Це пЭрЭмога :)

anderman

Модератор
Команда форума

Читатель

Активный участник
Вы уймите своего клоуна и всё будет ровно. Он же страну на весь мир позорит. Никто в Белоруссии не задумывался, что будет, если Запад потребует предяъвить белорусские ядерные объекты для контроля?

Там немного не так. Лукашенко и его говорящие головы прямым текстом обвиняют Россию в том, что именно она нарушила ДНЯО. Ведь если у Белоруссии есть ЯО, то получить его она могла только от России. Вот такой вот союзничек.
Никто этого азарёнка, кроме тебя, не знает. И сколько раз говорили - говно сюда не тащить.

anderman

Модератор
Команда форума

Читатель

Активный участник
Не твоё пенсионерское дело. Если АГЛ говорит - значит, согласовано с ВВП. Говно здесь, кстати, только ты.

anderman

Модератор
Команда форума
Не твоё пенсионерское дело. Если АГЛ говорит - значит, согласовано с ВВП. Говно здесь, кстати, только ты.
Да нет, как раз моё. Батькина русофобия уже начинает надоедать. Потому что оплачивается в том числе из моего кармана. Вот если Белоруссия была бы на самоокупаемости, то тогда да. А пока она полностью зависит от России и при этом срёт в кормящую руку.

Последнее редактирование:

Читатель

Активный участник
Да нет, как раз моё. Батькина русофобия уже начинает надоедать. Потому что оплачивается в том числе из моего кармана. Вот если Белоруссия была бы на самоокупаемости, то тогда да. А пока она полностью зависит от России и при этом срёт в кормящую руку.
Это не русофобия у АГЛ, а шизофрения у отдельно взятого тащмайора.

Сверху