Це пЭрЭмога :)

shirag77

Заблокирован
Украина опустилась в рейтинге военной мощи

Итого за год Украина "потеряла" более 1300 танков и почти 200 ЛА. Понятно, что большая часть потерь - не боевые и даже не эксплуатационные, а просто лопнул пузырь надувательства. Интересно, какими темпами "сдувание" укроармии продолжится? Дно еще явно не достигнуто:
а там ещё не всё продано?специально не следил.но старая техника все эти годы каким то "стремительным домкратом" покидала территорию незалэжной.видимо чтото ТАКОЕ чуяла. :)

Фолиант

Активный участник
а там ещё не всё продано?специально не следил.но старая техника все эти годы каким то "стремительным домкратом" покидала территорию незалэжной.видимо чтото ТАКОЕ чуяла. :)

Да там скорее всего большая часть этой техники существовала лишь на бумаге, а в реальности либо была давно продана/попилена на металл, либо проржавела до полной непригодности. Поэтому, как только начались более-менее реальные подсчеты, цифры сразу стали резко падать. И, видимо, будут продолжать падать (я лично очень сомневаюсь, что на Украине имеется 2800 боеготовых танков - вот в десятую часть этого количества верится легче).

студент

Модератор
Команда форума
Украинские власти предупредили инвесторов, что официальная государственная статистика может оказаться недостоверной.
«Официальная статистика и другие данные, публикуемые украинскими государственными органами, может не заслуживать доверия», — сообщается в проспекте эмиссии украинских бондов в рамках реструктуризации госдолга.

https://rns.online/economy/Ukraina-...heniya-gosudarstvennoi-statistiki-2016-02-16/

СССР СА

Активный участник
Президент Украины Пётр Порошенко призвал премьер-министра Арсения Яценюка уйти в отставку. С такой же просьбой президент обратился к генпрокурору Украины Виктору Шокину, сообщается на сайте украинского лидера.
kA7V2z1DBU8.jpg

19031_111a2f3f.jpeg

Фолиант

Активный участник
Президент Украины Пётр Порошенко призвал премьер-министра Арсения Яценюка уйти в отставку. С такой же просьбой президент обратился к генпрокурору Украины Виктору Шокину, сообщается на сайте украинского лидера.

Шокин подал в отставку - СМИ

И все это после громких отставок других "американских" ставленников - министра экономики Абромавичуса и замгенпрокурора Касько, обвинивших высшее руководство (в тч Шокина) в коррупции, а также намеков Авакова на "ужасные тайны", в случае раскрытия которых, дескать, Запад отвернется от Украины.

"Отставники" настучали в Вашингтонский обком:

Касько: Западные партнеры разочарованы результатом реформы прокуратуры Украины

Абромавичус назвал условия, при которых останется: Министр, среди прочего, требует увольнения генпрокурора Виктора Шокина

И меры были приняты - теперь в отставку засобирался Шокин с Яценюком. Видимо, Порошенко сливает всех "подельников", лишь бы оправдаться перед Западом.

Грандиозная чистка рядов, слон против кита, запасаемся попкорном :-D

Болеть, с точки зрения российских интересов, будем за "традиционных" "коррупционеров", а не посаженных Вашобкомом "эффективных менеджеров".

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Болеть, с точки зрения российских интересов, будем за "традиционных" "коррупционеров", а не посаженных Вашобкомом "эффективных менеджеров".
С точки зрения российских интересов все они пи"№расы.

СССР СА

Активный участник
верховной Раде не удалось набрать необходимое количество голосов за проект постановления о недоверии кабинету министров Украины во главе с премьер-министром.

Ранее уйти в отставку Арсения Яценюка призвал президент Украины Петр Порошенко.

2431256142.jpg

Artemus

Активный участник
А мед. препаратами эту школу снабжают? А то, судя по откровениям иных сетевых пророков, регулярные перебои с поставками галаперидола.
Может она просто не придает значения тому, что школа не для одаренных, а для альтернативно одаренных! )))

Вообще, у меня подозрение, что это троллинг. „Дневник Анны Франк”, же!

Atass

Модератор
Команда форума
А мед. препаратами эту школу снабжают? А то, судя по откровениям иных сетевых пророков, регулярные перебои с поставками галаперидола.
Судя по всему, еще острый недостаток антигельминтных препаратов широкого спектра действия...

volestin

Активный участник
Может она просто не придает значения тому, что школа не для одаренных, а для альтернативно одаренных! )))

Вообще, у меня подозрение, что это троллинг. „Дневник Анны Франк”, же!

Ну если учесть что это фото из фильма про Анну Франк, тогда таки да :)
http://www.kinopoisk.ru/picture/692475/

Пламен

Активный участник
Во первъй прашу извинение за то что материал внизу здес буду поместит.
Но немножко назад здес спорили с одного форумчанина о вере, о актеров, и о вера настоящие актеров. Я тогда сказал чтото о Том Ханкс, и его ответственост и болшая вера, и вот материал.
Да он не для здес, поетому если модов считат за нужно пуст через ден или два( думаю что за то время форумчанин с когото я спорил увидет ето) удалит вес мой пост и тот материал :
http://pravoslavie.fm/interested/tom-khyenks-pomolilsya-v-pravoslavnom-khr/

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
91d1affb7137.png

Как я понимаю, срок подозреваемым корячится именно за попытку выполнить свои обязательства?

Сверху