.... Пусть приходят, я встречу...Вечно Питер хотят с землёй сравнять
http://www.061.ua/news/1109172Супруг советника мэра Запорожья Ольги Вагис в социальных сетях занимает антиукраинскую позицию. Об этом передает 061.
Так, в разгар военных действий на востоке Украины, в марте 2014 года, Андрей Величко опубликовал в социальной сети "Одноклассники" фото с оружием и подписал это так: "Нет фашизму! Победа за нами!".
Ну , они там давно к успеху шли -Эвропейской Украине новый суд:
А это без разницы))) сказано же - наказание за нарушение)))цэ эвропаА пол на ети лица известен? Судия муж или женшина, адвокат муж или женшина, ест возможности с которъй ето "проишествие" еще более колоритное
Опять Курск... Задолбали уже.
Так расстрел Верховного Совета - это и есть отечественный белоленточный майдан, который как и на Украине, увенчался успехом.сомнения меня берут.наши из танков парламент уже расстреливали,кучку белоленточников всяко распугают.не януковичи вроде
и не говорите.НЕ ДАЙ БОГ УРОДАМ!!!Опять Курск... Задолбали уже.
Я буду участвовать(с).и не говорите.НЕ ДАЙ БОГ УРОДАМ!!!
у меня там вся родня,вернусь и буду партизанить.