Не знаю что сказат, кроме одно, что право на коректное отношение в сфере труда ето совсем другая материя, я понимаю что мало людей ето понимает, но все так ето совсем не вести с собой "наблюдатели".Пламен, где "международные нормы", там тут же появляются "международные наблюдатели за соблюдением норм"
По мое мнение, проблем что не делается разлика между нормъй и нормъй, вед норм ООН действует в Росии, въй какие нибуд "наблюдатели" увидели, или услъйшали что такие ест , и что они мешает вам.
Во время въйборъй наоборот всегда ест наблюдатели, и они мешает на процес - нет, совсем не мешает, или возмем пример чисто военнъй - в Сирии в руских базъй пришли наблюдатели, ето помешало на работе там- конешно не помешало, проблемъй не точно в их.
Дарога в более человечнъй капитализм, не дикий, ето дарога всегда пройдет через международное трудовое право.
Вам некуда ити, если хотите более стабилное отношение к люди которъй трудятся , и которъй надо имет более болшая защита, то не надо откриват колесо, оно открито.
Последнее редактирование: