Связист
Активный участник
Устанавливают ли они какие то новые памятники? Ведь со временем можно неудел оказаться.Походу, Ленины уже закончились.
Устанавливают ли они какие то новые памятники? Ведь со временем можно неудел оказаться.Походу, Ленины уже закончились.
Только на могилах.Устанавливают ли они какие то новые памятники?
ну всё правильно,вон в "иконе" демократии просто по подозрению на глушняк валят.вот и укры учатся демократическим методамКиевские полицаи жгут
http://rian.com.ua/columnist/20160208/1004876834.html
а всего полгода назад:«Без существенных попыток возродить государственные реформы … сложно предположить, может ли программа поддержки МВФ продолжаться и быть успешной», — заявила она в сообщении, распространенном МВФ по электронной почте.
Она также сообщила о своей обеспокоенности слабым прогрессом в борьбе с коррупцией на Украине.
«Я обеспокоена медленным прогрессом в совершенствовании управления и борьбе с коррупцией на Украине», — отметила Лагард.
По ее словам, Украина рискует снова стать образцом провальной экономической политики, «как это было недавно».
"Я очень впечатлена тем прогрессом, который был достигнут за последние несколько месяцев. Украина удивила мир, достигнув того, что она смогла достигнуть за такое короткое время", - сказала Лагард.
Киевские полицаи жгут
http://rian.com.ua/columnist/20160208/1004876834.html
«Без существенных попыток возродить государственные реформы … сложно предположить, может ли программа поддержки МВФ продолжаться и быть успешной», — заявила она в сообщении, распространенном МВФ по электронной почте.
Она также сообщила о своей обеспокоенности слабым прогрессом в борьбе с коррупцией на Украине.
«Я обеспокоена медленным прогрессом в совершенствовании управления и борьбе с коррупцией на Украине», — отметила Лагард.
ФФФУУУУУУУУУУУУ!!!!- Где ваш обещанный транш?
- А поцеловать?
А что делать-то Сене? Придется.ФФФУУУУУУУУУУУУ!!!!
Я думал, поцелуя требует Сеня...А что делать-то Сене? Придется
Шо, уже? "В христианстве мученик — человек, принявший мучения и смерть" ВИКИ
Авансом на будущее , так сказать.Шо, уже? "В христианстве мученик — человек, принявший мучения и смерть" ВИКИ
Разве это жизнь?Шо, уже? "В христианстве мученик — человек, принявший мучения и смерть" ВИКИ