Specter
Активный участник
у меня там вся родня,вернусь и буду партизанить
Я буду участвовать(с).
И меня возьмите! Я хороший! Я умею поезда под откос пускать.
у меня там вся родня,вернусь и буду партизанить
Я буду участвовать(с).
а это не от нас зависит,как командиры решат так и будетИ меня возьмите! Я хороший! Я умею поезда под откос пускать.
крыса загнанная в угол,страшное делоЯ вас умоляю .. 404 существовать как государственному образованию времени осталось чуть .
У нас есть хорошие дератизаторы.крыса загнанная в угол,страшное дело
хочется веритьУ нас есть хорошие дератизаторы.
У них американская демократия - по решению Госдепа. Если мнение совпадает - это демократично, если нет - ты ватник, сепар, москаль и т. д. Так победимъХм, очен интересно, Юрич мне непонятно аборигенов как не поняли что демокрация ето право на разное мнение, или еще точнее ето право на мнение которъй не всегда в линии правителство!
Если честно говоря, то что сейчас видно о свободе слово в Украине ето совсем не то что можно назват путь к демокрации и свободе совести, или как сказал один журналист - Северная Корея завидует
Для настоящая свобода и демокрация надо прежде всего уважат сериознъй и умнъй мнения у других, не имее значение что несогласен с их.
уже были где-то новости, что программу кредитования прикрылиВыделение очередного транша кредита Международного валютного фонда (МВФ) Украине, которое ожидалось в феврале этого года, откладывается. Об этом в четверг, 4 февраля, сообщает «Апостроф» со ссылкой на источник в украинском правительстве.
Фонд и Киев до сих пор не смогли согласовать новый вариант меморандума о сотрудничестве, что и препятствует выделению средств.
«Пока сложно спрогнозировать, когда может быть принято решение МВФ о выделении следующего транша. Но ожидать его в ближайшее время, как было заявлено недавно высокопоставленными представителями украинской власти, оснований пока нет», — сказал представитель кабмина.
http://lenta.ru/news/2016/02/04/imf/
http://peremogi.livejournal.com/16025463.htmlИнцидент произошел 24 января около 5:00 у ворот КПП. На записи видно, как туда подъехал джип Mitsubishi Pajerо с польскими номерами. По данным ВМС, в авто находились военные ведомства в гражданском. Караульный подошел к машине, после чего один из пассажиров через окно схватил его за грудки.
Охраннику удалось вырваться, после чего он закрыл ворота. В то же время один из военных перелез через забор КПП и открыл ограждение. После этого мужчины пытались попасть в помещение к караульным, которые успели вызвать подкрепление. Кроме того, они отбирали у часового автомат.
После приезда подмоги военные пытались проехать на территорию базы. В ответ на это один из охранников начал стрелять по колесам авто.
Как выяснилось, один из правонарушителей является участником АТО. Это показало расследование, сообщила в Facebook пресс-служба ВМС.
В то же время активисты заявили, что военные состоят в элитном отряде борьбы с ПДСС и во время инцидента были пьяны. При этом они пытались спрятать автомобиль на базе МВС, написал в соцсети волонтер Роман Синицын. По его словам, до этого военные попали в аварию на улице Преображенская.
"При этом военнослужащие угрожали пострадавшей стороне гранатой, самовольно покинули место ДТП и пытались "спрятать" автомобиль на территории Практической гавани (...)", - сообщил Синицын. - Напомню, это 801-й отдельный отряд борьбы с ПДСС (подводными диверсионными силами и средствами - прим. Ред.). Элитный отряд. Противодиверсионный".
По данным СМИ, двое из военных - офицеры управления, старшина отряда и командир группы.
Также активист отметил, что после инцидента никого из правонарушителей не отстранили от должности и не поместили на гауптвахту. Кроме того, Синицин заявил, что скоро штаб ВМС преподнесет инцидент как проведение учений.
Как сообщила Думская, джип Mitsubishi Pajerо подарен флоту волонтерами. После обстрела правонарушители обратились к ним с просьбой достать новые колеса для авто. При этом военные сообщили, что машину "обстреляли злые русские или сепаратисты", отметило издание. После этого волонтеры купили колеса для авто.
На данный момент проходит служебная проверка инцидента, отметили в ВМС.
Мимо. Это степи Тольяттьщины.
подводная лодка в степях украины
погибла в не равном
воздушном бою !
Это степи Тольяттьщины.
Украинские власти хотят переименовать города в Донбассе и Крыму
Изменить названия решили в рамках закона, принятого Радой, «Об осуждении коммунистического и нацистского режимов».
Власти на Украине собираются переименовать ряд населённых пунктов, в том числе в Донбассе, на территориях, неподконтрольных Киеву, а также в Крыму, вошедшем в состав России.
Об этом заявил глава Института национальной памяти Владимир Вятрович, передаёт Gazeta.ua.
— Переименуют населённые пункты, неподконтрольные украинской власти, в Крыму и на части территории Донбасса. Относительно полуострова — приоритет на возвращение исторических крымско-татарских названий. Конечно, Ялта останется Ялтой, речь идёт о различного рода Комсомольское, Ленино, — пояснил Вятрович.
В мае прошлого года на Украине вступил в силу закон «Об осуждении коммунистического и нацистского режимов». В его рамках в стране не только сносят памятники Ленину, но и меняют названия городов и улиц, названных в честь советских деятелей.
Ой, мало ли кто куда чего написал? Так вот сразу и верить всем сердцем?там написано -ПодводнаялодкавстепяхУкраины
http://news.rambler.ru/world/32693012/В городе Токмак Запорожской области Украины снесли памятник украинскому поэту Тарасу Шевченко. Решение о сносе было принято украинскими властями единогласно.