piter
Активный участник
Я только чего-то не понял,а чему улыбаются сопровождающие этого атошника
Вот что за народ, а? Мне пачку денег в руках киборга/промберга стрелкой выделить? А может ещё Пэця футбольный мяч подарит.Я только чего-то не понял,а чему улыбаются сопровождающие этого атошника
это волонтеры, которые бабло гребут на ремонт промбергов. Это типа отчет перед всеми, перечисляющими бабло - смотрите, как все хорошо, мы помогаем армии, присылайте больше. На рекламных буклетах всегда улыбаются. Данное фото вроде от твиттера "сестра милосердия" из харькова или как-то такЯ только чего-то не понял,а чему улыбаются сопровождающие этого атошника
MSoft, поясните, для какой надобности в ремонте промбергов используется корм для рыбок и попугайчиков? Промберги -- они вроде на людской основе сконструированы?это волонтеры, которые бабло гребут на ремонт промбергов
Клетки-аквариумы поставили для психологической разгрузки. Кстати, весьма эффективно.MSoft, поясните, для какой надобности в ремонте промбергов используется корм для рыбок и попугайчиков? Промберги -- они вроде на людской основе сконструированы?
Клетка-аквариум -- это аквариум из армированного стекла? А в тех аквариумах -- водоплавающие попугаи?Клетки-аквариумы поставили
Ну шо Вы как дете малое! Аквариумы с рыбками отдельно, клетки с попугаями отдельно. Во всяком случае, я бы так сделал.Клетка-аквариум -- это аквариум из армированного стекла? А в тех аквариумах -- водоплавающие попугаи?
И тут главное не перепутать...Аквариумы с рыбками отдельно, клетки с попугаями отдельно.
Козе — баян, попу — гармонь,Аквариумы с рыбками отдельно, клетки с попугаями отдельно.
мне кажется, просто давят на жалость. Уж извините, но каким бомжом должен быть промберг, чтобы при зп 8000грн на рыло не было денег на 1 швабру за 50 грн. Написали все, что попало - мастер по ремонту пластиковых дверей (да еще и срочно - зачем срочно? у хирурга скальпель ураганом выдувает, ремонт промберга под угрозой?), сахар. Бля, килограмм сахара стоит даже у нас 50р, у них еще дешевле. Мочалки, трусы... У промбергов родственников нет и они под мостом живут? Ладно там инсулин или че-то такое. Но мочалки... Носки им там нахрена? Летом в 35+ жару в больнице!MSoft, поясните, для какой надобности в ремонте промбергов используется корм для рыбок и попугайчиков? Промберги -- они вроде на людской основе сконструированы?
У-у-у-у-у... А я думал -- это какие-то детали для установки прямо вовнутрь. В смысле -- в киборга.мне кажется, просто давят на жалость.
Швабра с отжимом за 50 грн? Нет, сынок, это фантастика! Китайское нечто раз в 5 дороже. Германская фирменная в 20 раз дороже.мне кажется, просто давят на жалость. Уж извините, но каким бомжом должен быть промберг, чтобы при зп 8000грн на рыло не было денег на 1 швабру за 50 грн. Написали все, что попало - мастер по ремонту пластиковых дверей (да еще и срочно - зачем срочно? у хирурга скальпель ураганом выдувает, ремонт промберга под угрозой?), сахар. Бля, килограмм сахара стоит даже у нас 50р, у них еще дешевле. Мочалки, трусы... У промбергов родственников нет и они под мостом живут? Ладно там инсулин или че-то такое. Но мочалки... Носки им там нахрена? Летом в 35+ жару в больнице!
все это для выбивания слезинки. Мол, вон какие промберги слабенькие, беззащитненькие, покакулькать сами не могут, сопельку вытереть нечем. Это ж бизнес. Попробуй любого безработного волонтера пристроить на работу с зп меньше 8000 грн.
http://www.nl.ua/ru/hoztovary/uboro...bra_dlya_pola_grivna_petrovna_Solo_27_sm.htmlШвабра с отжимом за 50 грн? Нет, сынок, это фантастика! Китайское нечто раз в 5 дороже. Германская фирменная в 20 раз дороже.
Подозрительно дешево, 400p. Край.http://www.nl.ua/ru/hoztovary/uboro...bra_dlya_pola_grivna_petrovna_Solo_27_sm.html
79 грн, первое, что нашлось в гугле
На украине есть вещи более дешевые чем в россии, из-за того что китай туда гонит совсем жесткий ширпотреб.Подозрительно дешево, 400p. Край.
"скажи ещё спасибо,что живой!"Я только чего-то не понял,а чему улыбаются сопровождающие этого атошника
Ну возможно.На украине есть вещи более дешевые чем в россии, из-за того что китай туда гонит совсем жесткий ширпотреб.
вот уверен,наши москальские барыги могут сделать ЛЮБОЙкитайкий товар конкурентноспособным даже на украине !!(жлобьё"с)Ну возможно.