Особенно если учесть, что мы с ними не соревновались...Ну слава богу!!!!! Не все так плохо в русском королестве!!!!!
Так мы с ними и не воюем...Особенно если учесть, что мы с ними не соревновались...
Ну что вы, в самом-то деле... Какая армия -- такое и оружие. Такой же и президент...вы могли бы подумать, что на заднем фоне спрятался игил (я про блоки нурс), но нет, это петр лексеич передает сильнейшей армии континента новое оружие. Я понимаю, когда на полигоне это гавно тестили - там можно. Но когда президент торжественно такое в войска передает...
Когда президент передает такое в войска, это означает, что они хотят усилить армию, не нарушая минских соглашений.
вы могли бы подумать, что на заднем фоне спрятался игил (я про блоки нурс), но нет, это петр лексеич передает сильнейшей армии континента новое оружие. Я понимаю, когда на полигоне это гавно тестили - там можно. Но когда президент торжественно такое в войска передает...
Кхм... А обладатель вот того роскошного "набалдашника" дульного тормоза тоже соглашений не нарушает?Когда президент передает такое в войска, это означает, что они хотят усилить армию, не нарушая минских соглашений.
Речь про конкретную РСЗО.Кхм... А обладатель вот того роскошного "набалдашника" дульного тормоза тоже соглашений не нарушает?
От психозов, конечно же.Кого там лечат? И от чего?
Афганистан:
вы могли бы подумать, что на заднем фоне спрятался игил (я про блоки нурс), но нет, это петр лексеич передает сильнейшей армии континента новое оружие. Я понимаю, когда на полигоне это гавно тестили - там можно. Но когда президент торжественно такое в войска передает...
в афганистане били по горам вблизи при засадах. Т.е. фактически прямой наводкой. Вместо рсзо никто не использовал. А в украине используют именно как рсзо. В сети есть видео, как они стреляют этим в поле. Один из снарядов приземлился в 50м.Афганистан: