Це пЭрЭмога :)

anderman

Модератор
Команда форума
Hi2FlmEl5h4.jpg

shirag77

Заблокирован

студент

Модератор
Команда форума
Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард заявила о возможном прекращении поддержки Украине.
«Без существенных попыток возродить государственные реформы … сложно предположить, может ли программа поддержки МВФ продолжаться и быть успешной», — заявила она в сообщении, распространенном МВФ по электронной почте.
Она также сообщила о своей обеспокоенности слабым прогрессом в борьбе с коррупцией на Украине.
«Я обеспокоена медленным прогрессом в совершенствовании управления и борьбе с коррупцией на Украине», — отметила Лагард.
По ее словам, Украина рискует снова стать образцом провальной экономической политики, «как это было недавно».

https://rns.online/economy/Glava-MVF-obespokoena-slaboi-borboi-s-korruptsiei-na-Ukraine-2016-02-10/

MSoft

Активный участник
«Без существенных попыток возродить государственные реформы … сложно предположить, может ли программа поддержки МВФ продолжаться и быть успешной», — заявила она в сообщении, распространенном МВФ по электронной почте.
Она также сообщила о своей обеспокоенности слабым прогрессом в борьбе с коррупцией на Украине.
«Я обеспокоена медленным прогрессом в совершенствовании управления и борьбе с коррупцией на Украине», — отметила Лагард.
По ее словам, Украина рискует снова стать образцом провальной экономической политики, «как это было недавно».
а всего полгода назад:
"Я очень впечатлена тем прогрессом, который был достигнут за последние несколько месяцев. Украина удивила мир, достигнув того, что она смогла достигнуть за такое короткое время", - сказала Лагард.

Tigr

Модератор
Команда форума
107929528_1252895998_1252671460_demotivators_97.jpg

Сверху